Наркотик- помощник мозга от стресса и боли

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Сложнее только потому, что в обществе Это не порицается особо. Траву курит - да это просто хи-хи, баловство. Алко так вообще легально
Да, повсеместно считается даже у старшего поколения, что траву все когда-то курили и что это ничего страшного.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Да, повсеместно считается даже у старшего поколения, что траву все когда-то курили и что это ничего страшного.
Ну опять же - пропаганда в фильмах, музыке, бурная молодость, хиппи. Попса

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Я хоть и не вникала в 12 шагов, но крылатую фразу про то, что бывших не бывает слышала. Конечно, это тоже влияло и когда Миша торчал, я даже ни разу не догадалась загуглить что делать, потому что не знала ни одного бывшего и думала, что это навсегда. Ну и сама наркоманкой была, рефлекторно мне было удобно, что он тоже торч.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А внутри себя: «ммм как хорошо, что не наркоман, я же не зависим, мне этот эффект не нравится, а трава- как сигарету покурить»
Апология абсурда просто))
Лерик, создай, плиз, тему про Элизу, со всеми подробностями и вытекающими. Мне просто некогда, я на работе ещё и мебель собираю:) , причём, новую, а всю разворотили:)
А тему можно назвать «Имею парочку вопросов, но, свои советы запихните в сад».

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Лерик, создай, плиз, тему про Элизу, со всеми подробностями и вытекающими. Мне просто некогда, я на работе ещё и мебель собираю:) , причём, новую, а всю разворотили:)
А тему можно назвать «Имею парочку вопросов, но, свои советы запихните в сад».
Доброе утро мами)
Сделаем))

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Почти любой травокур наркоман, если окажется в компании, где употребляют наркоту, и не будет травы, от «безысходности» употребит то, что будет. Даже если он, когда есть трава, говорит, что все остальное это фу. Сколько таких встречала «не хочу не буду, да давай» занюхает, а потом говорит в своё оправдание - фу, вот знал, что не надо, гадость, и зачем вы на этом сидите?
Ооо , прям Лёшина тема.
- "Я растаман, это звучит гордо".
-"на попробуй покурить соль".
-"нет, нет... а давай"
все ловушка захлопнулась.
Потом анализировала и вспомнила, как ещё 8 лет назад, когда были в Египте, он ещё местным на траву намекал, и все таки ж нашёл косяк... У меня критическое мышление было снижено. Теперь только понимаю, что с Египта он мог и не приехать за это... Всегда и везде подсознательно искал траву, а в итоге нашёл соль... Дело времени

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ооо , прям Лёшина тема.
- "Я растаман, это звучит гордо".
-"на попробуй покурить соль".
-"нет, нет... а давай"
все ловушка захлопнулась.
Потом анализировала и вспомнила, как ещё 8 лет назад, когда были в Египте, он ещё у местных на траву намекал, и все таки ж нашёл косяк... У меня критическое мышление было снижено. Теперь только понимаю, что с Египта он мог и не приехать за это... Всегда и везде подсознательно искал траву, а в итоге нашёл соль... Дело времени
Девушка эта как бы перешла на траву, она говорила, что пробовала синтетику и перестала употреблять её, так как толер рос. Вот нашла «отличную» замену этому. То есть она даже не говорила, что соль- фу. Мне кажется, она ещё и её употребляет, «с умом».
Чтобы она пришла лечиться, должно случится что-нибудь страшное. Передоз как правило..

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Девушка эта как бы перешла на траву, она говорила, что пробовала синтетику и перестала употреблять её, так как толер рос. Вот нашла «отличную» замену этому. То есть она даже не говорила, что соль- фу. Мне кажется, она ещё и её употребляет, «с умом».
Чтобы она пришла лечиться, должно случится что-нибудь страшное. Передоз как правило..
Ну да. "Завязала" , а на самом деле сменила вещество. Теперь она ещё уверена, что в силах справиться с наркоманией. Ведь один раз у неё типа получилось.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Хз, видела передозы и сама ловила, но не знаю, кого-то, кто после них пошёл лечиться (не на словах), а искал решения. Зато знаю тех, кто умер.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Уважаемые родственники, команда и лечащиеся наркоманы!

Наткнулась вчера на девушку 19-ти лет.

Переписывались долго, она курит тр.аву 2,5 года и просит помощи.

Отправляет мне сообщение, в котором говорит, что поддерживает слова на группах АН «не нужно решать бросить навсегда, так как это страшно для психики»!

Вот это заблуждение, ничего не сказать... Выходит нужно бросать, но не навсегда «для психики», а то она будет стрессовать.

Понятное дело, психика у девушки защищается.

Девушка лишь упомянула, что наркотики помогают ей справляться с трудностями. Но самое главное упустила! Наркотик- априори не может помочь человеку. Да, в розовом употреблении человек чувствует себя счастливым, радостным, умным, рассудительным.. Но только он так думает, другие, услышав это- покрутили бы у виска.

Как наркотик может помочь? Чем? Сесть в тюрьму или умереть?

Наркотик- разрушает. Человек испытывает неимоверные деструктивные чувства, они ложные и неискренние, как говорят «счастье на пару часиков». А что после? -Апатия, стыд, ненависть к себе на отходняках и унижение собственного я (прям как в статье «я- подлец», где попугай Кеша готов повеситься).

Как вам такая помощь психике? Что скажете?
Лера, а я могу на писать в теме больного, там косвенно знакомый Силач лечится. Его моя подруга привела и они с мужем оплатили лечение.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Лера, а я могу на писать в теме больного, там косвенно знакомый Силач лечится. Его моя подруга привела и они с мужем оплатили лечение.
Я думаю, что можно) почему нет

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
@Lala, конечно, можете. Только лучше по лечению, а не флуд:)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Отправляет мне сообщение, в котором говорит, что поддерживает слова на группах АН «не нужно решать бросить навсегда, так как это страшно для психики»!

Вот это заблуждение, ничего не сказать... Выходит нужно бросать, но не навсегда «для психики», а то она будет стрессовать.

Девушка лишь упомянула, что наркотики помогают ей справляться с трудностями. Но самое главное упустила! Наркотик- априори не может помочь человеку. Да, в розовом употреблении человек чувствует себя счастливым, радостным, умным, рассудительным.. Но только он так думает, другие, услышав это- покрутили бы у виска.

Наркотик- разрушает. Человек испытывает неимоверные деструктивные чувства, они ложные и неискренние, как говорят «счастье на пару часиков». А что после? -Апатия, стыд, ненависть к себе на отходняках и унижение собственного я (прям как в статье «я- подлец», где попугай Кеша готов повеситься).

Мда… ну, таких мифов пруд пруди

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Sasha 51

.
Команда форума
Реакции
2.115

А у нее трезвые родственники есть?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Какой заголовок у темы жуткий. Аж глаз режет. В выдаче поисковиками миллионы торчков примут за чистую монету и утверждение. Что внутри, многие из них даже и читать не будут, просто побегут радостно долбить свой организм дальше.