Наша дочь - наркоманка

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Здраствуйте , здесь вам помогут. Наркомания страшная болезнь , но к счастью излечима при правильном подходе.

Пока она в больнице вам необходимо изучить все статьи их примерно 160

Ну тут думаю выбор очевиден . Не слышали как недавно в Адлере куча наркоманов случайно вместо мефедрона нашли метадон и поумерали? Так вот у них сейчас уже нет возможности лечиться не то что к ОГЭ готовиться. Так вот это я к чему , а к тому что нет гарантий что Настя по выходу не побежит за закладкой и не умрет от передоза. Думаю не стоит рисковать жизнью дочери .

конечно, они и не нужны . Если до наркомании она была нормальный ребенок без психических расстройств и отклонений в них нет необходимости. Гормональный фон востановится и все расстройства и депрессии как рукой снимет.
Еще и в Подольске сразу после этого

V_Al

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
399

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Привет всем. тут папа написал, что тесты на наркотики не выявляли их. Мне кажется здесь солями тоже попахивает.
а история с психологами и психиатрами вообще жесть, у них там, что, вообще инфы нет про наркоту? Как будто бы игнорят эту тему поголовно. Такая масса наркоманов-малолеток, с одинаковыми псих-симптомами, а они млять все на проблемность детей списывают твари.

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Спасибо. И вам доброй ночи.
Добрый вечер!
Хорошо, что выбрали этот форум, здесь Вам помогут, при соблюдении всех инструкций и советов КФ.
Моя , месяц как с изоляции вышла.
Вы статьи начните внимательно читать, и готовьте все для изоляции. Будут вопросы, задавайте, Вам все обьяснят. Главное, чтоб с мужем на одной волне были, а то торчки видят слабинку и сразу пользуются ею...

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет всем. тут папа написал, что тесты на наркотики не выявляли их. Мне кажется здесь солями тоже попахивает.
а история с психологами и психиатрами вообще жесть, у них там, что, вообще инфы нет про наркоту? Как будто бы игнорят эту тему поголовно. Такая масса наркоманов-малолеток, с одинаковыми псих-симптомами, а они млять все на проблемность детей списывают твари.
Добрый вечер, Корнелия. Мы всё узнаём позже, когда Настя начнёт лечение. А так мы можем только догадываться. А психологи работают по старым книжкам-учебникам, поэтому не знают симптомов новых наркотиков. Мы тоже работали с психологом....хватило на 5 сеансов. Когда я позвонила и сказала, что мы, как оказалось, лечим наркоманку, она была в шоке и говорила, что у неё, ведь, внешняя шизофрения:)))

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
что у неё, ведь, внешняя шизофрения:)))
А это: паранойя, депрессия, панические атаки, суицидальные наклонности и вишенка на торте-сонные параличи. Чем не шизофреник?

Kora

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.346
Добрый вечер, Корнелия. Мы всё узнаём позже, когда Настя начнёт лечение. А так мы можем только догадываться. А психологи работают по старым книжкам-учебникам, поэтому не знают симптомов новых наркотиков. Мы тоже работали с психологом....хватило на 5 сеансов. Когда я позвонила и сказала, что мы, как оказалось, лечим наркоманку, она была в шоке и говорила, что у неё, ведь, внешняя шизофрения:)))
Мы ходили к психологу в диспенсер. Там у них "три в одном" (психиатрия, кож-вен и нарколожка). Ладно психологи, далекие от наркомании. А тут же могли предположить наркоманию. Так нет же, кричали , мамаша больная, довела ребенка до такого психа...

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мы ходили к психологу в диспенсер. Там у них "три в одном" (психиатрия, кож-вен и нарколожка). Ладно психологи, далекие от наркомании. А тут же могли предположить наркоманию. Так нет же, кричали , мамаша больная, довела ребенка до такого психа...
Так и я 3 года!!!!! таскала по клиникам, и ни один врач не предложил сделать анализ. А она на глазах таяла, а я выла в кабинетах заведующих.