Все что будет написано ниже лишь мои домысли, теория, мнение и т.д. на истине не претендую, не навязываю.
Достижение цели зависит от ее постановки, чем правильнее цель, тем быстрее ее можно достичь. Вселенная всегда пошлет нужный ресурс.
Форуму и методу сейчас не нужен спонсор. Методу нужна огласка, форуму нужен поток целевых обращений. Как только форум и метод станут известны, спонсоры сами подтянутся.
РЦ по методу Ренаты это круто, но круче 10 или 100 РЦ по методу, какая вам разница ваш или не ваш? Важна цель и миссия, помочь нуждающимся и бить на опережение профилактикой юного поколения.
Форум помог избавиться от заразы пол сотне человек и это очень круто!!! Респект и уважуха как говорится.
А если помочь избавиться 500 людям? это минимум несколько тысяч благодарных людей включая родных и близких.
А если помочь избавиться 5000 людям? Счет пойдет уже на десятки тысяч человек
А если 50 000 ? Это уже будет серьезная политическая сила с правом голоса в стране, который уже не скроешь. Но не будем забегать так далеко.
У Андрея солекого увидел это видео
https://www.youtube точка com/watch?v=7QePM3zlgd4 посмотрите если интересно. Один парень с Крыма создал канал, группу в ВК.
Андрей создал канал.
Еще 2 парня создали канал
Посмотреть вложение 5251
У одного видео даже 200 000 просмотров !!!
Я выкладывал это видео в антирефлексах
По одиночке, парами, мини коллективами типо форума идет движение и будет набирать обороты.
Есть даже партия какая то лет 20 наверное по трезвости
Есть федеральные проекты
Федеральный проект «Трезвая Россия»
Есть КОБ и ДОТА с Фондом концептуальных Технологий которые поддерживают трезвость и метод Шичко в частности
Тот же метод Шичко
В общем куча разрозненных кружков и коллективов по сути.
Об объединении всего и сразу конечно говорить не приходится, но нужно форуму выходить в свет, заявить о себе.
Если создать, запустить и грамотно вести Ютуб канал, это даст огромный поток народа.
Есть разные патриотические каналы и движения которые все это поддержат, но они не знаю что такое есть один из них например
Время-вперёд!
Нужно как минимум связаться с такими же одиночками, заняться взаимопиаром, взаимоподдержкой.
Делать качественный контент, рубить правду матку.
И только тогда уже лезть на ТВ, но в этом уже не будет необходимости.
Это не конкретный план, это идея.
Посмотреть вложение 5252