Вы давайте завязывайте с этим. Пока там вашей дочери нет. Торчиха, наркоскотина, которой на все плевать. И на вас плевать, и на нас - на всех. Не потому что она плохой человек, а потому что она больна, понимаете? Вы же не будете полагаться на психбольного? Не будете доверять ему серьезные задачи? Сейчас ваша дочь - психбольная. И будет такой пока не вылечите. Уясните это, и ведите себя соответствующе.Переоцинила, её порядочность и своё попустительство
Да.отрицание,того или иново,просто получается,поймала замокО какой порядочности идет речь? Давайте так - что такое анозогнозия вы помните?
Верно. Но маме нужен какой-то краткий ликбез. Я смотрю тут вообще чистый лист. То, что она слушала в том году вообще мимо пролетело. Ну оно и понятно - все надежды на Асю были у нее.Дайте ей статьи прочесть. В правилах же написано, пока не изучена инструкция не стоит заниматься лечением.
Это действительно так.....Вы давайте завязывайте с этим. Пока там вашей дочери нет. Торчиха, наркоскотина, которой на все плевать. И на вас плевать, и на нас - на всех. Не потому что она плохой человек, а потому что она больна, понимаете? Вы же не будете полагаться на психбольного? Не будете доверять ему серьезные задачи? Сейчас ваша дочь - психбольная. И будет такой пока не вылечите. Уясните это, и ведите себя соответствующе.
Дайте ей статьи прочесть. В правилах же написано, пока не изучена инструкция не стоит заниматься лечением.
Не того или иного. А отрицание болезни, непринятие. На словах она может признавать, но мотивация поступков всегда идет через призму отрицания. В моменте принятия решения или обещания она всегда все делает правильно, транслирует это вам. Если вы не научитесь понимать, что это и как это, она так и будет из вас веревки вить. Вылазьте из ракушки своей. Вам нужно стать сильнее. Вы с наркоманией боретесь!Да.отрицание,того или иново,просто получается,поймала замок
Нет не в этом дело,два года прошло после короновируса страшно утратилась память,даже сейчас что то прочту,и тут же не получается сразу сформулировать...это правда, опять перечитываю читаю чтобы вспомнить что писала и комуВерно. Но маме нужен какой-то краткий ликбез. Я смотрю тут вообще чистый лист. То, что она слушала в том году вообще мимо пролетело. Ну оно и понятно - все надежды на Асю были у нее.
Я уже вылезлаНе того или иного. А отрицание болезни, непринятие. На словах она может признавать, но мотивация поступков всегда идет через призму отрицания. В моменте принятия решения или обещания она всегда все делает правильно, транслирует это вам. Если вы не научитесь понимать, что это и как это, она так и будет из вас веревки вить. Вылазьте из ракушки своей. Вам нужно стать сильнее. Вы с наркоманией боретесь!
Постарайтесь как можно скорее. В это время советую приобрести цепь с замком и готовиться к изоляции по всем правилам. И заполните пожалуйста опросник или найдите старый.Нет не в этом дело,два года прошло после короновируса страшно утратилась память,даже сейчас что то прочту,и тут же не получается сразу сформулировать...это правда, опять перечитываю читаю чтобы вспомнить что писала и кому
Мы больше не увидим бесхребетную курицу, Елена?Я уже вылезла
Хорошо, вот ещё вопрос моя работа на дому приходят клиенты как быть с этим,могу отвлечься не уследить а она очень хитрая,помню как она сбежала с наркологии вызвалась охранику помочь мусор вынести,толкнул и свалила.....он бедный всё лицо об асфальт разодралПостарайтесь как можно скорее. В это время советую приобрести цепь с замком и готовиться к изоляции по всем правилам. И заполните пожалуйста опросник или найдите старый.
Сами такие,не дождётесьМы больше не увидим бесхребетную курицу, Елена?
Вот такой настрой нам нужен! а сами такие мы были, пока не знали, что делать и как быть. Но потом нашли этот форум и благодаря тем, кто уже знает больше нас и их наставлениям, смогли выбраться и спасти своих родных! У вас тоже все обязательно получится, главное активно старайтесь, спрашивайте, что непонятно!не дождётесь
Доброй ночи!Всем спасибо, ночи доброй, до завтра
С этим придется как-то решать. Когда не можете за ней уследить, она должна быть на цепи. Но будьте готовы к тому, что она закричит внезапно при ваших клиентах, чтобы привлечь внимание. Всякое бывает. Вы будете готовы ответить им, что дочь наркоманка, если такое произойдет?Хорошо, вот ещё вопрос моя работа на дому приходят клиенты как быть с этим,могу отвлечься не уследить а она очень хитрая,помню как она сбежала с наркологии вызвалась охранику помочь мусор вынести,толкнул и свалила.....он бедный всё лицо об асфальт разодрал
Многие знают что у Леры проблемы с веществами...С этим придется как-то решать. Когда не можете за ней уследить, она должна быть на цепи. Но будьте готовы к тому, что она закричит внезапно при ваших клиентах, чтобы привлечь внимание. Всякое бывает. Вы будете готовы ответить им, что дочь наркоманка, если такое произойдет?