Ага, это сообщение с 22 февраля. Вот тогда я и кидала, больше ничего не платила уже.Там 1800 тебе+1000 Андрею выплачена и всё.
И 1300 я кидала Ляксандре на долг и 1700 Артему на долг.
Короче, только 2800 покрыла из тех 8000 с того месяца.
у меня только киви . сбера нетА как слать не загоняя на киви?
У меня нет другого кошеля.
Приложение качать сбербанка?
тогда считали 1350 один месяц мне не оплачен и второй в районе 400 что то когда мало было общей суммы , и первый месяц ты мне отдала 1000.И в принципе, 15 числа, с Яши, я почти весь этот долг покрою. А останется ещё с марта по апрель, но это будет новый расчет.
Напиши еще раз номер. Инет совсем плохой. Ща попробую открыть киви. Пока никак. Могу на телефон закинуть, так проще.у меня только киви . сбера нет
8952-563-59-15Напиши еще раз номер. Инет совсем плохой. Ща попробую открыть киви. Пока никак. Могу на телефон закинуть, так проще.
Та давайте уже считать заново, с общей суммы. А то так мы задолбемся считать, тем более, что один месяц мы прое.бали, не посчитали и теперь из-за него путаница.тогда считали 1350 один месяц мне не оплачен и второй в районе 400 что то когда мало было общей суммы , и первый месяц ты мне отдала 1000.
Вот это - запоминаем. И теперь надо высчитать доля как-то... И посчитать эту сумму. И вычесть из неё все выплаты, а их всего ничего, 2800 и 3800.Люся, мне 7000 гривен кинули тогда или 8000? Ну вспоминай... Если 7000, то тогда 557 - 262 доллара и минус 32 = 263 доллара остается
Это 17 155 рублей. И плюс 23 000 рублей.
Итого, общий доход - 40 155 рублей
Ой, я совсем ниче не помню. Это надо всю теиу листать, а инета у меня нет. Могу посмотреть по киви когда помледниц раз ты мне присылала. Пытаюсь открыть. Пока никак((Итого, за 4 месяца:
Фрикасса - 557(но надо отнять из них 32 доллара, они оплачены и сумму, что мне в шапку накидали)
Гугл - 29.45(2000)
Яша - 11 200
Владимир - 6000
Итого, по рекламе и Владимиру - 19200
Фрикасса - ?
Люся, вспоминай, сколько дали мне на Янку.
я не пойму за какие месяцы считать, дайте скрины и сумму общую, за все месяца какие нужно посчитать и тех людей . Маруся ты покинула свое создание там у тебя долги какие то ты же гасила то ляксанде то еще кому та че минусавать где плюсовать хер поймешь . что и как и почемуВот это - запоминаем. И теперь надо высчитать доля как-то... И посчитать эту сумму. И вычесть из неё все выплаты, а их всего ничего, 2800 и 3800.
Так я выше дала вам скрины!!! За 4 месяца там общий посчет!!! Ну пролистните вверх. А доля считать, исходя из сегодняшнего дня. Не будем же мы искать те месяцы уже.я не пойму за какие месяцы считать, дайте скрины и сумму общую, за все месяца какие нужно посчитать и тех людей . Маруся ты покинула свое создание там у тебя долги какие то ты же гасила то ляксанде то еще кому та че минусавать где плюсовать хер поймешь . что и как и почему