Наркотик- помощник мозга от стресса и боли

• Последние ответы
  • Новые темы

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115
Есть, она им даже говорить не хочет, не пыталась
Ты знакома с ними? Можешь сообщить им.
Как я понял, она хочет начать лечиться с лета из-за школы. Только не факт, что она до этого времени доживет. А про психику я считаю, что это рационализация и в ан им укрепляют самообман, потому что им выгодно, торч пришел, они внушили, что бросать навсегда нельзя, что он больной до конца жизни, в итоге он срывается и снова идет платить им деньги.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Как я понял, она хочет начать лечиться с лета из-за школы. Только не факт, что она до этого времени доживет. А про психику я считаю, что это рационализация и в ан им укрепляют самообман, потому что им выгодно, торч пришел, они внушили, что бросать навсегда нельзя, что он больной до конца жизни, в итоге он срывается и снова идет платить им деньги.
С родителями не знакома, я её в соц. Сети нашла
Тут приходится, к сожалению, только ждать..
Представь как установки шаговые внедрились в её голову.. Теперь мучается так, анозогнозия крепчает(
Убийственные советы, от таких установок и двух дней не продержишься

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Какой заголовок у темы жуткий. Аж глаз режет. В выдаче поисковиками миллионы торчков примут за чистую монету и утверждение. Что внутри, многие из них даже и читать не будут, просто побегут радостно долбить свой организм дальше.
Так торчки вообще любую инфу так могут воспринять, всё рационализируют. Тут хотя бы обсуждение полезное.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Да они же и не лечат, они дают кусочек психологической мысли и ты идёшь ее жевать сутки двое, потом приходишь за следующей порцией, все время это время, пока ты ее перековываешь, ты ее к себе примеряешь, и присмиряешь по удобней, в итоге одев ее на себя ты уже считаешь себя здоровым, а тут какой нибудь стресс тяга и погнали!
А что касается этой девочки, так она же в отрицании жестком, она же придумывает себе отмазки в виде ганжубаса, да бы скрыть от себя самой соль, это и есть первый факт того что она искренне не считает себя наркоманкой, и что у неё не все так плохо, как у соливеков

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
она же придумывает себе отмазки в виде ганжубаса, да бы скрыть от себя самой соль,

так трава - такой же наркотик, Але. Это уже не отмазка, а рационализация, оправдание наркомании в своих глазах

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
так трава - такой же наркотик, Але. Это уже не отмазка, а рационализация, оправдание наркомании в своих глазах
Я это и имел виду) для неё то гандубас не наркотик и она им оперирует

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да они же и не лечат, они дают кусочек психологической мысли и ты идёшь ее жевать сутки двое, потом приходишь за следующей порцией, все время это время, пока ты ее перековываешь, ты ее к себе примеряешь, и присмиряешь по удобней, в итоге одев ее на себя ты уже считаешь себя здоровым, а тут какой нибудь стресс тяга и погнали!
А что касается этой девочки, так она же в отрицании жестком, она же придумывает себе отмазки в виде ганжубаса, да бы скрыть от себя самой соль, это и есть первый факт того что она искренне не считает себя наркоманкой, и что у неё не все так плохо, как у соливеков
Знаешь, очень часто бывает, когда приступы «помогите мне» происходят на отходняках..
Да и те, кто темы о помощи создают- ночью напишут, когда действие наркотика заканчивается и все. Просыпаются на утро, им нормально и идут за дозой

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Знаешь, очень часто бывает, когда приступы «помогите мне» происходят на отходняках..
Да и те, кто темы о помощи создают- ночью напишут, когда действие наркотика заканчивается и все. Просыпаются на утро, им нормально и идут за дозой
К большому моему сожалению, знаю эти приступы. Ну вот и нужен человек который ее пресанет и покажет кто она есть, а пока.. ни как

