- Реакции
- 47.796
Чудик ещё тот. В два ночи попереться по пасадкам шариться. АхахахНее) килограмм наверное, прозапас взял))))
Чудик ещё тот. В два ночи попереться по пасадкам шариться. АхахахНее) килограмм наверное, прозапас взял))))
Тебе с одной стороны даже повезло, что они тебя остановили. Если бы не они, ты бы уже за второй дозой топал. И в голове уже был бы 100% набор нарка. Так что, при встрече с ними спасибо не забудь сказать.Я вышел в полвторого ночи из прилеска прямо к ним, поэтому и остановили, а там уже и проверку устроили, глупо все, но не больше чем мой поступок в целом.
Волков бояться,в лес не ходить)Распугал всех волонтеров . @Cambel уже боиться заходить
То и не видно тебя в лесуВолков бояться,в лес не ходить)
Грязно в лесу , от некоторых особ.То и не видно тебя в лесу
А теперь прочитай еще раз свою поговоркуГрязно в лесу , от некоторых особ.
Я не верю, что это первый раз былТебе с одной стороны даже повезло, что они тебя остановили. Если бы не они, ты бы уже за второй дозой топал. И в голове уже был бы 100% набор нарка. Так что, при встрече с ними спасибо не забудь сказать.
Только в кино такое бывает, решил заторчать и сразу приняли. Тем более чувак опытный и знает что почемЯ не верю, что это первый раз был
Дальше что ?А теперь прочитай еще раз свою поговорку
Присядь 10 разДальше что ?
Неееее, не хочу.Присядь 10 раз
Если только вечером ,на разминке в зале )Присядь 10 раз
Заметно, как катя с тобой поговорилаНеееее, не хочу.
О чём?Заметно, как катя с тобой поговорила
Тупить - здоровью вредитьО чём?
Иногда с тобой смешно )Тупить - здоровью вредить
Катька не разрешает больше ругаться?Иногда с тобой смешно )
ТЕСТ решает все )))Я не верю, что это первый раз был
Да причем тут Катька,чё ты заладил.Катька не разрешает больше ругаться?
)))))Да причем тут Катька,чё ты заладил