- Реакции
- 37.520
Красава)!Какие именно тематические темы должны быть на наркоманском форуме? Критикуешь - предлагай
Красава)!Какие именно тематические темы должны быть на наркоманском форуме? Критикуешь - предлагай
А тебя разве здесь насильно держат? Я видела что ты только в тему с разборками всякими заходишь, а к лечащимся ни ногойСлушай, а скажи мне такую вещь:
-зачем я вам тут нужен? На форуме.
Кадровый голод наступил?
приветПривет, Лёша! Ты так странно общаешься на форуме, в рц как-то совсем другим был, поскромнее
У меня паззлы складываться начали, почему в последний твой приезд ты не разрешил фотку со своим лицом выложить в нашу группу вк. Боялся что из увидят?привет
лучше тебе в детали не вникать
это давняя история усиленная противостоянием отдельных людей
занимайся любовью, а не войной
мне непродуктивно делиться опытом на этом форумеА тебя разве здесь насильно держат? Я видела что ты только в тему с разборками всякими заходишь, а к лечащимся ни ногой
нет, там знают, что я ездил к вамУ меня паззлы складываться начали, почему в последний твой приезд ты не разрешил фотку со своим лицом выложить в нашу группу вк. Боялся что из увидят?
Ты в демагогию ушёл, вопрос не об этом былмне непродуктивно делиться опытом на этом форуме
да и со временем практический интерес к темам больных угасает, ты тоже со временем к этому придешь, когда найдешь себя в трезвой жизни
наркотские темы станут просто неактуальны для тебя и неинтересны
а т пока молода им прешь на энтузиазме и желании принести полезность
у меня нет квалификации и знаний для коррекции мышления по Методу
это самое простое - сказать демагогия или резонерство - когда нечем прокомментировать развернутый ответТы в демагогию ушёл, вопрос не об этом был
нет, не держатА тебя разве здесь насильно держат?
Так ты на вопрос не ответил, ты ответил на следующее предложение после вопроса, которое даже не риторическим вопросом былоэто самое простое - сказать демагогия или резонерство - когда нечем прокомментировать развернутый ответ
А, энергетический вампир значитнет, не держат
это своего рода сливная яма для плохого настроения
прихожу с добрыми посылами - а собеседники обосрут - я смотрю на их желчь и настроение улучшается.
когда начнут выдержанно общаться - тогда я спокоен буду, зная что стрессовые ситуации они переносят адекватно и срыв никому не грозит
слишком много определениий и сложной терминологии - риторика демагонияТак ты на вопрос не ответил, ты ответил на следующее предложение после вопроса, которое даже не риторическим вопросом было
И я не спрашивала почему ты не заходишь в темы к лечащимся, а подметила это, а ты в эту степь отвечать ушёл изначально.Ты в демагогию ушёл, вопрос не об этом был
насильно никто не держитТак ты на вопрос не ответил,
не занудствуйИ я не спрашивала почему ты не заходишь в темы к лечащимся, а подметила это, а ты в эту степь отвечать ушёл изначально.
Теперь увидела ответ
Ну собственно и никому ты тут не нужен, чтобы тебя звать. Но спасибо за то что сообщения пишешь в принципе, так активность на форуме повышаетсянасильно никто не держит
Да увидела ужене занудствуй
ответил в таком порядке в каком счел это возможным
Да, тоже бы хотелось. Я видимо последний год не читал его сообщения (Подскажи, а где твои старые идеи можно посмотреть?
Хрень для токсикоманов .Это что такое? Я знаю только что для спортсменов есть какие-то нюхательные соли, типо допинг