Наркотик- помощник мозга от стресса и боли

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
самое интересное, что в те моменты казалось, что ты лучше и выше, чем весь тот сброд, о котором ты говоришь)
во во один в один мысли были ощущение что ты какой то избранный и просвещенный. И из-за того что торчки чувствуют себя умнее и лучше других до них так сложно достучаться ведь трезвые люди по их мнению просто глупцы которые не разобрались как жить. Ох как же их имеет их больной мозг

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Вам очень повезло, на самом деле
Таких людей 1%..
Сейчас такие наркотики пошли, что попробовав разок —вряд ли остановишься(
абсолютно согласна. У меня просто с детства киста головного мозга, специфический организм, т.е несмотря на 2 операции она все равно осталась, просто купируется в одном состоянии. Кто бы мог подумать, что именно болезнь меня по факту и спасет))

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я тоже пробовала траву лет в 16 и мне тоже очень повезло, что ни наркотики, ни алкоголь на тот момент не были распознаны мозгом, как что-то приятное.
опять же потому что единично и был какой-никакой но неприятный эффект. К примеру на алко я сумела подсесть и то, что после него также становилось плохо меня нисколько не останавливало. Мозг якорил минимальные эмоции под позитивной окраской либо обстановку и все, алес. До сих пор я подлавливаю себя на мыслях при стрессе к примеру, а отучиться смотреть на пиво при входе в магаз год потребовался) И это все при том, что я ВСЕГДА не любила состояние опьянения. Алкоголизм развивается и без этого прекрасно)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Сейчас такие наркотики пошли, что попробовав разок —вряд ли остановишься(
Думаю, что опять же везение. Если б я попробовала что то сильнее или не дошло довольно быстро, что нефиг пробовать в принципе. Очевидно, что ничем хорошим это бы не кончилось. Моя юность была не так давно и сильной наркоты и тогда хватало) ну а среди знакомых моих от такого дерьма уже сдохло порядка 10-15 человек. И все от 25 до 35.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Думаю, что опять же везение. Если б я попробовала что то сильнее или не дошло довольно быстро, что нефиг пробовать в принципе. Очевидно, что ничем хорошим это бы не кончилось. Моя юность была не так давно и сильной наркоты и тогда хватало) ну а среди знакомых моих от такого дерьма уже сдохло порядка 10-15 человек. И все от 25 до 35.
Согласна, это нужно какой-нибудь сильный наркотик дать, от которого зависимость с первого раза будет 100%..
ещё от организма зависит, может не выдержать также, и человек не подсядет, организм просто этот яд оттолкнёт и поскорее наружу высунет