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Да, повсеместно считается даже у старшего поколения, что траву все когда-то курили и что это ничего страшного.
Тоже сталкивалась с таким мнением. Я сама в юности два раза пробовала что то курить (без понятия что). И только на форуме поняла, что мне ОФИГЕННО повезло, что мой мозг уже тогда не вывез это дело (специфическое здоровье) и вместо положителного эффекта я дважды испытала неприятнейшие ощущения. Так болезнь спасла от еше более страшной болезни)) И этого было достаточно, что понять - эта дичь мне нахрен не надо. А что было бы, если б заякорился положительный эффект? Потому и превращается в наркомана всякий, кто хотя бы единожды попробовал любой наркотик и испытал при этом положительные эмоции.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Тоже сталкивалась с таким мнением. Я сама в юности два раза пробовала что то курить (без понятия что). И только на форуме поняла, что мне ОФИГЕННО повезло, что мой мозг уже тогда не вывез это дело (специфическое здоровье) и вместо положителного эффекта я дважды испытала неприятнейшие ощущения. Так болезнь спасла от еше более страшной болезни)) И этого было достаточно, что понять - эта дичь мне нахрен не надо. А что было бы, если б заякорился положительный эффект? Потому и превращается в наркомана всякий, кто хотя бы единожды попробовал любой наркотик и испытал при этом положительные эмоции.
Вам очень повезло, на самом деле
Таких людей 1%..
Сейчас такие наркотики пошли, что попробовав разок —вряд ли остановишься(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.736
Ну да, каждый день решать не курить сегодня и завидовать тому себе, который мог курить вчера. И так каждый день дергать рефлекс и гонять тягу. Вот мозги людям засирают(
Ваще, очень хреново, что нет цензуры. Реально, инфы столько, что люди не могут разобраться, чему верить. А это все возможно только в очень грамотном и образованном обществе, вот такое кол-во инфы разнообразной.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ваще, очень хреново, что нет цензуры. Реально, инфы столько, что люди не могут разобраться, чему верить. А это все возможно только в очень грамотном и образованном обществе, вот такое кол-во инфы разнообразной.
Да у нас народ только слышит слово «цензура», сразу на словах в революционеры записываются и орут, что им гайки крутят) как было с законом Яровой. Я тоже говорила, что мы под колпаком, мы им не рабы и тд. А если разобраться, то я тогда на наркоманской паранойе думала о том, что закон Яровой даст возможность ментам прослушивать наши разговоры и не давать мутить наркоту) А сейчас жалею, что он так не работает по факту)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Да у нас народ только слышит слово «цензура», сразу на словах в революционеры записываются и орут, что им гайки крутят) как было с законом Яровой. Я тоже говорила, что мы под колпаком, мы им не рабы и тд. А если разобраться, то я тогда на наркоманской паранойе думала о том, что закон Яровой даст возможность ментам прослушивать наши разговоры и не давать мутить наркоту) А сейчас жалею, что он так не работает по факту)
работает же.. по нему же работают с экстремистами

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Просто зачем им наркоманы? Это же бизнес, нарки много о себе думают… что за ними следить будут или разговоры их с накопителя вытаскивать, если нужно их и так хлопнут… Закон работает, и что нужно они достанут с накопителей…

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Таких тут процентов 2о появляется… отпустит и пропадут. Как в том анекдоте - чего только с перепугу в голову не придет?(с)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Просто зачем им наркоманы? Это же бизнес, нарки много о себе думают… что за ними следить будут или разговоры их с накопителя вытаскивать, если нужно их и так хлопнут… Закон работает, и что нужно они достанут с накопителей…
Так я ж говорю, на наркопаранойе переживала лишь за то, что не смогу употреблять без нервов. А то, что закон направлен на выявление террористов и вообще-то ради людской безопасности задуман - это фигня. Мотивировала тем, что «нас» хотят прижучить, на самом деле обманывала себя, боялась за торчиную жопу. И свято верила в то, что говорю. Хотя кому мы нужны) могли в любой момент и без закона Яровой нас накрыть. Сколько раз на районе приходили домой к соупотребам с папкой с распечатками разговоров) все, вплоть до интимных разговоров с женой. Но наркоманское ЧСВ всегда даёт о себе знать)

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я тоже пробовала траву лет в 16 и мне тоже очень повезло, что ни наркотики, ни алкоголь на тот момент не были распознаны мозгом, как что-то приятное.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Я тоже пробовала траву лет в 16 и мне тоже очень повезло, что ни наркотики, ни алкоголь на тот момент не были распознаны мозгом, как что-то приятное.
Из наркотиков в первый раз попробовала спайс, когда он только появился и был легальный. Было ужасно, ничего приятного, кто-то блевал, у кого-то галлюцинации были, потом ещё какая-то шаманская трава, тоже негативные впечатления, а потом фен, многие из компании его употребляли и восхваляли, тут уже и сделала для себя вывод, что курить - фу, а вот нюхать «иногда» можно. Но только так не работало, всё подряд в итоге употребляли. Мне тупо повезло, родила ребёнка и был большой перерыв, за это время не успела скатиться, а потом нашла метод.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ещё часто говорила, что это намного лучше, чем бухать и презирала алкашей. И сама бухала все равно!) когда не было травы, типа вынужденно)))
о у меня так было , я еще всех пьющих вокруг чморил что они дебилы пьют и травятся нет чтобы курить траву . Задвигал лекции о пользе травы и вреде алкоголя , но сам при неимении курнуть первый бежал за пивом и оправдывал что вот именно сегодня в этот день звезды так сошлись что я просто вынужден пить. Мне и в голову не приходило что я себя обманываю , а сейчас это кажется таким противоречивым просто слова на ветер и единственная цель упороться любыми методами.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
о у меня так было , я еще всех пьющих вокруг чморил что они дебилы пьют и травятся нет чтобы курить траву . Задвигал лекции о пользе травы и вреде алкоголя , но сам при неимении курнуть первый бежал за пивом и оправдывал что вот именно сегодня в этот день звезды так сошлись что я просто вынужден пить. Мне и в голову не приходило что я себя обманываю , а сейчас это кажется таким противоречивым просто слова на ветер и единственная цель упороться любыми методами.
во, зомбаки))
один в один)
самое интересное, что в те моменты казалось, что ты лучше и выше, чем весь тот сброд, о котором ты говоришь) а сам по уши в говне.
И каждый нарик и алкаш думает так же