- Реакции
- 709
И расширяют, и сужают. Но только первое время. Потом клетки так выгорают, что нечего расширять будет.
Да посыл был благой .. но они вроде как и сейчас ходят по притонам и ловят барыг..а там на деле хз..А как все хорошо начиналось. И ведь посыл-то благой был!!! Я помню этот ГБН еще до начала своей наркоманской истории((((
Ну кто то говорит что они одних барыг закрывают, сами на этом какие то деньги имеют . А других покрывают... кабанов же сам бывший криминал ... но говорит он нормально. Мне он импонирует. Я не знаю ( я верю в хорошее , что фонд приносит пользу .Я много видео смотрел об этом фонде, действую они жестко и очень много людей закрепили, кучу наркоманских притонов разнесли и правильно. Во многих городах уже есть его филиалы этого фонда. А что не так с отзывами?
Да и расширяют только психоделики. И наркотиком это трудно назвать. Реально расширяют медитации и делание абсолютно новых для тебя вещей.И расширяют, и сужают. Но только первое время. Потом клетки так выгорают, что нечего расширять будет.
Мне не верится что что то там расширяет что то. Это все глюки. Я конечно не имею опыта с психоделиками и не хочу. Но блин это глюки) нет там расширения.Да и расширяют только психоделики. И наркотиком это трудно назвать. Реально расширяют медитации и делание абсолютно новых для тебя вещей.
Так если бы не ГБН Ройзмана народ не поддерживал бы. Его и в отставку с большим трудом отправили,потому что закон новый вышел,что местную власть назначает власть ,а не народ. Нехорошая это организация всё же.Да посыл был благой .. но они вроде как и сейчас ходят по притонам и ловят барыг..а там на деле хз..
Ага ,гаризонты неиссекаемые))А ты как думаешь?) Охеренно расширил, шо с голой сракой остался?)
Первой волной очень расширяют.На себе проверенно.А через 4-6 месяцев химия сжигает все и вуаля,ты вмазался и гребанная параноя,глюки...Мне не верится что что то там расширяет что то. Это все глюки. Я конечно не имею опыта с психоделиками и не хочу. Но блин это глюки) нет там расширения.
Так у нас есть Саша сын Оксаны,он там лежал. Ещё мама Лена вроде к ним обращалась.вот они не хвалили совсем фондНу кто то говорит что они одних барыг закрывают, сами на этом какие то деньги имеют . А других покрывают... кабанов же сам бывший криминал ... но говорит он нормально. Мне он импонирует. Я не знаю ( я верю в хорошее , что фонд приносит пользу .
Первой волной очень расширяют.На себе проверенно.А через 4-6 месяцев химия сжигает все и вуаля,ты вмазался и гребанная параноя,глюки...
Аааа,ну тут я считаю это самовнушениеДа нет. Соевый Соус писал про медитацию. Вот же его фраза: Реально расширяют медитации и делание абсолютно новых для тебя вещей.
Всмысле. Ты застарелые нейронные связи отрубаешь медитацией и создаёшь новые совершая что то новое.Аааа,ну тут я считаю это самовнушение
Да там у тебя обработка информации начинает работать по другому. Абсолютно. Новые нейронные связи нарастают комом но есть высокий риск нарастания невероятного бреда а то и шизофрении. Ещё они действуют как стимуляторы. У тебя сужаются все сосуды, горы дофамина. Но это не удовольствия, нет от них удовольствия поэтому на них никто и не сидит. Ну а те кто часто балуют те с ума сходят натуральноМне не верится что что то там расширяет что то. Это все глюки. Я конечно не имею опыта с психоделиками и не хочу. Но блин это глюки) нет там расширения.
Да там у тебя обработка информации начинает работать по другому. Абсолютно. Новые нейронные связи нарастают комом но есть высокий риск нарастания невероятного бреда а то и шизофрении. Ещё они действуют как стимуляторы. У тебя сужаются все сосуды, горы дофамина. Но это не удовольствия, нет от них удовольствия поэтому на них никто и не сидит. Ну а те кто часто балуют те с ума сходят натурально
Нах это все надо ))) лучше побольше читать разных книг, ездить путешествовать и просто от жизни радоваться )саморазвиваться и общаться с интересными людьми ) все эти риски с нейровнными рисковыми связями... обработка информации по другому .. Эх.Да там у тебя обработка информации начинает работать по другому. Абсолютно. Новые нейронные связи нарастают комом но есть высокий риск нарастания невероятного бреда а то и шизофрении. Ещё они действуют как стимуляторы. У тебя сужаются все сосуды, горы дофамина. Но это не удовольствия, нет от них удовольствия поэтому на них никто и не сидит. Ну а те кто часто балуют те с ума сходят натурально
были и друзья на героине. Хз. А так м
ловят барыг..а там на деле хз..
Нах это все надо ))) лучше побольше
)))))) может это «хрен знает»всего лишь) но.так да. Я ЗА культурное общение)Софи, что то сегодня твой эмоциональный фон много матерится!
А ну ка ай ай ай!))
Что то я на протяжении 4-х лет ел психоделики и мне не сожгло нечего, так же не какой паранои не было. Ты про соли может говоришь?Первой волной очень расширяют.На себе проверенно.А через 4-6 месяцев химия сжигает все и вуаля,ты вмазался и гребанная параноя,глюки...
Поддерживаю, новые нейронные связи как раз и можно называть расширением сознанияВсмысле. Ты застарелые нейронные связи отрубаешь медитацией и создаёшь новые совершая что то новое.
Что то я на протяжении 4-х лет ел психоделики и мне не сожгло нечего, так же не какой паранои не было. Ты про соли может говоришь?