- Реакции
- 846
Ты мне ответил, что не им же во вред, себе во вред.Собой не манипулирую, зачем?
Знал значит, что себе во вред, но продолжал концерт с манипуляциями.
Подумай над этим.
Ты мне ответил, что не им же во вред, себе во вред.Собой не манипулирую, зачем?
Сказал, что возможно. Я допускаю возможность, что это могло бы сделать только хуже, но не говорю, что именно так бы и было, следовательно сам собой я не манипулировал, во всяком случае не осознанно.Ты мне ответил, что не им же во вред, себе во вред.
Знал значит, что себе во вред, но продолжал концерт с манипуляциями.
Подумай над этим.
Шо Вы с ним разговариваете зарадибога... На цепь к кровати и ведро с помоями рядом, скоту реверансы раскидывать больно жирно будет.А кому ты нужен то торчок будешь? Наркоманы и то пидарасы. Для Здоровых ты наркоман.
Гена, как твои дела лучше скажи)Ты даже нормально бросить не можешь солевая голова. Для тебя бросить это значит не нюхать, так? Когда баян в руки возьмёшь будешь потом говорить что только колоться бросаю? Иди читай огрызок общества.
Самообман называется. Остальное узнаешь в статьях.Сказал, что возможно. Я допускаю возможность, что это могло бы сделать только хуже, но не говорю, что именно так бы и было, следовательно сам собой я не манипулировал, во всяком случае не осознанно.
все сделано. и цепь и ведро.Шо Вы с ним разговариваете зарадибога... На цепь к кровати и ведро с помоями рядом, скоту реверансы раскидывать больно жирно будет.
Прекрасно. А давно больной бредит?все сделано. и цепь и ведро.
Со вчерашнего дня в изоляции.Прекрасно. А давно больной бредит?
Ох, ну это видно. Энцефалограмму, МРТ - делали?Со вчерашнего дня в изоляции.
А бредит то он года три точно...
У кого что болит - тот о том и говорит, а конструктива я так и не увидел, кроме психованных нападков, но я подожду все таки
Этот полупокер меня напоминает месяц назад. Сидел вые.бывался, соглашался и смеялся над сообщениями.
Ты дятел сюда че пришел? Попи.з.деть в другое место иди. Тут если людям помощь реально нужна они ее просят и им помогают всеми силами. И тебя ипать не должно кто тут чей муж и сын и т.д. Будешь смайлики маме отправлять когда тебя по кругу пустят в местах не столь отдаленных.
нет конечно. Еще деньги тратить. Ему терять нечего и от нас он давно отказался...Ох, ну это видно. Энцефалограмму, МРТ - делали?
Ну я же говорю, бредящий...Вик, а с мужем как?нет конечно. Еще деньги тратить. Ему терять нечего и от нас он давно отказался...
Вика привет! Офигеть вас там закрутило... Держитесь! Сына вытащите, потом вместе с мужем будут на руках носить и ноги целовать!Да, Уфимец, этот утырок мой старший сын.
Сейчас - торч, когда переставал употреблять - нет, очевидно жеж.
мужу еще неделю сидеть. Все свободное время читает художественную литературу. Очень ему нравится. В жизни столько не читал, как последние несколько недель. Мне пересказывает. Вчера за него немного беспокоилась, когда он сына скручивал...Ну я же говорю, бредящий...Вик, а с мужем как?
да уж. сама в ах... е.Вика привет! Офигеть вас там закрутило... Держитесь! Сына вытащите, потом вместе с мужем будут на руках носить и ноги целовать!
Вечер добрый . Со мной все хорошо . Читаю литературу , помогаю по дому ,работаю и наконец то бросил курить . Вторую неделю без вонючих сосок .Ну я же говорю, бредящий...Вик, а с мужем как?
Маруся предложила собрать , а у меня были уже списки, пришлось немного посидеть просмотреть -вспомнить где что в кадре)мужу еще неделю сидеть. Все свободное время читает художественную литературу. Очень ему нравится. В жизни столько не читал, как последние несколько недель. Мне пересказывает. Вчера за него немного беспокоилась, когда он сына скручивал...
А Ваша подборка фильмов просто супер. Я как раз думала, что надо пересмотреть советские фимьмы.
Все в порядке, на работу упор делаю, всю живность под свой контроль взял, и дом к ремонту подготавливаю, скоро зима, надо успевать. Читаю не так много но часа 2 точно уделяю. Мама в порядке, в огороде, радостная. Я вышел на финишную прямую, хочу чтобы этот месяц был полезным для меня. Уставать стал, и сразу сон наладился))Гена, как твои дела лучше скажи)