Боже, ну на фига тогда я их считала? Я же на тебя тогда их списала. Надо было тратить...Ну да, тогда в феврале 2 перевода мне были пожкртвований на 1800
Да по сегодняшним уже считайте, какая разница!короче брать общую сумму 40.000 . взять сообщения люси , мои маши , чеи еще то . и это все считать как по сегодняшним сообщениям или 17 числа прошлого месяца ? или как ты хочешь и что не понятно
Так я им долги скидывала, а не начисления.нет ты теме еще скидывала ))) и люси че то и ляксандре переводила , эээх ты директор ))))))))))
кого считать тоДа по сегодняшним уже считайте, какая разница!
Меня, тебя, Люсю, Машу, Тему и Кобу.к
кого считать то
а сколько плюсовать еще нам троим теме люси мне по 4000 и люси еще 7000 так?Меня, тебя, Люсю, Машу, Тему и Кобу.
Теме и тебе по 4000, а Люсе - 7000+4000а сколько плюсовать еще нам троим теме люси мне по 4000 и люси еще 7000 так?
И мои 2 клона, Мурмур и КолюнюМеня,
А 1500 я тебе за какой месяц скидывала, не помнишь? За декабрь или на долги?Не могу Андрюх никак киви пополнить....тыркаю весь день, сбрасывает пока...жди)
Это с начислением добавочных долей?вот сумма общих сообщений 75934
маруся -19047 доля 2.1
артем 8163 доля 4.9
люси 10526 доля 3.8
коба 1058 доля 37.8
маша 4938 доля 8.1
Я 4878 доля 8.2
я не знаю что такое добавочные долиЭто с начислением добавочных долей?
нет это просто доли от общих сообщений поделенные на каждого участника и потом эти доли поделены на 40000Это с начислением добавочных долей?
жду , если не сможешь щас узнаю карту скажу номер тогда , но там альфа банкНе могу Андрюх никак киви пополнить....тыркаю весь день, сбрасывает пока...жди)