- Реакции
- 5.184
Доброй ночи! @ТатьянаРа @V_Al вы хотите на дому лечить или в реб.центр отправлять?
Да, когда ее принимали в наркология первый раз. Принимали через взрослое отделение, нарколог наоборот утверждал что она нормальная и адекватная никаких признаков.Привет всем. тут папа написал, что тесты на наркотики не выявляли их. Мне кажется здесь солями тоже попахивает.
а история с психологами и психиатрами вообще жесть, у них там, что, вообще инфы нет про наркоту? Как будто бы игнорят эту тему поголовно. Такая масса наркоманов-малолеток, с одинаковыми псих-симптомами, а они млять все на проблемность детей списывают твари.
Будем стараться, она ещё тот манипулятор, так нас разводить все это время. До последнего не верили, пока последние анализы не показали.Добрый вечер!
Хорошо, что выбрали этот форум, здесь Вам помогут, при соблюдении всех инструкций и советов КФ.
Моя , месяц как с изоляции вышла.
Вы статьи начните внимательно читать, и готовьте все для изоляции. Будут вопросы, задавайте, Вам все обьяснят. Главное, чтоб с мужем на одной волне были, а то торчки видят слабинку и сразу пользуются ею...
У нас приглашение уже в психиатрическую больницу есть, когда на приёме с мужем была у него волосы на голове шевелились. А Настя все это так рассказывала спокойно.А это: паранойя, депрессия, панические атаки, суицидальные наклонности и вишенка на торте-сонные параличи. Чем не шизофреник?
Наша на учёте стояла при этом, и ни одни тест и анализ ни разу не показал наркотики. У меня были подозрения, но не было доказательств.Так и я 3 года!!!!! таскала по клиникам, и ни один врач не предложил сделать анализ. А она на глазах таяла, а я выла в кабинетах заведующих.
Изначально планировали в реабцентр в Казани, но случайно набрёла на этот форум и почитав несколько историй решили на дому.Доброй ночи! @ТатьянаРа @V_Al вы хотите на дому лечить или в реб.центр отправлять?
Доброе утро, Татьяна. Я свою отправляла в РЦ именно по этой методике. Он находится в Лен.области. А ещё есть в Подмосковье. Все остальные РЦ практикуют 12-и шаговую методику...Изначально планировали в реабцентр в Казани, но случайно набрёла на этот форум и почитав несколько историй решили на дому.
Татьяна, заполните, пожалуйста, тоже опросник. Нам нужно знать больше информации о Вашей семье и дочериИзначально планировали в реабцентр в Казани, но случайно набрёла на этот форум и почитав несколько историй решили на дому.
Как только начнёте читать статьи, то не переходите по внутренним ссылкам, они для поисковиков. Всю информацию Вы изучите по порядку. Там 10 разделов, в каждом разделе по несколько статей.Татьяна, заполните, пожалуйста, тоже опросник. Нам нужно знать больше информации о Вашей семье и дочери
https://nenormaforum.info/index.php?threads/voprosnik-dlja-roditelej-narkomanov.3783/
Всё начиналось медленно и не заметно...она очень грамотно скрывала от меня, так как воспитана с моральными устоями. Из дома никогда ничего не пропадало, в полицию не попадала, была тихой, скромной мышкой. Я даже запаха от неё постороннего ни разу не почувствовала.Мы последние 4 месяца в себя не можем прийти, а у вас 3 года... Кошмар
У нас второй этаж, и из окна она как то уже сбегала через соседний балкон. Планируем снять ручки с окон и цепь купить на крайний случай. А так хотя бы одни из взрослых будет всегда дома. Дверь ещё в её комнату хочу снять, чтоб на глазах всегда была.Доброе утро, Татьяна. Я свою отправляла в РЦ именно по этой методике. Он находится в Лен.области. А ещё есть в Подмосковье. Все остальные РЦ практикуют 12-и шаговую методику...
У Вас полная семья, и вместе Вы справитесь. Я свою изолировала, из-за боязни, что выйдет с балкона, так как в открытую говорила о суицидальных мыслях...было ужасно страшно. А о наркотиках я не знала НИЧЕГО.
Да, обязательно в течении дня заполню.Татьяна, заполните, пожалуйста, тоже опросник. Нам нужно знать больше информации о Вашей семье и дочери
https://nenormaforum.info/index.php?threads/voprosnik-dlja-roditelej-narkomanov.3783/
О, спасибо, а то я перехожу по ним и теряюсь.Как только начнёте читать статьи, то не переходите по внутренним ссылкам, они для поисковиков. Всю информацию Вы изучите по порядку. Там 10 разделов, в каждом разделе по несколько статей.
А у нас дама с характером, и совсем не скромна. И в отделении полиции мужа уже в лицо знают за последние 4 месяца. Наша тоже из дома ни разу ничего не взяла, я так понимаю так как сразу они с подружкой познакомились с барыгами. А запах был какой то странный, ужасный, мы всем про этот запах описывали и в наркушке говорили, они только руками разводили.Всё начиналось медленно и не заметно...она очень грамотно скрывала от меня, так как воспитана с моральными устоями. Из дома никогда ничего не пропадало, в полицию не попадала, была тихой, скромной мышкой. Я даже запаха от неё постороннего ни разу не почувствовала.
Всё правильно. Уберите всё спиртное из дома (если имеется). Лекарства тоже под ключ (на всякий случай).У нас второй этаж, и из окна она как то уже сбегала через соседний балкон. Планируем снять ручки с окон и цепь купить на крайний случай. А так хотя бы одни из взрослых будет всегда дома. Дверь ещё в её комнату хочу снять, чтоб на глазах всегда была.
Скорее всего это и есть мефедрон. А вот моя брызгалась всякими «вкусняшками», чтобы я не почувствовала.А у нас дама с характером, и совсем не скромна. И в отделении полиции мужа уже в лицо знают за последние 4 месяца. Наша тоже из дома ни разу ничего не взяла, я так понимаю так как сразу они с подружкой познакомились с барыгами. А запах был какой то странный, ужасный, мы всем про этот запах описывали и в наркушке говорили, они только руками разводили.
Готовьтесь, подростков сложнее лечить и перепрошивать мозг. Переходный возраст, ЧСВ, да к тому же и мораль стирают наркотой.А у нас дама с характером, и совсем не скромна.
Да, о лекарствах тоже думала из дома все вынесем.Всё правильно. Уберите всё спиртное из дома (если имеется). Лекарства тоже под ключ (на всякий случай).
Моя, находясь на тягах и в отрицании, в РЦ умудрилась нажраться антисептика, так что бдительность не помешает.
Да, напрочь стерлось все. Я не могла найти объяснение, все списывали на возраст и сложный характер.Готовьтесь, подростков сложнее лечить и перепрошивать мозг. Переходный возраст, ЧСВ, да к тому же и мораль стирают наркотой.