Наркотики - игрушка Дьявола.

• Последние ответы
  • Новые темы

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846
Я никогда не хотел борщить, ну вот вообще никогда. У меня были знакомые, которые переебывались так, что лежали в неадеквате потом, а меня всегда что то останавливало внутри, даже с большим толером, у меня не было тяги "больше - круче".

Понимаю, о чем речь, но я не могу пока что всех наркоманов под одну гребенку грести, вот хоть убейте. Возможно в будущем поменяю свое мнение, со временем.
У наркоманов нет классификации. Нарк он нарк и есть и здоровый человек не будет классифицировать наркомана, в тюрьме шконки всем одинаковые.
Хотя нет... наркам возле параши

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Хорошо хоть с тенями не борешься, был тут у нас один кислотный (ЛСД не наркотик) все боролся с кем то пока в дурку не забрали.
Все наркотик, если жрать бездумно, не в меру и на протекающую и так голову.
Или такая точка зрения тут тоже ссаными тряпками прогоняется?

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Сейчас - торч, когда переставал употреблять - нет, очевидно жеж.

Ты торч до тех пор пока мышление наркоманское, и твое очередное торчево всего лишь дело времени. Пока очередной харизматичный друг не подвернется.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Ты торч до тех пор пока мышление наркоманское, и твое очередное торчево всего лишь дело времени. Пока очередной харизматичный друг не подвернется.
В этом есть смысл и доля правды, опять таки возвращаюсь к проблеме силы воли.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Или такая точка зрения тут тоже ссаными тряпками прогоняется?
Ахахаахахах бездумно и не в меру))) вот ты шерсть потенциальная. мат часть учи самостоятельный ты наш, у мамы своей спроси как тебе дальше жить, и извинись за вчерашнее отвратное поведение перед тем как что то просить. На твою клоунаду весь форум поглазеть пришёл, и из-за переживаний той женщины, которой не безразлична судьба торчка со своими правилами какой ложкой лучше дерь.мо жрать.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Триггер - то, что тебя провоцирует на употребление, что напоминает тебе о нем, это может быть чем угодно или кем угодно. А то, как их побороть, Я и пришел узнать.
не ты пришел, а тебя за цепь приволокли. Ты что вчера верещал? Что нам житья не дашь, что по этому ( моему) методу ничего делать не будешь, что ты не отец и с тобой это не пройдёт и терять тебе нечего.... и тут зазвенели цепи...

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
В этом есть смысл и доля правды, опять таки возвращаюсь к проблеме силы воли.

Не работает сила воли, наркомания это рефлекс. Пока в твоей башке есть приятные воспоминания, сила воли обязательно нагнет тебя раком.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Не работает сила воли, наркомания это рефлекс. Пока в твоей башке есть приятные воспоминания, сила воли обязательно нагнет тебя раком.
Поэтому от них и надо избавляться, чем я и пытаюсь сейчас заниматься.

Mango

Мама Дэн
Команда форума
Реакции
846

Однако молоко пить бездумно или хлеб есть никому в голову не приходит и мать из этого не плачет, на преступления никто не идет из-за пачки молока.
Ты думай чего несёшь то.
Можешь в меру с умом крысинного яда покушать, по праздникам, с другом, с большой харизмой.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
не ты пришел, а тебя за цепь приволокли. Ты что вчера верещал? Что нам житья не дашь, что по этому ( моему) методу ничего делать не будешь, что ты не отец и с тобой это не пройдёт и терять тебе нечего.... и тут зазвенели цепи...
Пусть будет так, про это я уже написал в самом начале, так что приобщаюсь пока что =)

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Поэтому от них и надо избавляться, чем я и пытаюсь сейчас заниматься.

Не ты а мать с батей и форум, пока ты психически больной, принимай помощь и клоунаду свою заканчивай. Через 2 месяца перечитаешь то что сегодня нес, и спорим в очередной раз будешь удивлен.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Не ты а мать с батей и форум, пока ты психически больной, принимай помощь и клоунаду свою заканчивай. Через 2 месяца перечитаешь то что сегодня нес, и спорим в очередной раз будешь удивлен.
:Heart: