давай расскажу немного.
из ужасных отвратительных ситуаций того, что происходило в употреблении:
находясь в состоянии наркотического опьянения сорвалась и упала со второго этажа бывшего соупотреба, его закрыли на ключ и у него дома была соль, как пробраться к нему мы не знали, решили пробираться через окно, уже на обратке, когда слазила, упала и отбила себе бедренную часть, даже ничего не почувствовала, потом уже когда отрезвела, было больно
был момент, когда меня накачали наркотиками и изнасиловали в состоянии передозировки, мне было 17 на тот момент, я только начинала употреблять и была низкая толерантность, передоз словила мгновенно, вообще не понимала, что происходит и где я нахожусь
так же, была передозировка трамадолом у тебя дома (точнее у нас) в 2017 я выпила около 23-25 таблеток и ночью у меня начался припадок и судороги, я еле пришла в себя, тебя было звать очень страшно.
очень часто ходила на работу в нетрезвом состоянии, но об этом ты знаешь
один раз я перенюхала у нас дома, в году так 2021 и у меня фонтаном лилась кровь с носа, ты купалась на тот момент, а я как сумасшедшая носилась по дому в поисках полотенца и тряпки, потому что залила весь пол кровью в комнате
Мне вообще стыдно рассказывать эту дичь, не хочется, но нужно, чтоб ты знала.