Наш YouTube канал

• Автор темы RedRose
  • Дата начала
  • Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
А, Джолли))))) Ты же ещё должен там говорить: ставьте лайки, подписывайтесь на наш канал) Так все блоггеры говорят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Там же в ролике текст ещё надо в конце менять, писать про другую статью, следующую...

RedRose

Guest
Там же в ролике текст ещё надо в конце менять, писать про другую статью, следующую...
Я в начале приветствую, говорю за основной форум. В середине говорю за всплывающие ссылки на нужные статьи. В конце повторяюсь, что все ссылки на статьи в описании. Там подписывайтесь и все такое. Может что упустил, еще что добавить?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Никогда и ничего нетрезвый не сделаешь. Только трезвым есть силы, а нетрезвым это бег на месте и вечные "завтраки", а в итоге пшик. А жизнь не резиновая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Я в начале приветствую, говорю за основной форум. В середине говорю за всплывающие ссылки на нужные статьи. В конце повторяюсь, что все ссылки на статьи в описании. Там подписывайтесь и все такое. Может что упустил, еще что добавить?
Да вроде всё так...

RedRose

Guest
Никогда и ничего нетрезвый не сделаешь. Только трезвым есть силы, а нетрезвым это бег на месте и вечные "завтраки", а в итоге пшик. А жизнь не резиновая.
ВОТ!!! Это я заметил уже давно! Ни чего, ровным счетом ни чего нормального не сделаешь. Да и вообще падает интерес.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
ВОТ!!! Это я заметил уже давно! Ни чего, ровным счетом ни чего нормального не сделаешь. Да и вообще падает интерес.
Причем, это касается не только наркоты. Даже пиво ежеверчернее это тоже тормоз всему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Я раньше пила вино или коньяк стабильно раз в месяц. А потом на следующий день валялась до 8 вечера, рыгала, глаза открыть не могла... То есть, вечер и день - в жопу.
И то, я даже раз в месяц пить бросила, когда сайт начала писать. Не сразу, а месяц на третий, когда поняла, что даже такой перерыв - негативно сказывается на общем настрое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.489
Где-то с Нового Года ваще не пью никакого спиртного и аж тошнит от мысли. Не, проскакивает иногда мысль, а потом мигом вспоминаю про бодуны и не хочется уже.
А вот когда пила стабильно раз в месяц, никаких мыслей про бодуны не возникало ваще.
Такая же хрень и с наркотой. Просто мозгу надо дать время перенастроиться и он тебе уже будет только негатив воспроизводить один. И этот негатив перекроет позитив.