- Реакции
- 37.517
Какая нах я тебе ну-ка? Ты там ничё не попутал? А пишу как есть, слова твои.Ну-ка скинь мне скрин, где я про него что-то написал
Какая нах я тебе ну-ка? Ты там ничё не попутал? А пишу как есть, слова твои.Ну-ка скинь мне скрин, где я про него что-то написал
Конечно приплёл. Тыж всё себя красавчиком считаешь.Ты уже и волка приплел, и Марусю, и второй форум, и слов дешёвых в мой адрес, но так и не решил проблему.
Зачем обесцениваешь себя?
Слушай, а скажи мне такую вещь:
-зачем я вам тут нужен? На форуме.
Кадровый голод наступил?
Сокровище коронаТыж всё себя красавчиком считаешь.
Да хорош на себя применять погоняла и зонрвские свои замашки.Какая нах я тебе ну-ка? Ты там ничё не попутал? А пишу как есть, слова твои.
Конечно приплёл. Тыж всё себя красавчиком считаешь.
Да уже похоже не нужен. Пусть Сэр решает.
Если тебе понадобится помощь, то проси, я не откажу, только адекватно это сделай.Ты знаешь, из тех. Которые в яму упали и просят руку помощи, надо не давать а ногой у.***** по глубже.
Там и без меня есть кому потрепаться.А про кадровый голод ты это зря.
Ща твой язык непутёвый на тот форум побежит рассказывать.
Так и ты стремись к этому, я только "за"Конечно приплёл. Тыж всё себя красавчиком считаешь.
Как и все остальные: когда нужны - вы сладкие, а когда есть повод зацепится и подать горла , то из коДа уже похоже не нужен.
Пусть Сэр решает. Ты знаешь, из тех. Которые в яму упали и просят руку помощи, надо не давать а ногой у.***** по глубже.
А про кадровый голод ты это зря.
Ща твой язык непутёвый на тот форум побежит рассказывать.
Ты как овца лелеешь...Да хорош на себя применять погоняла и зонрвские свои замашки.
Если тебе понадобится помощь, то проси, я не откажу, только адекватно это сделай.
Там и без меня есть кому потрепаться.
Я, так-то , помощи не нуждаюсь.
Желаю поскорее выбраться из ямы.
Ты как раньше чёрт занимался словоблудием, так и сейчас.Ты как овца лелеешь...
Ещё и перевернул всё. Пошёл ты на х.уй не путь!
Ты как раньше чёрт занимался словоблудием, так и сейчас.
Что, Миша, иссяк фонтан?...Ты как овца лелеешь...
Ещё и перевернул всё. Пошёл ты на х.уй не путь!
Да нет, просто чем больше узнаешь человека, тем больше хочется послать его на ху.й. тыЧто, Миша, иссяк фонтан?...
Зато раскумарился эмоционально, так ведь?..
Может, когда то ты исправиться в помыслах.
хорошего вечера желаю
Хоть будет, что вам пообсуждать.
Да нее, это ты потерялся. Я то здесь. А ты и там в рот берёшь, и сюда приходишь. Точнее там в рот берёшь, а здесь в зад имеют.Ты уж настолько потерялся в эпитетах, что не знаешь через какое животное желчью метнуть.
Ты сам-то с кем себя ассоциирует?
С первой аватаркой своей, походу
Ань, вот смотри, новый Модер работает, так ведь? А он как и все нарики лезет, это не так, да не правильно делаешь, вот так нужно. Таких да.лбоёбов полно на стройке, ну я про нариков.Ну так звучит вопрос автора ещё : «что вы об этом думаете?»…. Лёха правильно написал. Зачем ты нахамил ему?
Ну всякое бывает, иногда хочется послать, а оказывается, что преждевременно.Да нет, просто чем больше узнаешь человека, тем больше хочется послать его на ху.й. ты
как дитё ,сиську дали сосёшь и радуешься своим яко бы победам.
Ну с чего ты взял что я на эмоциях? Какой фонтан? Какой раскумарился? Ты там бухаешь что ли? Только честно?
Всякое бывает это что?Ну всякое бывает, иногда хочется послать, а оказывается, что преждевременно.
Это что такое? Я знаю только что для спортсменов есть какие-то нюхательные соли, типо допингЗачем далеко ходить . Попперс - он же эфир , свободно и открыто продается на маркетплейсах под видом афродизиака
Извините, некорректно выразила мысльСогласен.
Как реклама какая то!
Привет, Лёша! Ты так странно общаешься на форуме, в рц как-то совсем другим был, поскромнееСамоуважение...
Да , ты прав.
Тут делать нех
"Не ходи на пир нечистивцев...."(с)
Я во всех новых темах такие вопросы задаю, дальше дописала, имела ввиду что сначала озон, теперь вб, а дальше по почте пересылать будут??Ну так звучит вопрос автора ещё : «что вы об этом думаете?»…. Лёха правильно написал. Зачем ты нахамил ему?
Какие именно тематические темы должны быть на наркоманском форуме? Критикуешь - предлагайКогда темы тематические на форуме будут?
Подскажи, а где твои старые идеи можно посмотреть?Поэтому мне даже больше нет желания подкидывать идеи.