Наркотики расширяют сознание?

• Последние ответы
  • Новые темы

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
И расширяют, и сужают. Но только первое время. Потом клетки так выгорают, что нечего расширять будет.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
А как все хорошо начиналось. И ведь посыл-то благой был!!! Я помню этот ГБН еще до начала своей наркоманской истории((((
Да посыл был благой .. но они вроде как и сейчас ходят по притонам и ловят барыг..а там на деле хз..

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Я много видео смотрел об этом фонде, действую они жестко и очень много людей закрепили, кучу наркоманских притонов разнесли и правильно. Во многих городах уже есть его филиалы этого фонда. А что не так с отзывами?
Ну кто то говорит что они одних барыг закрывают, сами на этом какие то деньги имеют . А других покрывают... кабанов же сам бывший криминал ... но говорит он нормально. Мне он импонирует. Я не знаю ( я верю в хорошее , что фонд приносит пользу .

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
И расширяют, и сужают. Но только первое время. Потом клетки так выгорают, что нечего расширять будет.
Да и расширяют только психоделики. И наркотиком это трудно назвать. Реально расширяют медитации и делание абсолютно новых для тебя вещей.

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Да и расширяют только психоделики. И наркотиком это трудно назвать. Реально расширяют медитации и делание абсолютно новых для тебя вещей.
Мне не верится что что то там расширяет что то. Это все глюки. Я конечно не имею опыта с психоделиками и не хочу. Но блин это глюки) нет там расширения.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Да посыл был благой .. но они вроде как и сейчас ходят по притонам и ловят барыг..а там на деле хз..
Так если бы не ГБН Ройзмана народ не поддерживал бы. Его и в отставку с большим трудом отправили,потому что закон новый вышел,что местную власть назначает власть ,а не народ. Нехорошая это организация всё же.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Мне не верится что что то там расширяет что то. Это все глюки. Я конечно не имею опыта с психоделиками и не хочу. Но блин это глюки) нет там расширения.
Первой волной очень расширяют.На себе проверенно.А через 4-6 месяцев химия сжигает все и вуаля,ты вмазался и гребанная параноя,глюки...

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну кто то говорит что они одних барыг закрывают, сами на этом какие то деньги имеют . А других покрывают... кабанов же сам бывший криминал ... но говорит он нормально. Мне он импонирует. Я не знаю ( я верю в хорошее , что фонд приносит пользу .
Так у нас есть Саша сын Оксаны,он там лежал. Ещё мама Лена вроде к ним обращалась.вот они не хвалили совсем фонд

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Первой волной очень расширяют.На себе проверенно.А через 4-6 месяцев химия сжигает все и вуаля,ты вмазался и гребанная параноя,глюки...

Да нет. Соевый Соус писал про медитацию. Вот же его фраза: Реально расширяют медитации и делание абсолютно новых для тебя вещей.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709

Соевый Соус

Ноль
Пациент палаты №6
Реакции
709
Да там у тебя обработка информации начинает работать по другому. Абсолютно. Новые нейронные связи нарастают комом но есть высокий риск нарастания невероятного бреда а то и шизофрении. Ещё они действуют как стимуляторы. У тебя сужаются все сосуды, горы дофамина. Но это не удовольствия, нет от них удовольствия поэтому на них никто и не сидит. Ну а те кто часто балуют те с ума сходят натурально

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Да там у тебя обработка информации начинает работать по другому. Абсолютно. Новые нейронные связи нарастают комом но есть высокий риск нарастания невероятного бреда а то и шизофрении. Ещё они действуют как стимуляторы. У тебя сужаются все сосуды, горы дофамина. Но это не удовольствия, нет от них удовольствия поэтому на них никто и не сидит. Ну а те кто часто балуют те с ума сходят натурально

Ужасы какие-то ты нам рассказываешь )))) Мне это вообще сложно представить.....

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548
Нах это все надо ))) лучше побольше читать разных книг, ездить путешествовать и просто от жизни радоваться )саморазвиваться и общаться с интересными людьми ) все эти риски с нейровнными рисковыми связями... обработка информации по другому .. Эх.

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
были и друзья на героине. Хз. А так м

ловят барыг..а там на деле хз..

Нах это все надо ))) лучше побольше

Софи, что то сегодня твой эмоциональный фон много матерится!
А ну ка ай ай ай!))

Софи

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.548

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Что то я на протяжении 4-х лет ел психоделики и мне не сожгло нечего, так же не какой паранои не было. Ты про соли может говоришь?

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Всмысле. Ты застарелые нейронные связи отрубаешь медитацией и создаёшь новые совершая что то новое.
Поддерживаю, новые нейронные связи как раз и можно называть расширением сознания

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Что то я на протяжении 4-х лет ел психоделики и мне не сожгло нечего, так же не какой паранои не было. Ты про соли может говоришь?

Летал, завязывай подобную хрень даже думать. Тебе сравнить не с чем. Вот если бы взять тебя НЕупотреблявшим эти годы, уверяю - и твое сознание, и мозг были бы куда адекватнее и сообразительней. А последствия от употребления, ты поймешь чуть позже. Когда в 30 нет памяти и события перемешиваются в голове.