- Реакции
- 1.018
Сейчас - торч, когда переставал употреблять - нет, очевидно жеж.Ты уж определись ты торч, или на половинку?
Сейчас - торч, когда переставал употреблять - нет, очевидно жеж.Ты уж определись ты торч, или на половинку?
У наркоманов нет классификации. Нарк он нарк и есть и здоровый человек не будет классифицировать наркомана, в тюрьме шконки всем одинаковые.Я никогда не хотел борщить, ну вот вообще никогда. У меня были знакомые, которые переебывались так, что лежали в неадеквате потом, а меня всегда что то останавливало внутри, даже с большим толером, у меня не было тяги "больше - круче".
Понимаю, о чем речь, но я не могу пока что всех наркоманов под одну гребенку грести, вот хоть убейте. Возможно в будущем поменяю свое мнение, со временем.
То есть до этого не девки были? Блин, как это я так проморгал....
Так ты не переставал! Перерыв делал просто.Сейчас - торч, когда переставал употреблять - нет, очевидно жеж.
Все наркотик, если жрать бездумно, не в меру и на протекающую и так голову.Хорошо хоть с тенями не борешься, был тут у нас один кислотный (ЛСД не наркотик) все боролся с кем то пока в дурку не забрали.
Так нюхать не надо было, не проморгал бы!То есть до этого не девки были? Блин, как это я так проморгал....
Ну извините, что я предпочитал с корешами употреблять, а не подругами, почему ***** то сразуХаризма харизма, ты же падкий на харизму.
Сейчас - торч, когда переставал употреблять - нет, очевидно жеж.
Ну да, если бы я перестал, то тут бы не находился, как минимум в роли наркомана.Так ты не переставал! Перерыв делал просто.
Да, Уфимец, этот утырок мой старший сын.Не кололся-шикарный принцип. Бред пишешь.Читай статьи.ты сын Victory?
В этом есть смысл и доля правды, опять таки возвращаюсь к проблеме силы воли.Ты торч до тех пор пока мышление наркоманское, и твое очередное торчево всего лишь дело времени. Пока очередной харизматичный друг не подвернется.
Ахахаахахах бездумно и не в меру))) вот ты шерсть потенциальная. мат часть учи самостоятельный ты наш, у мамы своей спроси как тебе дальше жить, и извинись за вчерашнее отвратное поведение перед тем как что то просить. На твою клоунаду весь форум поглазеть пришёл, и из-за переживаний той женщины, которой не безразлична судьба торчка со своими правилами какой ложкой лучше дерь.мо жрать.Все наркотик, если жрать бездумно, не в меру и на протекающую и так голову.
Или такая точка зрения тут тоже ссаными тряпками прогоняется?
не ты пришел, а тебя за цепь приволокли. Ты что вчера верещал? Что нам житья не дашь, что по этому ( моему) методу ничего делать не будешь, что ты не отец и с тобой это не пройдёт и терять тебе нечего.... и тут зазвенели цепи...Триггер - то, что тебя провоцирует на употребление, что напоминает тебе о нем, это может быть чем угодно или кем угодно. А то, как их побороть, Я и пришел узнать.
В этом есть смысл и доля правды, опять таки возвращаюсь к проблеме силы воли.
Поэтому от них и надо избавляться, чем я и пытаюсь сейчас заниматься.Не работает сила воли, наркомания это рефлекс. Пока в твоей башке есть приятные воспоминания, сила воли обязательно нагнет тебя раком.
Все наркотик, если жрать бездумно, не в меру и на протекающую и так голову.
Однако молоко пить бездумно или хлеб есть никому в голову не приходит и мать из этого не плачет, на преступления никто не идет из-за пачки молока.
Ты думай чего несёшь то.
Можешь в меру с умом крысинного яда покушать, по праздникам, с другом, с большой харизмой.
Пусть будет так, про это я уже написал в самом начале, так что приобщаюсь пока что =)не ты пришел, а тебя за цепь приволокли. Ты что вчера верещал? Что нам житья не дашь, что по этому ( моему) методу ничего делать не будешь, что ты не отец и с тобой это не пройдёт и терять тебе нечего.... и тут зазвенели цепи...
от воспоминаний избавиться невозможно...Поэтому от них и надо избавляться
Поэтому от них и надо избавляться, чем я и пытаюсь сейчас заниматься.
Не ты а мать с батей и форум, пока ты психически больной, принимай помощь и клоунаду свою заканчивай. Через 2 месяца перечитаешь то что сегодня нес, и спорим в очередной раз будешь удивлен.