- Реакции
- 5.489
Да-да пацанчика нужно считать.Он очень занят сейчас, в Калиненграде..Ну он же дал нам тогда кучу денег и надо считать. Хай хоть по три копа капает, когда-нибудь накапает много
Да-да пацанчика нужно считать.Он очень занят сейчас, в Калиненграде..Ну он же дал нам тогда кучу денег и надо считать. Хай хоть по три копа капает, когда-нибудь накапает много
Почему ты не пользовалась тем же обменником.Тема, денег нет. Сегодня с обменника фальшивого у меня стырили 1500 рублей. Ждем пожертвований теперь... С рекламы пока не предвещается ничего.
Посмотреть вложение 2807
Посмотреть вложение 2808
Посмотреть вложение 2810
Та не вроде бросила...Если Катя не бросила, то потом скинем, на наркоту не хер слать
Потому что там от 5 тыщ... А у меня было всего полторушка...Почему ты не пользовалась тем же обменником.
Ну передай ему привет и скажи, что мы считаем.Да-да пацанчика нужно считать.Он очень занят сейчас, в Калиненграде..
передам))Ну передай ему привет и скажи, что мы считаем.
О, надо же)Пришел 1 доллар
Ахха))) Лопаты готовьте, бабло грести)) Завтра понедельник, напишу текст.О, надо же)
У Марцела 358 было сообщений кстати.
Все пересчитать?
Сегодня он заходил но на одну минутку.
Это на счастье...Пришел 1 доллар
Это точно)))Это на счастье...
Как в старинные времена - "джентельменский доллар"Это точно)))
Еще бы чуть-чуть и я бы сегодня утонул.Или б.л.я.т.ь. судорога или что-то еще, но я перестал чувствовать ноги, п.и.з.д.е.ц., если бы не разделительные буйки, то я х.у.й бы доплыл к концу дорожки....Еще с.у.ка. вначале такой импульс болезненый был, я аж захлебнлся....((((Это точно)))
Что- то мне подсказывает что такие не тонут)Еще бы чуть-чуть и я бы сегодня утонул.Или б.л.я.т.ь. судорога или что-то еще, но я перестал чувствовать ноги, п.и.з.д.е.ц., если бы не разделительные буйки, то я х.у.й бы доплыл к концу дорожки....Еще с.у.ка. вначале такой импульс болезненый был, я аж захлебнлся....((((
Да, к вечеру просыпаюсь, еду на треньку и потом домой...У меня ведь нет режима...Днем спишь что ли
)))))))))))))))Что- то мне подсказывает что такие не тонут)
За материн счет? Работать собираешься?еду на треньку
Второй раз уже приходит доллар.Как в старинные времена - "джентельменский доллар"
не фига нет их...продаж нет сейчас... 1500 за три дня всего((( а аренда 2000 в день... жду пенсию))) собаке привки надо сделать... и к вету показать ухо одно болит у песы... скорее бы уже домохозяйки пошли по магазам в поисках подарков к 8 марта...У Маши деньги пока есть с ярмарки