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
опять же потому что единично и был какой-никакой но неприятный эффект. К примеру на алко я сумела подсесть и то, что после него также становилось плохо меня нисколько не останавливало. Мозг якорил минимальные эмоции под позитивной окраской либо обстановку и все, алес. До сих пор я подлавливаю себя на мыслях при стрессе к примеру, а отучиться смотреть на пиво при входе в магаз год потребовался) И это все при том, что я ВСЕГДА не любила состояние опьянения. Алкоголизм развивается и без этого прекрасно)
Я пила, лет в 13 уже точно, спиртягу и портвейн, потом пиво, лет до 18-19 точно, периодами. Но у меня никогда не было желания выпить, вообще. Это происходило в компании, мол, мы взрослые и крутые, но абсолютно никогда мне не нравилось. Напивалась в щи пару раз. А потом с Мишей познакомилась, первая беременность... Начала увлекаться вегетарианством, изучать проблему алкоголизма и наркомании общества, собачьи приюты и прочее. С тех пор ни одной мысли, никогда и не возникало, не в компании, ни без. Со временем вокруг остались только непьющие люди и появились новые.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Согласна, это нужно какой-нибудь сильный наркотик дать, от которого зависимость с первого раза будет 100%..
ещё от организма зависит, может не выдержать также, и человек не подсядет, организм просто этот яд оттолкнёт и поскорее наружу высунет
Зависимость с первого раза может быть и не от сильного наркотика. Мозгу хватить любого псевдопозитивного эффекта. А мне дважды плохо становилось от слова совсем. Не до скорой, но очень плохо.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я пила, лет в 13 уже точно, спиртягу и портвейн, потом пиво, лет до 18-19 точно, периодами. Но у меня никогда не было желания выпить, вообще. Это происходило в компании, мол, мы взрослые и крутые, но абсолютно никогда мне не нравилось. Напивалась в щи пару раз. А потом с Мишей познакомилась, первая беременность... Начала увлекаться вегетарианством, изучать проблему алкоголизма и наркомании общества, собачьи приюты и прочее. С тех пор ни одной мысли, никогда и не возникало, не в компании, ни без. Со временем вокруг остались только непьющие люди и появились новые.
А я до 18 не пила вообще. Потом была в музтусовке, рокеры, байкеры. Там к пиву пристрастилась. Потом айтишники - та же фигня. Два года до 22 пила по несколько литров пива почти каждый день. Потом родился сын и несколько лет не пила, но как же меня ломало от необходимости вести домашнюю жизнь, а не ветер в поле. Дома у меня алко вообще не приветствуется - мать не пьет даже на праздники. Отчим алкаш и я не хотела, чтоб сын хоть как то видел пьяных людей. Это останавливало. Но стал расти и я стала "снимать стресс" тем же пивом по пятницам, потом дважды в неделю по нольпяшке, потом дважды по коктейлю и раз в месяц по вину или вискарю. И всегда находились причины и поводы. При том, что за жизнь было достаточно мерзких казусов в пьяном состоянии. Уже только когда лечила тут Симпо, тогда полностью отказалась от алко в любом виде и количестве. И понимаю наличие зависимости. Если в момент стресса приходит мысль расслабиться именно таким способом - это оно самое.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Зависимость с первого раза может быть и не от сильного наркотика. Мозгу хватить любого псевдопозитивного эффекта. А мне дважды плохо становилось от слова совсем. Не до скорой, но очень плохо.
Судя по статьям - неважно, какой наркотик и нельзя их делить на сильные и не очень. Суть в кайфе. Получил его - заякорил эффект.
Мы просто его не получили. Феноменально повезло.
И от синьки у меня не было никогда. Хотя, живя с родителями-алкоголиками хотелось понять, зачем же они это делают. Хорошо, что так и не "поняла". Скорее, наоборот.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Судя по статьям - неважно, какой наркотик и нельзя их делить на сильные и не очень. Суть в кайфе. Получил его - заякорил эффект.
Мы просто его не получили. Феноменально повезло.
И от синьки у меня не было никогда. Хотя, живя с родителями-алкоголиками хотелось понять, зачем же они это делают. Хорошо, что так и не "поняла". Скорее, наоборот.
Да, именно в ощущениях и обстановочном рефлексе.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.490
во, зомбаки))
один в один)
самое интересное, что в те моменты казалось, что ты лучше и выше, чем весь тот сброд, о котором ты говоришь) а сам по уши в говне.
И каждый нарик и алкаш думает так же
хмм, а я думал, что героин просто лучше прет, под ним особо не чудишь и не воняет спиртным, и да, я тоже бухал на кумарах, но я не презирал алкашей, просто с ними не интересно когда ты на разной волне, а когда бухал , то было интересно с алкашами. щас вообще ни с кем не интересно))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.490
во во один в один мысли были ощущение что ты какой то избранный и просвещенный. И из-за того что торчки чувствуют себя умнее и лучше других до них так сложно достучаться ведь трезвые люди по их мнению просто глупцы которые не разобрались как жить. Ох как же их имеет их больной мозг
вы серьёзно так думали?))
я так думал только когда фен попробовал, а потом сразу понял, что ты просто становишься смелее и разговорчивее, но со временем и этот эффект пропадает

Сэр

Команда форума
Реакции
22.490

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
возможно ошибаюсь, но в статьях эта тема задета как раз, помнишь про растоманов?
Что про растаманов? Поподробнее, Сергей, неужели жаль для меня слов?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
зачем?) ты мало пьяных людей видел? Это всегда отвратительно... С законом проблем не было никогда, но внешний вид и поведение пьяного человека отвратительны. И мне сейчас неприятно это вспоминать, но это хороший антирефлекс, чтоб никогда больше себя так не вести.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475