Всем доброй ночи, очень грустно и стыдно здесь появляться снова спустя столько времени, но приходится смотреть правде в глаза - Я большой идиот и наделал много глупостей. Если кратко, то еще с осени у меня началось сильное моральное выгорание из за работы и нереализованности в творчестве, из за чего я стал крайне много выпивать. После нового года под синькой я попробовал траву, мне не понравилось и я думал что на этом все, внутренний гештальт и демоны успокоятся, но продолжая и дальше синячить очень часто и работать без продыху в один из дней я напился, нашел способ заказать мефедрон и пошел за ним, но до дома не дошел - встретил патруль ППС. Как итог - дело по 228.1, слезы и переживания родных , стыд и позор на работе и отвращение от самого себя. Проведя двое суток в изоляторе,пока возбуждали дело, я много думал о том, почему это произошло, из за чего вообще все к этому пришло, ведь я живу нормальной, самодостаточной жизнью, но все сводится к синьке, высокомерию и депрессивно-апатичному состоянию, из за которого мысли о саморазрушении и дальше не давали мне покоя. Стыдно, что я не поймал себя на этом и в итоге попал в такую ситуацию, стыдно что весь труд свелся к такому, сейчас я осознаю это со стороны и как таковой тяги то и не было, просто глупый максимализм и фатализм. Дело скорее всего закончится условкой или штрафом, но горе, которое испытывают родные вряд ли просто так пройдут. В первую очередь для себя, чтобы оградиться от подобного в дальнейшем, я буду по новой конспектировать в свободное время статьи ради восстановления нейронных связей. От алкоголя я, кстати, закодировался на год, чтобы даже близко больше к этому не подступиться, видимо всё одурманивающее даже немного не может присутствовать в моей жизни, потому что я жалкий кайфожор и не знаю меры...