Natali
Guest
Коллаж природы...? не? не знаю...Так все можно на этом фоне) Ещё с фоном морочится... Никто смотреть видео не будет, будут просто слушать, наверное?
Коллаж природы...? не? не знаю...Так все можно на этом фоне) Ещё с фоном морочится... Никто смотреть видео не будет, будут просто слушать, наверное?
Да кто там будет пялиться в экран-то? А возни с этим всем до хера и больше...Коллаж природы...? не? не знаю...
Я лично первый ролик...слушала...не смотрела...Да кто там будет пялиться в экран-то? А возни с этим всем до хера и больше...
Ну и я о том же.Я лично первый ролик...слушала...не смотрела...
Класс) Употреблять передумал?+3 статья. Сегодня и завтра монтирую их и сюда на тест.
Подопустило. Это даКласс) Употреблять передумал?
Я в начале приветствую, говорю за основной форум. В середине говорю за всплывающие ссылки на нужные статьи. В конце повторяюсь, что все ссылки на статьи в описании. Там подписывайтесь и все такое. Может что упустил, еще что добавить?Там же в ролике текст ещё надо в конце менять, писать про другую статью, следующую...
Вот и угомонись. Абсурд какой. Отравить себя, чтобы потом неделю не мочь чехлы собрать от наркозапоя...Подопустило. Это да
Да вроде всё так...Я в начале приветствую, говорю за основной форум. В середине говорю за всплывающие ссылки на нужные статьи. В конце повторяюсь, что все ссылки на статьи в описании. Там подписывайтесь и все такое. Может что упустил, еще что добавить?
ВОТ!!! Это я заметил уже давно! Ни чего, ровным счетом ни чего нормального не сделаешь. Да и вообще падает интерес.Никогда и ничего нетрезвый не сделаешь. Только трезвым есть силы, а нетрезвым это бег на месте и вечные "завтраки", а в итоге пшик. А жизнь не резиновая.
Ну вообщем когда кидану ролики, то посмотрим, если что добавим.Да вроде всё так...
Ну да.Ну вообщем когда кидану ролики, то посмотрим, если что добавим.
Причем, это касается не только наркоты. Даже пиво ежеверчернее это тоже тормоз всему.ВОТ!!! Это я заметил уже давно! Ни чего, ровным счетом ни чего нормального не сделаешь. Да и вообще падает интерес.