- Реакции
- 5.083
Люся общие сообщения можешь посчитать...Наташа ниче не прислала.
Это Стаса сестра походу с одной палаты обещалкиных)
Люся общие сообщения можешь посчитать...Наташа ниче не прислала.
Это Стаса сестра походу с одной палаты обещалкиных)
Да да рассказуй как ты с телевизора горизонт на форум выходишь)))у меня калькулятор мама сперла ...и не вернула ...
Посчитаю посчитаю....прикинь мне с телефона как неудобно. В тот раз округляла в плюс в этот раз в минус буду, погрешность мне)Люся общие сообщения можешь посчитать...
в онлайн калькуляторе считать? вы прикалываетесь ...я с ноута сижу...Да да рассказуй как ты с телевизора горизонт на форум выходишь)))
Может его не считать? Может он спецом исчез, чтобы мы не чувствовали себя должными? Скорей всего... Зря его в команду включили, он бы не исчез(Я считала без учета Марцела.
Ты в скрине его д не упомянуда, а потом уже вломотень было. И он пропал бесследно(
И Ольгина сестра))Это Стаса сестра походу с одной палаты обещалкиных)
Еще и срыбиной в другой руке...Посчитаю посчитаю....прикинь мне с телефона как неудобно. В тот раз округляла в плюс в этот раз в минус буду, погрешность мне)
вот блин ... ладно завтра маме скажу пусть достает свой ...она его с сбой на ярмарки возила так и не выложила...из чумадана...Посчитаю посчитаю....прикинь мне с телефона как неудобно. В тот раз округляла в плюс в этот раз в минус буду, погрешность мне)
Я с телефона вообще, ау!в онлайн калькуляторе считать? вы прикалываетесь ...я с ноута сижу...
Да я вам ща скрины скину, а вам надо будет только суммы посчитать.Посчитаю посчитаю....прикинь мне с телефона как неудобно. В тот раз округляла в плюс в этот раз в минус буду, погрешность мне)
Ну тогда я уже завтра сама посчитаю, ща уже просто сил нема расчеты вести, с утра же на ногах... Спать хочу, аж холодно уже.Я с телефона вообще, ау!
Артема считай. Он бывает каждый день, просто не так много как мы с Андреем.Да я вам ща скрины скину, а вам надо будет только суммы посчитать.
Итак, этот месяц, кого считаем?
Люся
Маша
Андрей
Я
Коба
Артема считаем или он филонил весь месяц? Я как ни зайду, Артем сидит в сети, а людям ваще не пишет.
Кто ещё есть в команде? Неужели нас уже так мало осталось?
ОкиАртема считай. Он бывает каждый день, просто не так много как мы с Андреем.
Но норм итак, старается.