- Реакции
- 7.805
То уже не близкие людиВ кругу близких друзей? Или то не близкие были?
То уже не близкие людиВ кругу близких друзей? Или то не близкие были?
То, что Ассель тебе не помощник понятно - ты что с матерью, что с ней, делаешь что хочешь. Бухаешь сильно, Хотя по твоим словам проблем с алкоголем нет, колешься, телефон выключаешьТак, асель рядом была
Она виновата считаешь?Так, асель рядом была
Ноу проблемЗдавай
Перед кем стыдно?А сегодня было уже как то и стыдно, и страшно так сразу.
А я её виню разве в чём то?Она виновата считаешь?
А мама тебе мама? Кому следить за твоим выпитым?Асель мне не мама, чтоб вечно следить за мной и количеством мною выпитого
Винишь конечно, раз при упоминании нерадивых близких указала на нееА я её виню разве в чём то?
С людьми, которые ведут здоровый образ жизни и не имеют проблем с алкоголемС кем не бывает
Так я тебе никто, то что я скажу тебе нельзя, ты плевать на это хотела, смотри правде глаза и домой ехать ты не хотела, просила к подруге с ночевкой, посылала меня, агрессировала на меня, а я 10 раз говорила что тебе пить нельзя, ты меня слушала ?Так, асель рядом была
На телефоне зарядка села, он у меня всегда включен.То, что Ассель тебе не помощник понятно - ты что с матерью, что с ней, делаешь что хочешь. Бухаешь сильно, Хотя по твоим словам проблем с алкоголем нет, колешься, телефон выключаешь
Расскажешь тожеТак я тебе никто, то что я скажу тебе нельзя, ты плевать на это хотела, смотри правде глаза и домой ехать ты не хотела, просила к подруге с ночевкой, посылала меня, агрессировала на меня, а я 10 раз говорила что тебе пить нельзя, ты меня слушала ?
поэтому я не в кругу тех кто наплевал на тебя и ржал с тебя когда ты была пьяная, никому не нужны проблемы, никто не будет за тебя парится, ты должна сама париться за себя
ты уже тогда показала что я для тебя никто, выбежала из такси, а самое интересное что тебя боялись и не хотели чтобы ты оставалась, хватит открой глаза на правду
Мама это тоже отдельный человекА мама тебе мама? Кому следить за твоим выпитым?
Ну чо гордишься этим ?Расскажешь тоже
Мы это обсуждали с А.
Я в тот день на всех агрессировала и всех посылала нах.уй и не по одному разу
Е.бнули бы разок хоть что ли
Ну да, мы видим, уже два раза ответилаМама это тоже отдельный человек
За мной никто следить не должен
Сама за себя могут отвечать
Перед собой, наверное, в первую очередьПеред кем стыдно?
Констатация фактовНу чо гордишься этим ?
Это может про себя здоровый человек сказать, которым ты пока не являешься.Мама это тоже отдельный человек
За мной никто следить не должен
Сама за себя могут отвечать
Лера, всё токи хотелось понять из за чего ты всё токи......,какие были допущины ошибки с твоей стороны? что происходило с табой ? о чём ты молчала ? что можешь посоветовать НЕделать ? как долго гоняла тягу? в какой момент сломалась? почему продолжала пить когда почувствовала ,что накрывает ? почему не подилилась ни скем своими кривыми мыслями? ведь они тебя одолевали не один день. или всё же это было мгновенно? ..................Привет, первый раз созрела, когда я сильно напилась на дне рождении у подруги, но я находилась в кругу близких людей, меня просто пьяную уложили спать и всё.
Потом попустило, я этого даже не помнила.
И вот вчера.
Мне кажется лишнее мусолить ещё больше. Вроде как все и так понятноЛера, всё токи хотелось понять из за чего ты всё токи......,какие были допущины ошибки с твоей стороны? что происходило с табой ? о чём ты молчала ? что можешь посоветовать НЕделать ? как долго гоняла тягу? в какой момент сломалась? почему продолжала пить когда почувствовала ,что накрывает ? почему не подилилась ни скем своими кривыми мыслями? ведь они тебя одолевали не один день. или всё же это было мгновенно? ..................
p.s
не торопись отвечать. подумай хорошо. говори только правду. ведь от этого зависит в первую очередь твоя жизнь.