Наши показатели и показатели по РЦ. Наши - больше. Где найти спонсоров?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Да не поэтому,что без дипломов...а потому,что скрывают эту проблему в обще у нас...Недавно смотрела передачу"Вечерний Ургант"...люблю его обожаю...молодец парень и над Путиным шутит и протаскивает многие недостатки в стране...так к нему пришла одна актриса и в разговоре употребила слово НАРКОТИКИ...потом сразу остановилась и переспросила Ивана...ой я тут слово это употребила,мне сказали что его употреблять нельзя...на что Ургант ей ответил...да у меня можно...ничего страшного...
Вона че... Ничего себе.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А Рошаль жив? Через него может?
Или через фонд Лизы Алерт.
Рошаль жив...недавно видела в какой то передаче. А кто такая Лиза Алерт не знаю....ну в общем надо писать в организации и на ТВ тое стоит попробовать...откажут так откажут...попытка не пытка.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.809

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вона че... Ничего себе.
Да...нет ни одной передачи и программы у нас такой...на счет наркоты...раньше была передача на НТВ...про молодежь и наркотики...сейчас всё убрали...Стас правильно говорит политика государства...наркобизнес процветает на высшем уровне.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да...нет ни одной передачи и программы у нас такой...на счет наркоты...раньше была передача на НТВ...про молодежь и наркотики...сейчас всё убрали...Стас правильно говорит политика государства...наркобизнес процветает на высшем уровне.
Фонд создавать надо,как организацию помощи наркозависимым...регистрировать ИП и рекламу размещать везде...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вона че... Ничего себе.
Может в одноклассниках клич кинуть...Там одни мамаши сидят и папаши...у многих дети наркоши...и не знают,как их лечить...Так и написать производим сбор средств на РЦ народный Российский,а не по американской системе.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Может в одноклассниках клич кинуть...Там одни мамаши сидят и папаши...у многих дети наркоши...и не знают,как их лечить...Так и написать производим сбор средств на РЦ народный Российский,а не по американской системе.
Хоть по 100 руб...со всей страны миллионы наберутся.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вона че... Ничего себе.
Марусь если попробовать в ОК создать группу---борьба с наркоманией..или..матери против наркотиков...интересно разрешат такую группу создать...и там объявить сбор денег на РЦ...Да хоть порублю и то миллионы набегут...наркоманов пруд пруди

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Марусь если попробовать в ОК создать группу---борьба с наркоманией..или..матери против наркотиков...интересно разрешат такую группу создать...и там объявить сбор денег на РЦ...Да хоть порублю и то миллионы набегут...наркоманов пруд пруди
Вон писала же Никсон про группу в ВК...но там созависимые придурошные мамаши собрались...а мы напишем про способ наш...но все секреты выдавать не будем)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вон писала же Никсон про группу в ВК...но там созависимые придурошные мамаши собрались...а мы напишем про способ наш...но все секреты выдавать не будем)))
Ко мне тут добавился в ОК один товарищ с группой...помощь животным...и там видео с голодающими животными и под каждым видео номер карты,чтобы оказывать помощь приютам для собак и кошек...так я тоже посла 100 руб...жалко кошек))) А тут люди подыхают...дети...думаю каждая мамаша откликнется

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Ко мне тут добавился в ОК один товарищ с группой...помощь животным...и там видео с голодающими животными и под каждым видео номер карты,чтобы оказывать помощь приютам для собак и кошек...так я тоже посла 100 руб...жалко кошек))) А тут люди подыхают...дети...думаю каждая мамаша откликнется
Сомневаюсь... Но попробовать можно, конечно...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Да хоть порублю и то миллионы набегут...наркоманов пруд пруди
Судя по тому, как нам тут кидают на фрикассу, то там будет полный провал. Тут вон, с сайта и форума, в общем, 1500 заходов в день. А кидают несколько человек в месяц.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
А вы из какого города? Потому что в разных городах по разному.
Да я вообще с Украины. У наших просить бесполезно, у нас скоро легализуют наркоту, уже есть метадоновая прога

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Вот надо на это упор сделать. Потому что на одном Владимире мы далеко не уедем. Его личный ребцентр почти не доходный, в Питере, там одна аренда 200 тыщ дома... Какие доходы там, на фиг?
А как им удается взять кредит, интересно? Что для этого надо?
А вы из какого города? Потому что в разных городах по разному.
Вот смотрите, что есть в общем.
1. Субсидии от центра занятости (при открытии малого бизнеса).
Сумма предоставляется в размере 12-кратной максимальной величины пособия по безработице. Ранее она составляла 58 800 руб. (из расчета, что размер пособия по безработице был 4900 руб.). Однако с 1 января 2019 года максимальный размер пособия вырастет с 4900 руб. до 8000 руб., поэтому и размер субсидии может увеличиться. Также предусмотрена единовременная финансовая помощь на подготовку документов: оплату госпошлины, совершение нотариальных действий при госрегистрации, приобретение бланочной документации, изготовление печатей, штампов, услуги правового характера, консультации. Так, например, в Московской области финансовая помощь на подготовку документов составляет 7500 руб.
2. Грантовая поддержка
Такую меру господдержки обычно оказывают региональные власти. Грант предоставляется начинающему предпринимателю в форме субсидии единовременно, на безвозвратной и безвозмездной основах. Максимальная сумма, как правило, составляет 600 000 руб. Но в зависимости от региона условия получения грантов могут отличаться. Поэтому все детали лучше узнавать на местах. Деньги выделяются тем, чьи заявки прошли конкурсный отбор. В числе критериев отбора — сфера деятельности бизнеса, размер выручки, количество рабочих мест и др.