Приятно наверное было?Них.уа себе тебя мама любила)
Наверное и со школой так сделать проскакивала мысль)))я походила 1-2 недели, потом пришла домой, сказала, что мне там не нравится и ходить я туда не буду-так и не ходила, я этого не помню, но со слов мамы
Привет Лера .Как себя чувствуешь?какие мысли ?читала сейчас вчерашнюю твою переписку )у меня всю жизнь так ))дискомфорт с мужчиной.и еще после свидания , ощущение бывало как будто всю мою энергию забрали ..подарки тоже принимаю ,ну тоже не умею выражать свои эмоции,какая то непонятная реакция )возможно чувство стыдаВообще отношения у меня были с мужским полом, но я испытывала дискомфорт находясь с мужчиной, давление, мне всегда хотелось по скорее оказаться дома, вроде вот всё нормально и резко отторжение.
Короче, смотреть надо по выходу с изоляции, по общаться с кем-то новым, приглядеться, глядишь чего и выйдет
У меня все отлично.На сблев тянет уже от таких фраз . А с твоей стороны наивно полагать, что она не в курсе того, что ты сейчас написал.
Как житуха?
И не пиши,узбагойся, передохни от форума раз тошнитЛадно. Ну вас в баню зануды. Одна вечно скулит , и оргазмы ловит когда её жалеют , другой ..., а даже и писать не буду
Гляди не на слова,которые она пишет , а на мотивыОна же делится мыслями,я поддерживаю.мало ли.ну давай всем форумом зачмырим ее за эти мысли.чтобы в следующий раз не делилась ничем.
Я подумаюИ не пиши,узбагойся, передохни от форума раз тошнит
И какие же мотивы с твоей точки зрения? Чтоб пожалели?Гляди не на слова,которые она пишет , а на мотивы
не особо хорошо помню то время, но думаю да, в детстве я была уверена, что меня любят больше всех в семье и вела себя охеревше, мягко говоряПриятно наверное было?
Лера,куда Мама пропала?не заходит вообщене особо хорошо помню то время, но думаю да, в детстве я была уверена, что меня любят больше всех в семье и вела себя охеревше, мягко говоря
Неа, школа мне как раз таки нравилась до определённого момента, до начального класса если быть точнее а потом уже симулировала болезни, чтоб не ходить, прокатывало 50 на 50Наверное и со школой так сделать проскакивала мысль)))
Кстати дети все пользуются всякими мескими манипуляциями, чтобы внимание привлечь . Я например ныл в захлеб . Это нормально .не особо хорошо помню то время, но думаю да, в детстве я была уверена, что меня любят больше всех в семье и вела себя охеревше, мягко говоря
А пожалели и поддержали очень рядом стоят. Вот с ху. яли человека поддерживать за то, что он есть для того чтобы не умереть?И какие же мотивы с твоей точки зрения? Чтоб пожалели?
А может чтоб поддержали?)
Лана, приветик !) хорошо, спасибо, тревожность отпустила, только психую немного из-за интернета, тупит весь день, мыслей особо никаких, преимущественно по занятиям всё и о лечении. Как у тебя дела?Привет Лера .Как себя чувствуешь?какие мысли ?читала сейчас вчерашнюю твою переписку )у меня всю жизнь так ))дискомфорт с мужчиной.и еще после свидания , ощущение бывало как будто всю мою энергию забрали ..подарки тоже принимаю ,ну тоже не умею выражать свои эмоции,какая то непонятная реакция )возможно чувство стыда
вчера заходила читала форум, у неё то ли ошибка какая, то ли с интерфейсом что-то не то и она не понимает, как зайти ко мне в тему, хотя я вчера глянула, вроде всё ок так же, не заметила изменений.Лера,куда Мама пропала?не заходит вообще
У меня все хорошо)читаю Комиссарову )не совсем догоняю)ну пишу на своем примере все что поняла из статья )посмотрим как получится.Лана, приветик !) хорошо, спасибо, тревожность отпустила, только психую немного из-за интернета, тупит весь день, мыслей особо никаких, преимущественно по занятиям всё и о лечении. Как у тебя дела?
А был ли какой-то опыт травмирующий ? сорри, если личное
Ещё замечала, что у меня появляется чувство отвращения, если был какой-то близкий/интимный контакт, и не важно, парень это был или девушка, не знаю почему, думаю тут надо с психотерапевтом хорошим разбирать
Во, в точку всёКстати дети все пользуются всякими мескими манипуляциями, чтобы внимание привлечь . Я например ныл в захлеб . Это нормально .
Я вот думаю так, что по мере взросления такие приемы уходят и люди для того чтобы получать удовлетворения от понимания того что их любят переходят на другие приемы, это помощь, поддержка, выручка , уделения внимания и т.д.
Но есть такие, которые продолжают пользоваться старыми приемами, для того, чтобы получить любовь. А так как возрас уже другой то и реакция у людей, от которых манипулятор желает получить любовь, на такие действия не та которую он привык получать .
От этого манипулятор страдает. Он ожидает то, что привык получать в детстве, а в итоге получает совсем другое. И вместо того, чтобы повзрослеть и понять, что дело в нем , он начинает поднимать уровень манипуляций , и уже вместо безобидного плача , идут попытки суицыда , резания рук, вен, пиздастрадальческие настроения и прочая хрень. А самое главное , что все равно никакой любви не получает, лиш кратковременное удовлетворение и поддержку. Когда заряд заканчивачается манипулятор снова идёт по старому патерну поведения и так по кругу.
Может попахивает психологией, но в тебе я вижу такой костыль.
Я заметил, когда ты пост о сне написала.Во, в точку всё
Я вот как раз читаю книгу по этой теме. Дети, как губки впитывают модель поведения от окружающих (родители, бабушки, дедушки и т.д)
И если родные к примеру демонстративно обижались, чтоб получить желаемое, то и ребёнок вероятнее всего начнёт так делать уже во взрослом возрасте, это доводится до автоматизма, бессознательная манипуляция. Чтоб её разрушить надо постараться, осознавать, ловить на моменте эмоции, когда получил отказ.
У меня это одна из самых заезженных манипуляций
Вообще отвратная, чувство вины человеку прививает
Комиссарова это огонь, по сей день помогают полученная инфа из её статей, правда иногда забываю использовать полученные знания, но всё же. Ты её по урокам делаешь получается ?У меня все хорошо)читаю Комиссарову )не совсем догоняю)ну пишу на своем примере все что поняла из статья )посмотрим как получится.
Такого опыта у меня не было ,вернее было что то такое ,ну я и до этого случая была такая .Отвращение не появлялось ,я была с мужчинами только после того ,как понимала что мне он интересен ,и меня тянет к нему )Ну был 1 случай ,где все было по вини алкоголя ,на утро отвращение было ,и я полностью прекратила контакт с этим человеком.