- Реакции
- 39.761
Вообще непонятно о куда взял цифру.Ну и почему у меня 10526?
Где добавочные, их тут нет же
У меня счас 8968. И еще сколько я забыла уже добавлять?
Или как?
Вообще непонятно о куда взял цифру.Ну и почему у меня 10526?
Да он ваще не так посчитал. Всё, я Наташу попросила посчитать, она бухгалтер.Вообще непонятно о куда взял цифру.
У меня счас 8968. И еще сколько я забыла уже добавлять?
Или как?
Да это он деньги высчитал, а не посты))))Ну и почему у меня 10526?
Хрень полная. Ща я посчитаю , ночью инет лучше же.Да это он деньги высчитал, а не посты))))
Да ну его нах уже... Проще у них взять карты Сбера и им отослать, если что. Или уже ждать 15. У тебя инет глючит страшно.5 раз ошибку пишет сервера на киви при введении пароля.
Но я его добью. Какой противный то...
Даже не пополнила еще с карты кошелек...
Во-во, о том и речь)) И я как начинаю разсылать, так это всё долго... Потому и воюю,чтобы хоть суммы мне подбивали.Но я его добью. Какой противный то...
Даже не пополнила еще с карты кошелек...
Думаешь я помню точно? Вот я же весь день сегодня скрины вам слала и считала)))) А вы даже не смотрите.Хрень полная. Ща я посчитаю , ночью инет лучше же.
Значит Коба, Артем, Андрей, Маша, ты и я. Плют твои клоны тебе и кому по скольку сообщенийдобавить? Я просто уже не помню.
Всего сумма кассы сколько которую делить? Точно напиши еще раз с учетом тех что на моей карте 3800.
Вобщем сообщи что пришло. Тормозит все у меня.
500 пришло , еще должно?Вобщем сообщи что пришло. Тормозит все у меня.
Непонятно. Написано- платеж обрабатывается. Может и отменен.500 пришло , еще должно?
Непонятно. Написано- платеж обрабатывается. Может и отменен.500 пришло , еще должно?
))))))))))) не че там не придет ты проверь со счета списалось если нет то все отменен, или ваще еще проще позвони им в киви да узнайНепонятно. Написано- платеж обрабатывается. Может и отменен.
Да вообще не открывается касса опять())))))))))) не че там не придет ты проверь со счета списалось если нет то все отменен, или ваще еще проще позвони им в киви да узнай
с никсоном общаюсь не может маму затащить ярика , письмо маме спрашивала как писать дал ссылку на статьи.Да вообще не открывается касса опять(
Слабый инет днем. Чем занимаешься?
Открылась касса, да, второй перевод отменен....ну и тягомотина эти пересылки...еще Маше нужно с Темой слать.с никсоном общаюсь не может маму затащить ярика , письмо маме спрашивала как писать дал ссылку на статьи.