- Реакции
- 22.379
Я полюбому страннее))Наверное, странно Как чувствую. Иногда это совершенно дурацкие танцы, главное, чтобы были те, кто их поддержит)
Я полюбому страннее))Наверное, странно Как чувствую. Иногда это совершенно дурацкие танцы, главное, чтобы были те, кто их поддержит)
поваром в ресторане.Кем реботает?
НефартовыйНу не знаю. Наоборот же, продуманный должен быть и на шифрах. Небось травился уже и не раз. Вот и заёрзал.
СогласенНо молодым сложно это осознать и принять подобное решение : как же так, вся жизнь впереди, а я пи капли в рот, ни …
Да, тем более за синтетику. Сколько вес был знаешь?Да и на условно тоже зря надеешься. Много таких знаю ходят под подпиской, а на суде срок дают, лет на 5. Ну или на 3.
А права не забирали?Так он и не рыпался, хотел пролонгировать даже ) но не дают
Свою задницу прикрываешьВыпить один-два раза в год или системно пить это же разные вещи.
понятно что не разНу не знаю. Наоборот же, продуманный должен быть и на шифрах. Небось травился уже и не раз. Вот и заёрзал.
Да примерно так и было. Можно расходиться. Тип зашёл для галочки расписался, чтобы маман не пилила.Да он думал, я немножко я чуть чуть ху.ли))).....
Моя задница выпила на нг и усё.Свою задницу прикрываешь
НетА права не забирали?
вчера снег был на улице а я шапку не взял думал замерзну - поймал стресс нереальный еле удержался - хорошо терапевту написал выровнялся. - зашел в магазин купил шапку и отпустилоСлышал ты в предсрыве? Всё нормально?
Твоя как?Свою задницу прикрываешь
Все таки экспериментируетеМоя задница выпила на нг и усё.
Ни сантиметра в жопуТвоя как?
Беспантовый ответ, потеряли мы старого мск. Такие приколы на питерском только прокатятвчера снег был на улице а я шапку не взял думал замерзну - поймал стресс нереальный еле удержался - хорошо терапевту написал выровнялся. - зашел в магазин купил шапку и отпустило
И сколько у тебя шапок насобиралось?вчера снег был на улице а я шапку не взял думал замерзну - поймал стресс нереальный еле удержался - хорошо терапевту написал выровнялся. - зашел в магазин купил шапку и отпустило
Я нет. Уже года как 3, наверное. А Дмитрий на жестком контроле по сей день.Все таки экспериментируете
А у Серого всё про этоНравиться мне , когда речь о задницах заходит