Наркотики расширяют сознание?

• Последние ответы
  • Новые темы

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
В одном из каналов, на которые я подписан, вышло очень интересное видео

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Оп

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Саша

Наркомания – не болезнь, а рефлекс (привычка)
Пациент палаты №6
Реакции
1.447
наркотики могут расширять сосуды, или сжимать))
остальное- игры разума ответит!))

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Видос хоть кто нибудь посмотрел? Для кого я выкладывал?)

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Ммммм..... я никогда не задумывалась что рок-музыканты могут использовать "черный пиар" пропагандирую наркотики...... и да - америкосы реальнь "посажены" на фарму - таблеточка что бы уснуть, таблеточка, что бы проснуться, таблеточка что бы пожрать, таблеточка что бы заняться сексом (((( грустненько ((((

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Ммммм..... я никогда не задумывалась что рок-музыканты могут использовать "черный пиар" пропагандирую наркотики...... и да - америкосы реальнь "посажены" на фарму - таблеточка что бы уснуть, таблеточка, что бы проснуться, таблеточка что бы пожрать, таблеточка что бы заняться сексом (((( грустненько ((((
Да, вот так вот и получается, все ради образа, а люди потом подражают и дохнут...

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Да, вот так вот и получается, все ради образа, а люди потом подражают и дохнут...
Когда я был в 8-9 классе у нас топ исполнители на районе был Гуф со своим "Центром", а у них если не знаете, в треках сплошная пропаганда наркотиков. И вот у же через год, когда я пошел учиться в колледж, начал активно курить марихуану

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Когда я был в 8-9 классе у нас топ исполнители на районе был Гуф со своим "Центром", а у них если не знаете, в треках сплошная пропаганда наркотиков. И вот у же через год, когда я пошел учиться в колледж, начал активно курить марихуану

Мы тут с ребенком обсуждали наркотики и звезд которые погибли от них. Я говорю - ВСЮ жизнь гибли люди из-за наркоты. И в мою молодость, и до моей молодости, и в твое время. Он мне с насмешкой - кто например сейчас? Я говорю - Lil Pip. И это только самое громкое имя которое мне известно, а сколько тех о ком я не знаю? Глаза выпучил - аааа, ну да! Точно! ((((

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Мы тут с ребенком обсуждали наркотики и звезд которые погибли от них. Я говорю - ВСЮ жизнь гибли люди из-за наркоты. И в мою молодость, и до моей молодости, и в твое время. Он мне с насмешкой - кто например сейчас? Я говорю - Lil Pip. И это только самое громкое имя которое мне известно, а сколько тех о ком я не знаю? Глаза выпучил - аааа, ну да! Точно! ((((
Интересно, можно ли так воспитать ребенка и так донести до него информацию что бы он наркотики точно не попробовал не когда?

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Интересно, можно ли так воспитать ребенка и так донести до него информацию что бы он наркотики точно не попробовал не когда?
Или тут какой то внешний фактор все равно зарешает? Типо одобрения обществом и сверстниками

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Не знаю..... ((((( честно (((((
В подростковом возрасте люди боятся говорить нет..... хотя я по началу в своей компашке была единственной, кто не курил анашу..... и что-то меня это все равно не спасло (((((