- Реакции
- 37.520
Да неумничай ты, зае.Поставь себе такой ник.
Пока ты злословить - им называйся.
Заметь, я тебе ни одного грубого слова не адресовал.
Мне нет. А за Марусю на том форуме интриги плетёшь.
Да неумничай ты, зае.Поставь себе такой ник.
Пока ты злословить - им называйся.
Заметь, я тебе ни одного грубого слова не адресовал.
Я не говорю, что кто-то херовый.Опять все херовые, один ты красавчик. Этот не то, другой не то. Подкидыватель идей. Ты и здесь подкидываешь, и там подмахиваешь...
Без ху.етизма. у тебя все чё то херовые я смотрю. И всё на болезнь скашиваешь. Ты сам то когда отдуплился то? Чья бы корова мычала. Всю жизнь торчал, а теперь ты здоров, а все больные. Ты идиот что ли?Я не говорю, что кто-то херовый.
Это ты так воспринимаешь болезненно.
Создай тему, и отработай эти заморочки. Здесь помогут.
Нужно терпимее быть и конструктивно решать, без фанатизма.
Мне известна информация о двух сторонах. И я не опускаюсь до происходящих пересуд и не участвую в них.Да неумничай ты, зае.
Мне нет. А за Марусю на том форуме интриги плетёшь.
Ты мне предъявляешь за наркоманию?Без ху.етизма. у тебя все чё то херовые я смотрю. И всё на болезнь скашиваешь. Ты сам то когда отдуплился то? Чья бы корова мычала. Всю жизнь торчал, а теперь ты здоров, а все больные. Ты идиот что ли?
Корова, хуетизм, отдалился ...Без ху.етизма. у тебя все чё то херовые я смотрю. И всё на болезнь скашиваешь. Ты сам то когда отдуплился то? Чья бы корова мычала. Всю жизнь торчал, а теперь ты здоров, а все больные. Ты идиот что ли?
Да не умничай ты, зае.бал. Ху ли ты книги читаешь а толку то ноль? Как сайгак прыгаешь. Заметь, не я один тебе это говорю.Корова, хуетизм, отдалился ...
Читай книжек больше, словарный запас пополняй
Смешно) Подкидышь идей.Поэтому мне даже больше нет желания подкидывать идеи.
Потому как получится "кто везёт на том и возят"
Вот на этом спасибо.Удачи в начинаниях!
Он кайфует когда поджопник получает)))Смешно) Подкидышь идей.
Не заменимый ты наш
важная персона ептОн кайфует когда поджопник получает)))
Еба.ть тебя несёт то... Ну ты реально дурак. Слышь удубный, ты как мебель. На тебе и по сидеть можно и попинать.Ты мне предъявляешь за наркоманию?
Ты в своем уме?
Здоровый человек не будет общаться в такой дикости как ты.
Был мск удобен - ты нормально общался.
Перестал таким быть - ты переоделся.
Ты не вылечен сам и у тебя психическая нестабильность по твоим постам
Я не ставлю диагноза, просто субъектив.
Да пиз.дец просто. Хочет чтоб ему на колени падали как маэстро какому то. Ну реально дурак. Он косячит, а я или мы виноваты.важная персона епт
Ну что-то он перепутал)Да пиз.дец просто. Хочет чтоб ему на колени падали как маэстро какому то. Ну реально дурак. Он косячит, а я или мы виноваты.
Он тыщу раз приходил и уходил. И всё обижался чё то)))Ну что-то он перепутал)
Говорит подтянусь если что.
Так как бы не звал никто)
Главное что б тебе понравилось, моя принцесса,Да не умничай ты, зае.бал.
Ахахах, вот тебя несёт-то!!!Ху ли ты книги читаешь а толку то ноль? Как сайгак прыгаешь. Заметь, не я один тебе это говорю.
Или чё всё не правы а ты опять красавчик?
Смех идиота. Потому что ты идиот. И да, на шерстяных я не обижаюсь. Их и так жизнь наказала.Главное что б тебе понравилось, моя принцесса,
Ахахах, вот тебя несёт-то!!!
Чем дальше ты загоняется, тем интереснее за тобой наблюдать.
Тоисайгаз, то собака сутулая, как в зоопарке))
Слышь хамло, тебя Волк взял на лечение, а ты его чёртом за глаза обозвал.Главное что б тебе понравилось, моя принцесса,
Ахахах, вот тебя несёт-то!!!
Чем дальше ты загоняется, тем интереснее за тобой наблюдать.
Тоисайгаз, то собака сутулая, как в зоопарке))
Ну-ка скинь мне скрин, где я про него что-то написалСлышь хамло, тебя Волк взял на лечение, а ты его чёртом за глаза обозвал.
Гниль то это ты пожизи.
Ты уже и волка приплел, и Марусю, и второй форум, и слов дешёвых в мой адрес, но так и не решил проблему.Слышь хамло, тебя Волк взял на лечение, а ты его чёртом за глаза обозвал.
Гниль то это ты пожизи.