Наркотики расширяют сознание?

• Последние ответы
  • Новые темы

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Интересно, можно ли так воспитать ребенка и так донести до него информацию что бы он наркотики точно не попробовал не когда?
Может сводить в притоны крокодиловые )) либо в психушку .. чтобы он посмотрел на результат ..ну и плюс наверное интересоваться жизнью ребёнка . Замечать изменения все.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Может сводить в притоны крокодиловые )) либо в психушку .. чтобы он посмотрел на результат ..ну и плюс наверное интересоваться жизнью ребёнка . Замечать изменения все.

Я тут смотрела интервью со Шнуром, а он дружит с этим.... город без наркотиков, который. Забыла его фамилию, он сейчас мэром у них там стал. А! Ройзман!!! И прозвучала фраза, что это оказывается он начал подсаживать нарков на крокодил, чтобы те могли переломаться с герыча. А ведь задумка изначальная была благая..... так же как и с метадоном, наверное, только вышло опять все через одно место. Крокодил оказался во 100 крат страшнее герыча ((((

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
На
Не знаю..... ((((( честно (((((
В подростковом возрасте люди боятся говорить нет..... хотя я по началу в своей компашке была единственной, кто не курил анашу..... и что-то меня это все равно не спасло (((((
меня наверное повлиял факт что у меня была Мама оч за меня переживающая ) вечно названивала спрашивала нюхала не курю ли я. Папа строгий . Это конечно не оградило меня - я пробовала гашиш , ещё траву какую то и всякие колёса . Но я всегда знала что если что - меня убьют и я не могу ночевать вне дома .. а чтобы там ночевать я должна быть трезва ) конечно я уезжала к бабушке и там мы были уже не под каким либо присмотром.. были и друзья на героине. Хз. А так мне было любопытно многое. Самой интересно что было решающим сдерживающим фактором . Чтобы Знать на будущее .

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я тут смотрела интервью со Шнуром, а он дружит с этим.... город без наркотиков, который. Забыла его фамилию, он сейчас мэром у них там стал. А! Ройзман!!! И прозвучала фраза, что это оказывается он начал подсаживать нарков на крокодил, чтобы те могли переломаться с герыча. А ведь задумка изначальная была благая..... так же как и с метадоном, наверное, только вышло опять все через одно место. Крокодил оказался во 100 крат страшнее герыча ((((
Да слышала про этот фонд... там сейчас есть у них Кабанов( один из основателей вместе с Ройзманом) , бросивший героин давно . Вроде фонд и сейчас действует . Лет 20 уже как. Там вообще об этом фонде противоречивые отзывы((

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да слышала про этот фонд... там сейчас есть у них Кабанов( один из основателей вместе с Ройзманом) , бросивший героин давно . Вроде фонд и сейчас действует . Лет 20 уже как. Там вообще об этом фонде противоречивые отзывы((
Кабанов на Ройзмана прёт теперь,себе рейтинг поднимает? Тоже власти хочет ? Думаю да. Единственный вариант развалить ГБН на хер.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Чего у неё там после травы происходило?
Я не досмотрела . Это же уже в конце она рассказывала . Меня Работа отвлекла.
Кабанов на Ройзмана прёт теперь,себе рейтинг поднимает? Тоже власти хочет ? Думаю да. Единственный вариант развалить ГБН на хер.
да они же там все переругались ...(

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Не знаю..... ((((( честно (((((
В подростковом возрасте люди боятся говорить нет..... хотя я по началу в своей компашке была единственной, кто не курил анашу..... и что-то меня это все равно не спасло (((((
А употребляла долго её? Что то еще пробовала? Я почему то думал что ты трезвенница

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Да, последствия от него страшные

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А употребляла долго её? Что то еще пробовала? Я почему то думал что ты трезвенница

Я курила буквально несколько раз ))) 2 года сидела на джефе. Жестко. Был еще винт, амф, кокс, экстази, но это все детский лепет по сравнению с джефом .... 1 раз герыч..... тут есть моя история где-то ))))) а так да - я трезвенница )))) уже 17 или 18 лет )))))

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Я много видео смотрел об этом фонде, действую они жестко и очень много людей закрепили, кучу наркоманских притонов разнесли и правильно. Во многих городах уже есть его филиалы этого фонда. А что не так с отзывами?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я много видео смотрел об этом фонде, действую они жестко и очень много людей закрепили, кучу наркоманских притонов разнесли и правильно. Во многих городах уже есть его филиалы этого фонда. А что не так с отзывами?

Они издеваются над наркоманами, бьют, заставляют бесплатно работать. Начали за здравие, кончили за упокой .....

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Я курила буквально несколько раз ))) 2 года сидела на джефе. Жестко. Был еще винт, амф, кокс, экстази, но это все детский лепет.... 1 раз герыч..... тут есть моя история где-то ))))) а так да - я трезвенница )))) уже 17 или 18 лет )))))
Вот это поворот)) А как бросила? Что смотивировало?

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Они издеваются над наркоманами, бьют, заставляют бесплатно работать. Начали за здравие, кончили за упокой .....
Да, слышал про это. Возможно кому то это даже помогло. У меня знакомых давно еще спортики отпиздили когда они бухали на улице, так это их смотивировало бросить пить и пойти заниматься на тайский бокс))

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А как все хорошо начиналось. И ведь посыл-то благой был!!! Я помню этот ГБН еще до начала своей наркоманской истории((((
Задумывалось всё иначе. Власть тоже как наркотик опьяняет.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Задумывалось всё иначе. Власть тоже как наркотик опьяняет.

Это да. Думаю даже больше чем наркотик. И даже больше чем деньги. Но..... мне это не понять..... меня власть никогда не привлекала, а муж все время удивляется - неужели я действительно не понимаю, что человеком движет власть в определенные моменты ))))