- Реакции
- 95.814
А кто это такие?А Рошаль жив? Через него может?
Или через фонд Лизы Алерт.
А кто это такие?А Рошаль жив? Через него может?
Вона че... Ничего себе.Да не поэтому,что без дипломов...а потому,что скрывают эту проблему в обще у нас...Недавно смотрела передачу"Вечерний Ургант"...люблю его обожаю...молодец парень и над Путиным шутит и протаскивает многие недостатки в стране...так к нему пришла одна актриса и в разговоре употребила слово НАРКОТИКИ...потом сразу остановилась и переспросила Ивана...ой я тут слово это употребила,мне сказали что его употреблять нельзя...на что Ургант ей ответил...да у меня можно...ничего страшного...
Рошаль жив...недавно видела в какой то передаче. А кто такая Лиза Алерт не знаю....ну в общем надо писать в организации и на ТВ тое стоит попробовать...откажут так откажут...попытка не пытка.А Рошаль жив? Через него может?
Рошаль врач детский по-моемуА кто это такие?
а сюжет показали по тв тот, что Лис выкладывал в теме о подмосковном солевом заводе. Показали, как демонстрацию борьбы.Вона че... Ничего себе.
А кто это такие?
Да...нет ни одной передачи и программы у нас такой...на счет наркоты...раньше была передача на НТВ...про молодежь и наркотики...сейчас всё убрали...Стас правильно говорит политика государства...наркобизнес процветает на высшем уровне.Вона че... Ничего себе.
Фонд создавать надо,как организацию помощи наркозависимым...регистрировать ИП и рекламу размещать везде...Да...нет ни одной передачи и программы у нас такой...на счет наркоты...раньше была передача на НТВ...про молодежь и наркотики...сейчас всё убрали...Стас правильно говорит политика государства...наркобизнес процветает на высшем уровне.
реклама это деньги.Фонд создавать надо,как организацию помощи наркозависимым...регистрировать ИП и рекламу размещать везде...
Может в одноклассниках клич кинуть...Там одни мамаши сидят и папаши...у многих дети наркоши...и не знают,как их лечить...Так и написать производим сбор средств на РЦ народный Российский,а не по американской системе.Вона че... Ничего себе.
Хоть по 100 руб...со всей страны миллионы наберутся.Может в одноклассниках клич кинуть...Там одни мамаши сидят и папаши...у многих дети наркоши...и не знают,как их лечить...Так и написать производим сбор средств на РЦ народный Российский,а не по американской системе.
А вы из какого города? Потому что в разных городах по разному.А как им удается взять кредит, интересно? Что для этого надо?
Марусь если попробовать в ОК создать группу---борьба с наркоманией..или..матери против наркотиков...интересно разрешат такую группу создать...и там объявить сбор денег на РЦ...Да хоть порублю и то миллионы набегут...наркоманов пруд прудиВона че... Ничего себе.
Вон писала же Никсон про группу в ВК...но там созависимые придурошные мамаши собрались...а мы напишем про способ наш...но все секреты выдавать не будем)))Марусь если попробовать в ОК создать группу---борьба с наркоманией..или..матери против наркотиков...интересно разрешат такую группу создать...и там объявить сбор денег на РЦ...Да хоть порублю и то миллионы набегут...наркоманов пруд пруди
Ко мне тут добавился в ОК один товарищ с группой...помощь животным...и там видео с голодающими животными и под каждым видео номер карты,чтобы оказывать помощь приютам для собак и кошек...так я тоже посла 100 руб...жалко кошек))) А тут люди подыхают...дети...думаю каждая мамаша откликнетсяВон писала же Никсон про группу в ВК...но там созависимые придурошные мамаши собрались...а мы напишем про способ наш...но все секреты выдавать не будем)))
Сомневаюсь... Но попробовать можно, конечно...Ко мне тут добавился в ОК один товарищ с группой...помощь животным...и там видео с голодающими животными и под каждым видео номер карты,чтобы оказывать помощь приютам для собак и кошек...так я тоже посла 100 руб...жалко кошек))) А тут люди подыхают...дети...думаю каждая мамаша откликнется
Судя по тому, как нам тут кидают на фрикассу, то там будет полный провал. Тут вон, с сайта и форума, в общем, 1500 заходов в день. А кидают несколько человек в месяц.Да хоть порублю и то миллионы набегут...наркоманов пруд пруди
Да я вообще с Украины. У наших просить бесполезно, у нас скоро легализуют наркоту, уже есть метадоновая прогаА вы из какого города? Потому что в разных городах по разному.
Вот надо на это упор сделать. Потому что на одном Владимире мы далеко не уедем. Его личный ребцентр почти не доходный, в Питере, там одна аренда 200 тыщ дома... Какие доходы там, на фиг?
А вы из какого города? Потому что в разных городах по разному.А как им удается взять кредит, интересно? Что для этого надо?