Привет, Евгений!
Так, у меня были навязчивые мысли, где то в феврале или январе, я точно не помню,
@Assel я тебе о них говорила, делилась, не стала зацикливаться и прошло.
И вот уже ближе к апрелю у меня началось эмоциональное выгорание, много работы, тяжёлый алгоритмы, не в ресурсе находилась, мне хотелось каких то Веселых времяпровождений, жизнь начала казаться скучноватой, хотелось сходить куда нибудь в бар, караоке, просто прогуляться хотя бы, но Асель на 2 месяца засела в компьютерные игры безвылазно, хрен её вытащишь из дома, так и скиснуть можно.
И в какой-то момент мне и вовсе с ней стало скучно ( прости Аселя, я на тот момент видимо уже тебя окончательно разлюбила, как девушку и не хотела себе в этом признаваться)
Я хотела купить себе курс витаминов на травах, повышающие серотонин и стабилизирующих состояние в целом, либо АДы, но Аселе это показалось странным и чем то льным, по итогу не взяла я себе никакие АДы.
ощущение серости и тусклости, мне хотелось выпивать уже алкоголя на тот момент целенаправленно, а не от случая к случаю. Появилась тяга к алкоголю, но когда мне говорили об этом меня аж подрывало от злости. (Звоночек)
А срыв был мгновенный, ничего беды не предвещало.