А ты как думаешь?) Охеренно расширил, шо с голой сракой остался?)
Ахахаха Маруся, вы такая забавная))) Пишите такое и даже 5 минут не посмотрелиА ты как думаешь?) Охеренно расширил, шо с голой сракой остался?)
Та шо там смотреть... То для вас сняли)))Пишите такое и даже 5 минут не посмотрели
Видео то в итоге посмотрели? Я же говорю, там название обманчивоТа шо там смотреть... То для вас сняли)))
)))наркотики могут расширять сосуды, или сжимать))
остальное- игры разума ответит!))
Видос хоть кто нибудь посмотрел? Для кого я выкладывал?)
Да, вот так вот и получается, все ради образа, а люди потом подражают и дохнут...Ммммм..... я никогда не задумывалась что рок-музыканты могут использовать "черный пиар" пропагандирую наркотики...... и да - америкосы реальнь "посажены" на фарму - таблеточка что бы уснуть, таблеточка, что бы проснуться, таблеточка что бы пожрать, таблеточка что бы заняться сексом (((( грустненько ((((
Я прсмотрела. Спасибо .Видос хоть кто нибудь посмотрел? Для кого я выкладывал?)
Ну слава богу)Я! Мне понравилось!
На здоровье)Я прсмотрела. Спасибо .
Когда я был в 8-9 классе у нас топ исполнители на районе был Гуф со своим "Центром", а у них если не знаете, в треках сплошная пропаганда наркотиков. И вот у же через год, когда я пошел учиться в колледж, начал активно курить марихуануДа, вот так вот и получается, все ради образа, а люди потом подражают и дохнут...
Когда я был в 8-9 классе у нас топ исполнители на районе был Гуф со своим "Центром", а у них если не знаете, в треках сплошная пропаганда наркотиков. И вот у же через год, когда я пошел учиться в колледж, начал активно курить марихуану
Интересно, можно ли так воспитать ребенка и так донести до него информацию что бы он наркотики точно не попробовал не когда?Мы тут с ребенком обсуждали наркотики и звезд которые погибли от них. Я говорю - ВСЮ жизнь гибли люди из-за наркоты. И в мою молодость, и до моей молодости, и в твое время. Он мне с насмешкой - кто например сейчас? Я говорю - Lil Pip. И это только самое громкое имя которое мне известно, а сколько тех о ком я не знаю? Глаза выпучил - аааа, ну да! Точно! ((((
Или тут какой то внешний фактор все равно зарешает? Типо одобрения обществом и сверстникамиИнтересно, можно ли так воспитать ребенка и так донести до него информацию что бы он наркотики точно не попробовал не когда?
Интересно, можно ли так воспитать ребенка и так донести до него информацию что бы он наркотики точно не попробовал не когда?