- Реакции
- 5.083
не могу посмотреть видео((( а так хочется!
Ниче, посмотришь потом)не могу посмотреть видео((( а так хочется!
Привет! Может он обиделся?Джолли, ну ты где? Заливаешь на Яшу?
Не знаю... Но какая разница ему, не пойму? Его будет Яша, твой Ютуб...Привет! Может он обиделся?
Так ты говоришь, кто яндексом пользуется, тем поиск видео в яндекс видео находит? А можно там увидеть количество просмотров или лайков на яндекс видео?Не знаю... Но какая разница ему, не пойму? Его будет Яша, твой Ютуб...
Аааааа..... Так это тогда еще один канал на ютубе сделать нужно?Но в Яше прикол в том, что видео там не заливается, там ссыль на Ютуб ставится, только вот реклама вешается уже Яндексовская.
Походу нельзя, там нет канала. Там только в РСЯ будет видно, сколько просмотров и сколько капнуло с этого.Так ты говоришь, кто яндексом пользуется, тем поиск видео в яндекс видео находит? А можно там увидеть количество просмотров или лайков на яндекс видео?
Ну так появитсяИ я ему говорю: Мурмур начитает ща 60 стартовых статей, а ты читай с конца, другие статьи, тоже зальем на Ютуб, а ты выведешь все на Яндекс, но чето он пропал.
Ну да, походу.Аааааа..... Так это тогда еще один канал на ютубе сделать нужно?
Ладно. Покаделаем видео. Потом будем смотреть как заставить их работатьИли с этого же канала? Не знаю. Это ты спроси у поддержки Ютуба.
Ага.Ладно. Покаделаем видео. Потом будем смотреть как заставить их работать
Хорошо, подождите секДжолли.... Слушай, а дай ту заставку, с птицей, пож. Попробуем на неё прям поставить, чтобы не чергыкалась Мурмур с картинками этими.
Джолли, низзя птичку, оказывается. Мурмур говорит, что это авторские права.