Наша бухгалтерия

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
upload_2019-2-25_0-44-52.png

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
да блин прям обидно не покупают ... 250 руб косметичку взяли сегодня... третий день в минус стоим... у всех так при чем...и мыло и гобелены и игрухи...
это ты в москве где народу еще много ......тебе бы ларек сувенирный .

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
это ты в москве где народу еще много ......тебе бы ларек сувенирный .
да не ларек не потянешь аренду... и налоги сожрут все
мы идем под крышу оргов)))в моск все банкротятся капец какой то творится все съезжают тц полупустые стоят не говоря о маленьких магазах....

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
да не ларек не потянешь аренду... и налоги сожрут все
мы идем под крышу оргов)))в моск все банкротятся капец какой то творится все съезжают тц полупустые стоят не говоря о маленьких магазах....
Создай группы в вк, кидай объявления в инет...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
За материн счет? Работать собираешься?
Та не пока за свой!!Работать не собераюсь, займусь творчеством, она и даст выхлоп потом.Та и не хочу особо загадывать, что да как...Всё будет...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
ты такой умный Тем))) у меня свой сайт был и группа есть ))) но это выхлоп минимальный заказ в месяц ... и надо с доставкой морочится гемор получается... и в инсте меня пиарят... потом ты думаешь так просто продажное фото и описание сделать? это все время и долго... получается что работать надо 24 на 7 без выходных ваще... за минимальный выхлоп...потом выложишь утром шкатулку а к вечеру у пяти мастеров копии будут)))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
я с этого и начинала))) и ушла в торговлю живую... так удобнее ... когда есть возможность сдаю в магазы на реализацию...но там наценка 200%

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Работать собираешься?
Взять хотя бы вас девчата.Работаете, работаете, работаете, а все не хватает...Только долги растут и кредиты увеличиваются, а здоровье тем временем уходит.Но проблема даже не в вас.Вопрос этот не простой, ответ я на него знаю, но вам он не к чему.Конечно вы скажете - дети, семья, жизнь и т.п. на все это нужны бабки, все это расходы.Но речь же не об этом, а о работе, которая не дает а только отбирает.Но вы, напрягаете сильнее свои задницы, думая что проблема в них - это привычка с детства.Сформировался рефлекс, что мол, нужно трудиться и потеть, чтобы что-то заработать.Плюс к тому очень тупые тренинги с их очень безумными тренерами развили тему "успеха", что мол нужно тоже трудить, есть какие-то секреты и т.п.А нужно всего навсего научиться думать головой, уметь ждать, обладать железной психикой и планировая минимум стараться выполнить максимум...Весь секрет успеха в ГОЛОВЕ, и только в нее нужно вкладывать!У вас долги, вы работаете и они то увеличиваются, то снова уменьшаются, скажем все в негативном балансе.А у меня долгов 6 с х.у.е.м. лямов, если я начну работать, то мне х.у.й жизни хватит их отдать!!!!Нет, здесь нужен другой подход! Конечно не мошенничество, это скучно...Но я сделал ставку на олгую перспективу, и вот просто живу...И кстати мне это нравиться очень сильно.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Читаю, стараюсь писать и т.д.В общем у меня период разветки.Как все выясню так ....А в общем что так, надежд я не к чему не испытываю, просто что-то делаю и делаю...Иногда конечно, появляется страх стать не кем, но так и должно быть, без него нет страсти к жизни и трагического веселья!Так что, я вне времени -пока так, вне обязательств - думаю так и оставить, вне суждений - пока в этом разбираюсь.Меня интересует психология, психиатрия, реклама, литература, музыка, социология и психосоциология, начал интересовать снова спорт, английский язык и хочу пойти или на рисование или на мзыку(хочу научиться играть на пианино, дорого с.у.к.а)все это потихому развивается и находится в долгой перспективе.Так что, хз как, но по всем меркам у меня наверно более стабильна и спокойная приятная жизнь._)))))))))))))))))))))))))))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Читаю, стараюсь писать и т.д.В общем у меня период разветки.Как все выясню так ....А в общем что так, надежд я не к чему не испытываю, просто что-то делаю и делаю...Иногда конечно, появляется страх стать не кем, но так и должно быть, без него нет страсти к жизни и трагического веселья!Так что, я вне времени -пока так, вне обязательств - думаю так и оставить, вне суждений - пока в этом разбираюсь.Меня интересует психология, психиатрия, реклама, литература, музыка, социология и психосоциология, начал интересовать снова спорт, английский язык и хочу пойти или на рисование или на мзыку(хочу научиться играть на пианино, дорого с.у.к.а)все это потихому развивается и находится в долгой перспективе.Так что, хз как, но по всем меркам у меня наверно более стабильна и спокойная приятная жизнь._)))))))))))))))))))))))))))
ага! вот оно ! помнишь ятебе еще давно писала что начнешь себя искать? вот оно началось))) ты в каком городе у нас напомни...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ага! вот оно ! помнишь ятебе еще давно писала что начнешь себя искать? вот оно началось))) ты в каком городе у нас напомни...
Че опять за кипешь?!?)))))Че ты орешь, взбаламошенная баба "начнешь искать, я говорила", Если ты мне это говорила, то я полубому должен был ответить - "себя найти не возможно, себя можно только создать"!!!;)
Город Краснодар, а это к чему?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Че опять за кипешь?!?)))))Че ты орешь, взбаламошенная баба "начнешь искать, я говорила", Если ты мне это говорила, то я полубому должен был ответить - "себя найти не возможно, себя можно только создать"!!!;)
Город Краснодар, а это к чему?
нет ты говорил что ты себя нашел и тебе это не надо))) город ,думаю куда тебя рисовать отправить))) школы у вас там должны быть там девок много) играть на рояле))) проще посмотреть кто отдает бесплатно и самоучитель найти на ютубе и в путь... сейчас к стати на электро все учатся...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий