RedRose
Guest
По поводу красоты речи, это я запомнил ок, спс
У тебя очень красивая речь)По поводу красоты речи, это я запомнил ок, спс
Класс) А за оформление ничего не узнавал?С завтрашнего дня, введу озвучку в план дня. В теории если день не особо загружен, то по 1 статье. Если менее разгружен, то по 2.
Обратная связь. Где надо как-то по-другому. Что режет слух и так далее.
Добрый день, Сергей! Слежу за Вашими постами. Вы- молодец! Голос хороший, тембр тоже. Только надо правильно ставить ударения в словах и делать паузы и акценты. Это нелегко.Обратная связь. Где надо как-то по-другому. Что режет слух и так далее.
Лучше не надо) У меня голос быковатый, откровенно говоря) Раньше меня за наркоманку принимали, когда по телефону слышали)может Маруся сама прочитает?
Ангел Искорки в твоих глазах зажигают мою душу!У тебя очень красивая речь)
Всё отлично у него! Здесь не Радио России с профи ведущими и, стажем 15 лет прямого эфира.Добрый день, Сергей! Слежу за Вашими постами. Вы- молодец! Голос хороший, тембр тоже. Только надо правильно ставить ударения в словах и делать паузы и акценты. Это нелегко.
И еще один момент- идеально, чтобы сообщение от автора сайта озвучивал женский голос, может Маруся сама прочитает?
Голос у тебя красивый, а ещё речь стихотворную добавить - чтобы вату в уши лить. А то с гаджетами спишь небось в обнимку.По поводу красоты речи, это я запомнил ок, спс
Это да, то что в обнимку. Почти так и есть. ) Ну это норм вроде, зависимости никакой. ОтвечаюГолос у тебя красивый, а ещё речь стихотворную добавить - чтобы вату в уши лить. А то с гаджетами спишь небось в обнимку.
Спасибо! Понял вас! Обязательно учту, данную информацию.Добрый день, Сергей! Слежу за Вашими постами. Вы- молодец! Голос хороший, тембр тоже. Только надо правильно ставить ударения в словах и делать паузы и акценты. Это нелегко.
И еще один момент- идеально, чтобы сообщение от автора сайта озвучивал женский голос, может Маруся сама прочитает?
Дело твоё конечно, но, живые подруги для траха - пахнут, разговаривают, мозги епут.Это да, то что в обнимку. Почти так и есть. ) Ну это норм вроде, зависимости никакой. Отвечаю
Не было времени, узнаюКласс) А за оформление ничего не узнавал?
Не ну конечно, не так фанатично я с гаджетами. Девушки это кайфовее. А если еще и разбирается, то все это надолгоДело твоё конечно, но, живые подруги для траха - пахнут, разговаривают, мозги епут.
А гаджеты ? Это же просто пластик и кремний.
Всё отлично у него! Здесь не Радио России с профи ведущими и, стажем 15 лет прямого эфира.
Так все можно на этом фоне) Ещё с фоном морочится... Никто смотреть видео не будет, будут просто слушать, наверное?Вступление, на фоне утконос-наркоман. А другие?