Изложение Введение.
1. Аннотация.
В данной статье кратко рассказывается о модели лечения, важности соблюдения всех пунктов и методике самого лечения. Рациональная психотерапия, как показывает моя практика - одна из лучших и доступных для всех методика в избавлении от зависимостей или в целом усвоению информации через психологические барьеры аназогнозии. Надеюсь, что таковой явно у меня не проявляется, тяги к наркотикам я совсем не чувствую, зато к алкашке есть, мысли посещают и от них грустно - от самих мыслей и их наличия. Коварное дерь.мо, которое привело меня сюда повторно, а ведь я так уверен был в том, что могу все это контролировать, надеюсь будет примером для тех, кто сейчас проходит лечение и надеется на то, что сможет иногда выпивать после излечения. У меня тоже было иногда, первый год я вообще почти не пил, но при сильном стрессе и переутомлении, вкупе с одиночеством, я начал разгонять сие пристрастие, от чего пошел по накатанной и теперь жду суд. Пусть для вас мой печальный опыт будет уроком, если все еще сомневаетесь.