- Реакции
- 8.158
Хочу ,сын ей писал со своего телефона,ну она даже не ответила ему .брату на днях сказала ,чтоб поговорил с ней ,пока тишина ..А сейчас как, не хочешь помириться с мамой?
Хочу ,сын ей писал со своего телефона,ну она даже не ответила ему .брату на днях сказала ,чтоб поговорил с ней ,пока тишина ..А сейчас как, не хочешь помириться с мамой?
А чего сама не напишешь и не попросишь прощения? Чего сын-то?Хочу ,сын ей писал со своего телефона,ну она даже не ответила ему .брату на днях сказала ,чтоб поговорил с ней ,пока тишина ..
Только родычи могут. Мы же договаривались общаться с помощью цитирования. Цитируешь текст из уроков и постишь в открытой ветке больного.@Яр_ослав я не могу писать в кабинетах. Редактировать могу даже, а писать нет
Как чувствуешь себятак тоже нормально
привет)
мне скучно и меня это злит, я читаю, до этого пошла и уборку поделала, уже не знаю, чем занять себя. Резкий наплыв нежелания что-либо делать. ВотКак чувствуешь себя
Что психованная
Просто отдохни, фильм глянь какой нибудь!мне скучно и меня это злит, я читаю, до этого пошла и уборку поделала, уже не знаю, чем занять себя. Резкий наплыв нежелания что-либо делать. Вот
На мск форум дуй работать, там страсти+ девченку новую привезли молодуюПросто отдохни, фильм глянь какой нибудь!
Мороженого хочет. Сбегаешь?Как чувствуешь себя
Что психованная
привет, Андрей. да, думаю Чалдини закончить по занятиям, там не много осталось, сделать драники из кабачков и по смотреть что-нибудь со спокойной душой.Просто отдохни, фильм глянь какой нибудь!
Тему походу не создали ещё с девченкой. Захожу каждый день на мск форум с гостяНа мск форум дуй работать, там страсти+ девченку новую привезли молодую
Уже отжалась и слеталаМороженого хочет. Сбегаешь?
Может поиграем на пианино,тебе же нравилось раньшемне скучно и меня это злит, я читаю, до этого пошла и уборку поделала, уже не знаю, чем занять себя. Резкий наплыв нежелания что-либо делать. Вот
Отсыпается наверное.Тему походу не создали ещё с девченкой. Захожу каждый день на мск форум с гостя
А хотя какое тебе пианиноМожет поиграем на пианино,тебе же нравилось раньше
А может хату пойдёт от пидорит+ туалет с ваннойМожет поиграем на пианино,тебе же нравилось раньше
Уже отправила......А может хату пойдёт от пидорит+ туалет с ванной
да, походуОтсыпается наверное.
ХорошоА хотя какое тебе пианино
Скучно ей
Иди полы помой
скуку как рукой сняло)) ахахаА может хату пойдёт от пидорит+ туалет с ванной