Наши показатели и показатели по РЦ. Наши - больше. Где найти спонсоров?

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да я вообще с Украины. У наших просить бесполезно, у нас скоро легализуют наркоту, уже есть метадоновая прога
Надо Лисенка(Влада) подключить он шарит в инете...может он сможет группу создать в ОК

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.819
А вы из какого города? Потому что в разных городах по разному.
Вот смотрите, что есть в общем.
1. Субсидии от центра занятости (при открытии малого бизнеса).
Сумма предоставляется в размере 12-кратной максимальной величины пособия по безработице. Ранее она составляла 58 800 руб. (из расчета, что размер пособия по безработице был 4900 руб.). Однако с 1 января 2019 года максимальный размер пособия вырастет с 4900 руб. до 8000 руб., поэтому и размер субсидии может увеличиться. Также предусмотрена единовременная финансовая помощь на подготовку документов: оплату госпошлины, совершение нотариальных действий при госрегистрации, приобретение бланочной документации, изготовление печатей, штампов, услуги правового характера, консультации. Так, например, в Московской области финансовая помощь на подготовку документов составляет 7500 руб.
2. Грантовая поддержка
Такую меру господдержки обычно оказывают региональные власти. Грант предоставляется начинающему предпринимателю в форме субсидии единовременно, на безвозвратной и безвозмездной основах. Максимальная сумма, как правило, составляет 600 000 руб. Но в зависимости от региона условия получения грантов могут отличаться. Поэтому все детали лучше узнавать на местах. Деньги выделяются тем, чьи заявки прошли конкурсный отбор. В числе критериев отбора — сфера деятельности бизнеса, размер выручки, количество рабочих мест и др.
Да я из Украины вообще. Владимир будет туда обращаться, он с Питера.
А грант дается только именно на предпринимательство?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.819

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Надо Лисенка(Влада) подключить он шарит в инете...может он сможет группу создать в ОК
Группу думаю надо создавать именно в ОК,потому,что там сидят в основном родители...ну можно и в контакте и инстаграмме.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.819

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Да я из Украины вообще. Владимир будет туда обращаться, он с Питера.
А грант дается только именно на предпринимательство?
В Санкт-Петербурге с 2015 года реализуется программа «Поддержка социального предпринимательства», в рамках которой возмещению подлежат затраты, связанные с уплатой арендных платежей и приобретением оборудования: аренда зданий, нежилых помещений, аренда оборудования и приобретение оборудования.
Помимо этого в Санкт-Петербурге разработаны программа поддержки предпринимателей, создающих детские центры; программа поддержки предпринимателей, занимающихся ремесленничеством, и другие программы.
Чтобы узнать подробности получения грантов и субсидий, заходите на официальные государственные сайты, которые предоставляют информацию о мерах поддержки бизнеса.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Короче, не видать нам никакого гранта, вот, читайте: https://kakzarabativat.ru/pravovaya-podderzhka/granty-na-razvitie-selskogo-hozyajstva/

Придется с шапкой ходить везде, по всем Малаховым))

Маруся, не вешайте нос раньше времени. Ваш проект - не сельское хозяйство. А социально важный и значимый проект. Прорвемся.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Думал и я на эту тему, но кому мы на тв нужны? Мы никто и звать нас никак.
Да и не самый это лучший путь.
У меня мысль зайти с другого края была, но я ещё не до думал, серьёзная работа нужна от полугода.
Социальный медиа маркетинг что ли, через связи с общественностью.
Объединения множества малого в большое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.819
Думал и я на эту тему, но кому мы на тв нужны? Мы никто и звать нас никак.
Да и не самый это лучший путь.
У меня мысль зайти с другого края была, но я ещё не до думал, серьёзная работа нужна от полугода.
Социальный медиа маркетинг что ли, через связи с общественностью.
Объединения множества малого в большое.
Это как?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.819

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
А я и не вешаю, ищу варианты.

Маруся, есть возможность помочь вашему (или уже нашему) благому делу. Можно ваши координаты, или координаты Владимира. У меня у мужа сестра депутат Законодательного собрания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.819
Маруся, есть возможность помочь вашему (или уже нашему) благому делу. Можно ваши координаты, или координаты Владимира. У меня у мужа сестра депутат Законодательного собрания.
Ух ты! Контакты Владимира вот тут есть, объявление вверху, красным написано. И на его телефон везде. А мой номер Вайбера +38067 245 98 95

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.819

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Все что будет написано ниже лишь мои домысли, теория, мнение и т.д. на истине не претендую, не навязываю.

Достижение цели зависит от ее постановки, чем правильнее цель, тем быстрее ее можно достичь. Вселенная всегда пошлет нужный ресурс.
Форуму и методу сейчас не нужен спонсор. Методу нужна огласка, форуму нужен поток целевых обращений. Как только форум и метод станут известны, спонсоры сами подтянутся.
РЦ по методу Ренаты это круто, но круче 10 или 100 РЦ по методу, какая вам разница ваш или не ваш? Важна цель и миссия, помочь нуждающимся и бить на опережение профилактикой юного поколения.
Форум помог избавиться от заразы пол сотне человек и это очень круто!!! Респект и уважуха как говорится.
А если помочь избавиться 500 людям? это минимум несколько тысяч благодарных людей включая родных и близких.
А если помочь избавиться 5000 людям? Счет пойдет уже на десятки тысяч человек
А если 50 000 ? Это уже будет серьезная политическая сила с правом голоса в стране, который уже не скроешь. Но не будем забегать так далеко.

