Наркотики - игрушка Дьявола.

• Последние ответы
  • Новые темы

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Ты мне ответил, что не им же во вред, себе во вред.
Знал значит, что себе во вред, но продолжал концерт с манипуляциями.
Подумай над этим.
Сказал, что возможно. Я допускаю возможность, что это могло бы сделать только хуже, но не говорю, что именно так бы и было, следовательно сам собой я не манипулировал, во всяком случае не осознанно.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
А кому ты нужен то торчок будешь? Наркоманы и то пидарасы. Для Здоровых ты наркоман.
Шо Вы с ним разговариваете зарадибога... На цепь к кровати и ведро с помоями рядом, скоту реверансы раскидывать больно жирно будет.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Ты даже нормально бросить не можешь солевая голова. Для тебя бросить это значит не нюхать, так? Когда баян в руки возьмёшь будешь потом говорить что только колоться бросаю? Иди читай огрызок общества.
Гена, как твои дела лучше скажи)

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Сказал, что возможно. Я допускаю возможность, что это могло бы сделать только хуже, но не говорю, что именно так бы и было, следовательно сам собой я не манипулировал, во всяком случае не осознанно.
Самообман называется. Остальное узнаешь в статьях.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Defaulted

Муж bezishodnost
Наш человек
Реакции
1.163
У кого что болит - тот о том и говорит, а конструктива я так и не увидел, кроме психованных нападков, но я подожду все таки:Heart:

Этот полупокер меня напоминает месяц назад. Сидел вые.бывался, соглашался и смеялся над сообщениями.

Ты дятел сюда че пришел? Попи.з.деть в другое место иди. Тут если людям помощь реально нужна они ее просят и им помогают всеми силами. И тебя ипать не должно кто тут чей муж и сын и т.д. Будешь смайлики маме отправлять когда тебя по кругу пустят в местах не столь отдаленных.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Этот полупокер меня напоминает месяц назад. Сидел вые.бывался, соглашался и смеялся над сообщениями.

Ты дятел сюда че пришел? Попи.з.деть в другое место иди. Тут если людям помощь реально нужна они ее просят и им помогают всеми силами. И тебя ипать не должно кто тут чей муж и сын и т.д. Будешь смайлики маме отправлять когда тебя по кругу пустят в местах не столь отдаленных.

Так нарки ж все на одно рыло, чему удивляться.
Простите его, болезного, за смайлы, чо уж.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Да, Уфимец, этот утырок мой старший сын.
Вика привет! Офигеть вас там закрутило... Держитесь! Сына вытащите, потом вместе с мужем будут на руках носить и ноги целовать!

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Ну я же говорю, бредящий...Вик, а с мужем как?
мужу еще неделю сидеть. Все свободное время читает художественную литературу. Очень ему нравится. В жизни столько не читал, как последние несколько недель. Мне пересказывает. Вчера за него немного беспокоилась, когда он сына скручивал...
А Ваша подборка фильмов просто супер. Я как раз думала, что надо пересмотреть советские фимьмы.

Victory

Команда форума
Реакции
6.243

Себостян Перейра

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
724
Ну я же говорю, бредящий...Вик, а с мужем как?
Вечер добрый . Со мной все хорошо . Читаю литературу , помогаю по дому ,работаю и наконец то бросил курить . Вторую неделю без вонючих сосок .

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
мужу еще неделю сидеть. Все свободное время читает художественную литературу. Очень ему нравится. В жизни столько не читал, как последние несколько недель. Мне пересказывает. Вчера за него немного беспокоилась, когда он сына скручивал...
А Ваша подборка фильмов просто супер. Я как раз думала, что надо пересмотреть советские фимьмы.
Маруся предложила собрать , а у меня были уже списки, пришлось немного посидеть просмотреть -вспомнить где что в кадре)
Много не вошло в список хороших..
Это он у Вас 15 дней чистый по тестам, или со слов?

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Гена, как твои дела лучше скажи)
Все в порядке, на работу упор делаю, всю живность под свой контроль взял, и дом к ремонту подготавливаю, скоро зима, надо успевать. Читаю не так много но часа 2 точно уделяю. Мама в порядке, в огороде, радостная. Я вышел на финишную прямую, хочу чтобы этот месяц был полезным для меня. Уставать стал, и сразу сон наладился))