Наркотики - игрушка Дьявола.

• Последние ответы
  • Новые темы

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Что за инструменты ты накупил?
Ноутбук за 80к, микрофон за 26к и звуковую карту за 11к, помимо этого еще за телефон все еще выплачиваю по 1850 в месяц, в итоге за последние полгода я отдавал каждый месяц по 10-12тыс рублей с зарплаты, хотелось быстрее закрыть, еще и праздники, много людей, работы - переработка была ужасная.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Ноутбук за 80к, микрофон за 26к и звуковую карту за 11к, помимо этого еще за телефон все еще выплачиваю по 1850 в месяц, в итоге за последние полгода я отдавал каждый месяц по 10-12тыс рублей с зарплаты, хотелось быстрее закрыть, еще и праздники, много людей, работы - переработка была у
опять на те же грабли наступил: самообман - казаться, а не быть
опять захотел всё и сразу - кредиты - ьвой первый сомообман, и не нужно приплетать девку и работу сюда. вмест накопили бы и радовались, а ты свои хотелки ненуждные удовлетворил разово - накупил техники, немножко порадовался - компульсию по технике ты удовлетворил - хотя пофакту - ты просто хотел удовольствий быстрых - заменл наркотик - техникой и телефоном.
(БОЛЬ + копмульсивное поведение) = > (временное удовольствие + усиливающаяся боль)
была боль - заменил через быстрые кредиты и покупки - немного порадовался - потом локти кусал от нехватки денег и переработки

а вот если б не спешил, рационально бы подошел к проблемам, то по-другому было б

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
а боль твоя была - незаслуженные нереализованные мечты, завышенные ожидания.
отсутствие критики к своим возможностям, и неумение планировать - всё это гордыня.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
и самонадеянность. и страх самого себя, и страх самооценки

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Ноутбук за 80к, микрофон за 26к и звуковую карту за 11к, помимо этого еще за телефон все еще выплачиваю по 1850 в месяц, в итоге за последние полгода я отдавал каждый месяц по 10-12тыс рублей с зарплаты, хотелось быстрее закрыть, еще и праздники, много людей, работы - переработка была ужасная.
Ху.йня это всё! Это как после драки кулаками махать. Пиз.ды получил и давай причины рассказывать. Хотел забухать и забухал, не приплитай обстановку .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Леха, психолога вырубай. Он думал прокатит побухать . Не прокатило . А его россказни , какой он бедный просто россказни . 15-ти летки такие типо проблемы без особых напрягов вывозят.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Леха, психолога вырубай. Он думал прокатит побухать . Не прокатило . А его россказни , какой он бедный просто россказни . 15-ти летки такие типо проблемы без особых напрягов вывозят.
Ярик, вырубай всё подряд к психологии приписывать.
я ему написал, что от здорового ума и принятия себя без дорогих игрушек он не стал бы кредиты брать.

хотел праздника - вот и устроил его себе - а бухлом просто объяснил себе стресс - он не напишет об этом прямр - тут и график 6/1, и девочка дорогая и банки...

шел бы медленно потихоньку - уже гляди и см бы в долг давал.

так что всё законно и обоснованно.
и никакой психологии тут нет.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
тр
15-ти летки такие типо проблемы без особых напрягов вывозят.
езвые и здоровые - вывозят, а польные торчки в любом возоасте могут не вывезти

плюч всё то что я написал вышел - непригятие себя и не желание двигаться к цели или мечте и напрягаться ради нее несколько месяцев - теперь вот из-за колонок и мобильники - срок поймал

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
тр

езвые и здоровые - вывозят, а польные торчки в любом возоасте могут не вывезти

плюч всё то что я написал вышел - непригятие себя и не желание двигаться к цели или мечте и напрягаться ради нее несколько месяцев - теперь вот из-за колонок и мобильники - срок поймал
Леха привет, ты сам то трезв?))) Глаз дёргается твоё сообщение читать))))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Леха привет, ты сам то трезв?))) Глаз дёргается твоё сообщение читать))))
Прикинь! Мой кот решил , что ерш для унитаза это теперь его игрушка! Теперь у нас ерш стоит недалеко от потолка...

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Прикинь! Мой кот решил , что ерш для унитаза это теперь его игрушка! Теперь у нас ерш стоит недалеко от потолка...
Ой, здравствуйте собрат по счастью и несчастью одновременно)))))
Нормально, че))))
У нас вообще вон кунг- фу учит походу ))))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ой, здравствуйте собрат по счастью и несчастью одновременно)))))
Нормально, че))))
У нас вообще вон кунг- фу учит походу ))))
Плинтус раздолбал - поменьше был колонку ронял, а щас догрызает последствия)))))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ты знала , что рефлекс рулит, когда осознания нет? Мой если не доедает, врубает рефлекс и давай загрибать еду, шоркая лапой по кафелю. На следующий день повторяется тоже самое...

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты знала , что рефлекс рулит, когда осознания нет? Мой если не доедает, врубает рефлекс и давай загрибать еду, шоркая лапой по кафелю. На следующий день повторяется тоже самое...
Ничего не поняла, если честно)))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Что за фишка стала, не цитировать?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Про рефлекс поняла, а про кота нет) типо наелся, но рефлекс сработал и все равно пытается есть?))
Когда еда остаеться , он ее закопать пытается, на потом типа. А в квартире же это не реально, полы бетонные. Но он каждый раз так делает, не понимает, что безпонтовая делюга, в прошлые же разы не вышло. Надеюсь понятно объяснил)))