Наркотики расширяют сознание?

• Последние ответы
  • Новые темы

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Летал, завязывай подобную хрень даже думать. Тебе сравнить не с чем. Вот если бы взять тебя НЕупотреблявшим эти годы, уверяю - и твое сознание, и мозг были бы куда адекватнее и сообразительней. А последствия от употребления, ты поймешь чуть позже. Когда в 30 нет памяти и события перемешиваются в голове.
Я соглаен абсолютно. Просто меня немного вымораживает когда пишут такое про психоделики, только от них не может такого быть, они не выжигают нечего. А параноя это следствие употребление солей

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Ужасы какие-то ты нам рассказываешь )))) Мне это вообще сложно представить.....
Представь что ты идешь по улице. Во круг тебя происходит много всякий вещей, проезжают машины звук от которых доходит до тебя, над тобой пролетают птицы, где то рядом пробегает кот, повсюду находятся деревья с которых опадает осенняя листва. Если ты будешь идти в обычном состоянии, то ты не будешь слышать звука машин, не увидишь птиц и кота, только если ты сознательно не обратишь на это внимание. Все что происходит во круг тебя это так называемые "помехи" которые глушит твой мозг, а точнее определенный серотониновый рецептор, что бы не было перенагрузки на главный компьютер и ты могла быть сосредоточена на важных вещах. Психоделики таким образом воздействуют на серотониновый рецептор что все эти помехи усиливаются так, что фактически стирается грань между помехами и обычным восприятием. Ты видишь сразу и кота и птиц и слышишь звук машин, причем все это усиленно. Звук более громкий, животные более детальные и живые, листва на деревьях более яркая, насыщенная и красивая. Так же помимо этого мозг начинает по другому работать, он переходит из логического мышления в образное, ты начинаешь ярче видеть собственные мыли, если на этом сосредоточиться то фактически твои мысли-образы оказываются у тебя перед глазами, ты их прям четко видишь.

Я бы сказал что психоделики не расширяют сознание, а расширяют восприятие мира и самого себя. По проведению мною многочисленных эксперементов и записей множественных "гениальных" мыслей во время трипов, был сделан вывод что расширение сознания это иллюзия которая возникает в момент употребления психоделиков, поскольку даже очевидные на трезвый взгляд вещи, воспринимаются и понимаются под психоделиками намного более глубже, из за чего и возникает эффект расширения сознания. И чем сильнее психоделик, тем сильнее он создает иллюзию расширения сознания. По подсчетам статистики 90% гениальных мыслей которые возникают во время трипа на деле оказываются очевидными. Но тем не менее Фрэнсис Крик открыл молекулу ДНК под действием LSD-25

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
И кстати да, чтобы не говорили, чистый мозг ( без допинга любого) гораздо более гибкий к объективному восприятию и переработке информации!

Допустим под марками ты ловишь глюки визуалы и т.п.
и думаешь что тебя расширяет))
а по сути, это катастрофа происходит на нейроном уровне!
там ломается структура восприятия окружающего! Оно становится неустойчивым и слабо контролируемым.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
И кстати да, чтобы не говорили, чистый мозг ( без допинга любого) гораздо более гибкий к объективному восприятию и переработке информации!

Допустим под марками ты ловишь глюки визуалы и т.п.
и думаешь что тебя расширяет))
а по сути, это катастрофа происходит на нейроном уровне!
там ломается структура восприятия окружающего! Оно становится неустойчивым и слабо контролируемым.
Вот только закончил писать про психоделики) Почитай

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
И чем сильнее психоделик, тем сильнее он создает иллюзию расширения сознания

Вот тут я про создание иллюзии поддерживаю летала!

А теперь задумайтесь товарищи!)

Вам жизнь дана в иллюзии жить или в яви?

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Все эти обострения чувств можно добиться легальным и полезным для твоего мозга и биологии способом!
Только людям же охота быстрее, сразу проникнуть в недоступный не подготовленному мозгу измерение))

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447
Прочитал, я это уже знал впринципе.

Просто пойми одно, естественный способ выработки химии, и искусственно принесённая в биосистему, это огромная разница!

Не отрицаю, что иногда происходит скачек в открытии чего то мирового уровня.
Но в 98,9% все эти марки используются для первобытного раскумара))

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Прочитал, я это уже знал впринципе.

Просто пойми одно, естественный способ выработки химии, и искусственно принесённая в биосистему, это огромная разница!

Не отрицаю, что иногда происходит скачек в открытии чего то мирового уровня.
Но в 98,9% все эти марки используются для первобытного раскумара))

Я когда ел марки то не видел никакого особо расширения. Скорее как будто все стало таким электронным что ли. Все воспринимается так как будто я повреждённая видеокарта. Ну а мысли "гениальные" оказывались реальным фуфлом.

Саша

Пациент палаты №6
Реакции
1.447

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Я когда ел марки то не видел никакого особо расширения. Скорее как будто все стало таким электронным что ли. Все воспринимается так как будто я повреждённая видеокарта. Ну а мысли "гениальные" оказывались реальным фуфлом.
Есть такое правило с психоделиками, каждый трип уникален и не похож на предидущий. Эффект зависит от целой кучи разных факторов, такие как настроение, погода, коллектив, жизненный опыт, мирровозрение, образование, отношение к вещесту, прошлый опыт с веществом, эммоциональное состояние, психическая восприимчевость, тип личность, дозировка, твои мысли в данный момент, обстановка, как прошел сегодня день и еще очень много всяких разных вещей. Еще подозреваю что ты ел целую марку нбома, а это очень много так как поставщики пихают туда по 1,5-2 мг вещества, не о каком открытии при таких дозировках и речи быть не может, так как при такой дозировке идут очень сильные визуальные эффекты которые сбивают все остальное, но большенству нравиться и они так употребляют всегда. А еще 90% употребляют психоделики что бы поржать и если ты оказался в компании с такими людьми то мне тебя жаль, не о каком расширении и речи быть не может

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Есть такое правило с психоделиками, каждый трип уникален и не похож на предидущий. Эффект зависит от целой кучи разных факторов, такие как настроение, погода, коллектив, жизненный опыт, мирровозрение, образование, отношение к вещесту, прошлый опыт с веществом, эммоциональное состояние, психическая восприимчевость, тип личность, дозировка, твои мысли в данный момент, обстановка и еще очень много всяких разных вещей. Еще подозреваю что ты ел целую марку нбома, а это очень много так как поставщики пихают туда по 1,5-2 мг вещества, не о каком открытии при таких дозировках и речи быть не может, так как при такой дозировке идут очень сильные визуальные эффекты которые сбивают все остальное, но большенству нравиться и они так употребляют всегда. А еще 90% употребляют психоделики что бы поржать и если ты оказался в компании с такими людьми то мне тебя жаль, не о каком расширении и речи быть не может
Вы так красиво называете это -трип... расширения ... чего только не придумывают ,чтобы толкать наркоту ) какими только романтическими ореолами не окружают это все... вот у космонавтов это да , трип )))) когда он там на орбите сварку варит )) и видит землю из чёрного космоса. Настоящего космоса....