- Реакции
- 47.796
Водили ее на отметку после срыва?
Хорошо съездим,сдадим
В нарколожку её сводила, отметили срыв?Да в короне......
Водили ее на отметку после срыва?
Хорошо съездим,сдадим
В нарколожку её сводила, отметили срыв?Да в короне......
У меня не было доступа в сторонним видео, пока на изоляции сидела :/))) после каждой статьи ролик Дегтяря обязательный к просмотру
Нет, занятия же завтраИ все пройдёт, ага
Это выглядело так, после этого мама сильно психанула и сказала, что больше не зайдет сюдаОдолжить - ничего такого. А делать вывод, что РЦ не нравится ради ее собственной выгоды - звучит упреком.
Я поняла, тебе просто нравится у нас тут, поэтому срываешься? Так сказала бы, тю! Поволонтерила бы. Зачем же так радикально…Нет, занятия же завтра
Я же никуда не ухожу из форума
А че опозорила? Правильно, тебе деньги на что? Проторчишь. Мама им лучше применение найдет. В лечение твое, например, вложит) ну или на гроб.Это выглядело так, после этого мама сильно психанула и сказала, что больше не зайдет сюда
Что я её опозорила якобы
Легла спать
Попрошу зайти завтра
)))Вы еще даже не начали с ней лечение, а уже его прекратили)
Я сразу улитку представляю, ей рожки потрогаешь только, а она целиком в раковину залазит. И сидит там. Потом робко выползают, когда опасности нет на горизонте. Где улитки, и где наркомания? Наркомания подлая мерзкая гиена. И бороться с ней надо как следует, а не кашу по тарелке размазывать и обидки кидать. Я не понимаю этого. Как будто нам эта Лера нужней и важней. Пиз.дец. У нас с Котом уже почти 3 года трезвости, Лера раньше нас пришла даже сюда. И все никак не вылечат ее! Я в шоке
Так и там работать надо маме!@Elena68 дай ей деньги на дорогу и пусть едет в рц, с вами кашу не сваришь! Поговори с Антоном Волковым по телефону, обмозгуйте всё. Может действительно так лучше будет. Ты статьи спокойно изучишь, она там поволонтерит и ответственности наберётся. Подумай.
Ну да. А как иначе)Так и там работать надо маме!
Привет) Благодарю, умный только бывший наркоман xDДенис привет, я узнала у руководителя, думала мб в Казахстан взять, всё равно же удалённо.
Я тебе завтра/послезавтра кое какую ссылку скину на менеджеров Доставки в Россию/
Тони, бл.я! Сколько времени прошло с изоляции? Вообще это не нормально, что у тебя постоянно такие мысли и действия. По краю ходишь. Не хочешь статьи перечитать случайно?Я гуляю по парку, весна началась, самые сильные ассоциации дают о себе знать. Пару недель штормило. На днях увидел закладку - тупо колбочка с изолентой торчит в коре дерева. Так это запало в голову, разогнал, что на следующий день специально туда пошёл гулять, достал, развернул изоленту и бл.ядь быстро выбросил нахер подальше. Оправдание было "ну не может закладка так явно валяться, может это не закладка". Были даже мысли, если это окажется порошок, понюхать запах.
Так что будешь ещё тут наваливать "всё само собой промзошло".
Есть ассоциации, есть триггеры, есть навязчивые мысли и есть твоё Я, которое ты контролируешь. А значит, ты контролировала употребление от и до.
Ты контролировал, когда пошел закладку снимать «из интереса»?Есть ассоциации, есть триггеры, есть навязчивые мысли и есть твоё Я, которое ты контролируешь. А значит, ты контролировала употребление от и до.
Если бы контролировал, то не пошел бы. Разумный человек поняв, что это место задействовало тягу, пресек бы это на корню и за километр бы обошел. А ты как бабочка за огоньком полетел. Сейчас сбросил, а в следующий раз проверишь на вкус - ну не может же закладка так явно лежать, наверное мука.Ты контролировал, когда пошел закладку снимать «из интереса»?
А ты сейчас больше на кого злишься - на себя или на Леру?В вас столько сил и надежд вложено, многолетней работы сотен людей, учёных, волонтёров, родных.
Чтобы вы просто жили и цвели, как все люди.
А ты, бл.ядина, срала на всё, бухаешь и долбишь втихаря, падла. И чешешь, что само так получилось. Мразь.