У Андрея солекого увидел это видео https://www.youtube точка com/watch?v=7QePM3zlgd4 посмотрите если интересно. Один парень с Крыма создал канал, группу в ВК.
Андрей создал канал.
Еще 2 парня создали канал
Ashampoo_Snap_6 декабря 2019 г._19h49m17s_016_.png
У одного видео даже 200 000 просмотров !!!
Я выкладывал это видео в антирефлексах

По одиночке, парами, мини коллективами типо форума идет движение и будет набирать обороты.
Есть даже партия какая то лет 20 наверное по трезвости
Есть федеральные проекты Федеральный проект «Трезвая Россия»
Есть КОБ и ДОТА с Фондом концептуальных Технологий которые поддерживают трезвость и метод Шичко в частности
Тот же метод Шичко

В общем куча разрозненных кружков и коллективов по сути.
Об объединении всего и сразу конечно говорить не приходится, но нужно форуму выходить в свет, заявить о себе.

Если создать, запустить и грамотно вести Ютуб канал, это даст огромный поток народа.
Есть разные патриотические каналы и движения которые все это поддержат, но они не знаю что такое есть один из них например Время-вперёд!

Нужно как минимум связаться с такими же одиночками, заняться взаимопиаром, взаимоподдержкой.
Делать качественный контент, рубить правду матку.

И только тогда уже лезть на ТВ, но в этом уже не будет необходимости.

Это не конкретный план, это идея.

Ashampoo_Snap_6 декабря 2019 г._20h04m16s_017_.png

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Все что будет написано ниже лишь мои домысли, теория, мнение и т.д. на истине не претендую, не навязываю.

Достижение цели зависит от ее постановки, чем правильнее цель, тем быстрее ее можно достичь. Вселенная всегда пошлет нужный ресурс.
Форуму и методу сейчас не нужен спонсор. Методу нужна огласка, форуму нужен поток целевых обращений. Как только форум и метод станут известны, спонсоры сами подтянутся.
РЦ по методу Ренаты это круто, но круче 10 или 100 РЦ по методу, какая вам разница ваш или не ваш? Важна цель и миссия, помочь нуждающимся и бить на опережение профилактикой юного поколения.
Форум помог избавиться от заразы пол сотне человек и это очень круто!!! Респект и уважуха как говорится.
А если помочь избавиться 500 людям? это минимум несколько тысяч благодарных людей включая родных и близких.
А если помочь избавиться 5000 людям? Счет пойдет уже на десятки тысяч человек
А если 50 000 ? Это уже будет серьезная политическая сила с правом голоса в стране, который уже не скроешь. Но не будем забегать так далеко.

У Андрея солекого увидел это видео https://www.youtube точка com/watch?v=7QePM3zlgd4 посмотрите если интересно. Один парень с Крыма создал канал, группу в ВК.
Андрей создал канал.
Еще 2 парня создали канал
Посмотреть вложение 5251
У одного видео даже 200 000 просмотров !!!
Я выкладывал это видео в антирефлексах

По одиночке, парами, мини коллективами типо форума идет движение и будет набирать обороты.
Есть даже партия какая то лет 20 наверное по трезвости
Есть федеральные проекты Федеральный проект «Трезвая Россия»
Есть КОБ и ДОТА с Фондом концептуальных Технологий которые поддерживают трезвость и метод Шичко в частности
Тот же метод Шичко

В общем куча разрозненных кружков и коллективов по сути.
Об объединении всего и сразу конечно говорить не приходится, но нужно форуму выходить в свет, заявить о себе.

Если создать, запустить и грамотно вести Ютуб канал, это даст огромный поток народа.
Есть разные патриотические каналы и движения которые все это поддержат, но они не знаю что такое есть один из них например Время-вперёд!

Нужно как минимум связаться с такими же одиночками, заняться взаимопиаром, взаимоподдержкой.
Делать качественный контент, рубить правду матку.

И только тогда уже лезть на ТВ, но в этом уже не будет необходимости.

Это не конкретный план, это идея.

Посмотреть вложение 5252

Это классная идея . Для расрутки.
У вас талант. Сможете это вести?
Давайте так. Для продвижения темы - сколько потребуется человеко / часов? Можно в деньгах, можно в часах за каждого специалиста.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Это классная идея . Для расрутки.
У вас талант. Сможете это вести?
Давайте так. Для продвижения темы - сколько потребуется человеко / часов? Можно в деньгах, можно в часах за каждого специалиста.

Спасибо Ольга.
Эта идея должна пройти проверку обсуждением, прижиться, вызреть.
Уверен что ее еще додумывать как минимум надо. Опыта коммуникаций на таком уровне я не имею, мой предел на данный момент первый лица малого и иногда среднего бизнеса.
+ я 1/3 пути прошел.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Спасибо Ольга.
Эта идея должна пройти проверку обсуждением, прижиться, вызреть.
Уверен что ее еще додумывать как минимум надо. Опыта коммуникаций на таком уровне я не имею, мой предел на данный момент первый лица малого и иногда среднего бизнеса.
+ я 1/3 пути прошел.

Это идея будет работать на уже существующем, либо готовом к запуску проекте.
Для нулевого - это самоокупаемость, т. Е. Исключительно на трудозатраты спецов, плюс немного с хвостиком.
Вы молодец.
Я вам (как специалист специалисту говорю), не зря предложила все мерять в трудочасах.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.819
Для нулевого - это самоокупаемость, т. Е. Исключительно на трудозатраты спецов, плюс немного с хвостиком.
Вы молодец.
Я вам (как специалист специалисту говорю), не зря предложила все мерять в трудочасах.
Идите все сюда: https://nenormaforum.info/index.php...judmily-oblava-na-rc-narkomany-ubezhali.2809/
Вот вам и РЦ...((( И как что-то организовать-то, если их так закрывают? На основании того, что их там насильно держут

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вы молодец.

Да какой я специалист? обычный торгаш с Наполеоновскими планами