- Реакции
- 5.489
ты молодец!!)))Проверяем.
5837+328+817+1350+2463+3115=13910.
Значит 18 р. ушло засчет погрешности.
По 3 р с каждого минус )))
Ну или с меня раз сокращала так)
ты молодец!!)))Проверяем.
5837+328+817+1350+2463+3115=13910.
Значит 18 р. ушло засчет погрешности.
По 3 р с каждого минус )))
Ну или с меня раз сокращала так)
Та блин херовая бухгалтерша, досокращалась что в минусе осталась.ты молодец!!)))
))))Та блин херовая бухгалтерша, досокращалась что в минусе осталась.
В след. Раз надо сокращать в другую сторону)
Вам тут весело было, смотрю))))По ходу придется прибавлять Марусины клоны, она забыла, не высыпается, а тут столько страниццццц,,,,пппцццц. Не помнишь где эти скрины???
Я Марцела не считала.Тэк-с, итого?
Люся-
Маша-
Тема-
Андрей-
Коба-
Я-
Марцелл-
Никого не забыла же?
Ну он же дал нам тогда кучу денег и надо считать. Хай хоть по три копа капает, когда-нибудь накапает много.Я Марцела не считала.
Его уже сколько нет...
А вот тут его не было. Все пересчитывать теперь?
Да забыла я за него, простите( А потом инет вырубили, как раз на моменте перерасчета, не могла я никак вам сказать, чтобы добавили.А вот тут его не было. Все пересчитывать теперь?
у тебя че сайт в убыток работает ?Да забыла я за него, простите( А потом инет вырубили, как раз на моменте перерасчета, не могла я никак вам сказать, чтобы добавили.
Придется пересчитывать... Можно не ща прям, один хрен денег нет. Но посчитать надо, пока помним, сколько выплачено и сколько остатка осталось с того месяца и с этого прибавить.
Там 1800 тебе+1000 Андрею выплачена и всё.
И 1300 я кидала Ляксандре на долг и 1700 Артему на долг.
Короче, только 2800 покрыла из тех 8000 с того месяца.
Почему в убыток? В прибыль. Но я же долги ща раздаю всем, потом, Владимир мне перечислил тогда проплату наперед до апреля месяца, ща сайт только с рекламы приносит.у тебя че сайт в убыток работает ?
а че ж ты за все сразу схватилась, быстрая какая)))) а кто такой Владимир ?Почему в убыток? В прибыль. Но я же долги ща раздаю всем, потом, Владимир мне перечислил тогда проплату наперед до апреля месяца, ща сайт только с рекламы приносит.
Потом, я тут нахваталась долгов, а ещё выплачиваю за мебель по 4 тыщи гривен в месяц, да плюс аренда и свет. А работы-то зимой нет)))
И выходит, что у меня все мои поступления с сайта уходят на долги пока.
это кто с тобой ларек твой открыла по ногтям , а потом пилочки с лаком делить стала)))))С того месяца пожертвования пускала на выплату Янки пидарши, помнишь? И с того месяца и тянется накладка.
Рекламодатель это, хозяин Реверса, у нас давно рекламируется. За что я схватилась сразу? Ты что, не читал тему, как я собирала у людей 8 тыщ гривен на Янку? О, много пропустил...а че ж ты за все сразу схватилась, быстрая какая)))) а кто такой Владимир ?
Ну да... С этой скотины всё и началось, сплошные долги, в зиму как раз.это кто с тобой ларек твой открыла по ногтям , а потом пилочки с лаком делить стала)))))
А рекламные деньги приходят только тогда, когда лимит превысит в 100 на Гугл и 150 баксов на Яшу. Одним словом, с рекламы деньги мне приходят раз в 2-3 месяца.ща сайт только с рекламы приносит