- Реакции
- 9.913
терять тебе нечего.
Квентин, ну ка поясни?
терять тебе нечего.
Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
- Безразлично, это их выбор и выбор того, кто у них покупает.
Видимо цел.ка сорвана как ты и предполагала)Квентин, ну ка поясни?
Видимо цел.ка сорвана как ты и предполагала)
Отношения с семьей у меня и так не ахти, поэтому и терять нечего.Квентин, ну ка поясни?
Квентин, ну ка поясни?
Затем, чтобы не проходить через все это и не терять 3 месяца своей жизни, хотя сейчас конечно же последует фраза "А так бы ты всю жизнь потерял, торч проклятый".Поясни, зачем манипулировал когда говорил матери что терять тебе нечего?
Отношения с семьей у меня и так не ахти, поэтому и терять нечего.
Так я же сказал, что собирался и так сам завязать окончательно, торчком я оставаться никак не планировал, как и употреблять дальше)А кому ты нужен то торчок будешь? Наркоманы и то пидарасы. Для Здоровых ты наркоман.
Т.е ты сам понимаешь, что манипулируешь самыми близкими.Затем, чтобы не проходить через все это и не терять 3 месяца своей жизни, хотя сейчас конечно же последует фраза "А так бы ты всю жизнь потерял, торч проклятый".
Да никак не собрался. Спасибо матери скажи, помогла собраться.Так я же сказал, что собирался и так сам завязать окончательно, торчком я оставаться никак не планировал, как и употреблять дальше)
Ну ведь не во вред им. Себе - может быть.Т.е ты сам понимаешь, что манипулируешь самыми близкими.
Это ты что-то за нравственность и человечность рассказывал?
собирался и так сам завязать окончательно
Ты даже нормально бросить не можешь солевая голова. Для тебя бросить это значит не нюхать, так? Когда баян в руки возьмёшь будешь потом говорить что только колоться бросаю? Иди читай огрызок общества.Так я же сказал, что собирался и так сам завязать окончательно, торчком я оставаться никак не планировал, как и употреблять дальше)
Спасибо!Да никак не собрался. Спасибо матери скажи, помогла собраться.
Спасибо маме!Да помню я что 3-4 раза пытался собирался, и все равно в пидарасах оказывался. Мать нашла отличный способ на цепи тебя подержать, чтобы харизматичные друзья не нарисовались, и не увели тебя снова в пидерастию.
Все верно, иду читать.Ты даже нормально бросить не можешь солевая голова. Для тебя бросить это значит не нюхать, так? Когда баян в руки возьмёшь будешь потом говорить что только колоться бросаю? Иди читай огрызок общества.
То есть пох на родителей?Отношения с семьей у меня и так не ахти, поэтому и терять нечего.
Не во вред???Ну ведь не во вред им. Себе - может быть.
Собой не манипулирую, зачем?Не во вред???
Сам собой манипулируешь тоже, доходит, что ты себе не принадлежишь?
Доходит, что тобой управляет?
Доходит, что не справился бы сам?