- Реакции
- 47.796
ЗдавайНет, я могу пойти сдать квартальный анализ крови.
ЗдавайНет, я могу пойти сдать квартальный анализ крови.
Синяки могут быть не сильно заметные, точки быстрее проходят.Да я ******, у меня были подозрение так как пришла домой и отдела закрытую кофточку чтобы наверное руки скрыть, щас мне говорит что не кололась, как понять кололась или нет
Я ору, готова переехать, лишь бы этой дуре комфортные условия на блюдечке с голубой каемочкой предоставить . Да срали они все на твою помощь. Слушай, тут мужья, кто реально хотели вылечиться умоляли жён помочь им, а эта че делает, посмотри. @AsselАсель, ты реально не догоняешь? Всё, нах.уй с пляжа. Это не твоя проблема. Так звонишь матери и говоришь, что эта дура сорвалась и что тебя не волнует как дальше и что, что ты в этом участвовать не собираешься.
Всмысле?Как это сделать, пусть у мамы организует лечение? Просто мысли такие типо, как она там будет или вылечиться она там? Вот типо что лучше было бы у меня лечиться, может мне переехать пока временно? Только приезжать проверять? Я хз, место надо
Что мне делать? Я согласна с этим, я зависима от нее, когда у нее подруга появилась с которой она вечно тусит и общается, я чувствовала будто меня предали, она мне втирала что у нее просто нет подруг, но это льно с ее стороны было фанатеть кем-то , я несколько раз пыталась остановить отношения, но вот 3 дня назад для себя поставила точку и тут такое дерь.мо, и до меня не доходит что просто блеять это не моя вина, и эти проблемы не мои больше, и зачем мне это все, понимаю это но пиздкц у меня мысли типо без меня она не справится, я должна сказать себе справится без меняКонечно делает и не только себе.
У неё коронища спасательницы.
Она всё думает, что спасает эту бестолочь, хотя той нах не нужно её спасение. У неё всё норм, ей пох.
А вот ася как раз таки зависима от неё, но никак не наоборот.
Отстать. Это не твои проблемы!Жить там она может, но за ней не будут присмотра, она может уйти и так далее - изоляция не будет обеспечена
Ты эго своё усмири, справятся без тебя лучше, чем с тобой, ты только мешаешь, прими это. Присосалась ты и мешаешь, отлепись, ты не нужнаЧто мне делать? Я согласна с этим, я зависима от нее, когда у нее подруга появилась с которой она вечно тусит и общается, я чувствовала будто меня предали, она мне втирала что у нее просто нет подруг, но это льно с ее стороны было фанатеть кем-то , я несколько раз пыталась остановить отношения, но вот 3 дня назад для себя поставила точку и тут такое дерь.мо, и до меня не доходит что просто блеять это не моя вина, и эти проблемы не мои больше, и зачем мне это все, понимаю это но пиздкц у меня мысли типо без меня она не справится, я должна сказать себе справится без меня
Вчера я матери сказала, что лечение я не буду заниматься, она попросила помощи и умоляла ей помощь, я не знаю что сказать на это честно, хочу помочь ну и не хочу помогать вот такАсель, ты реально не догоняешь? Всё, нах.уй с пляжа. Это не твоя проблема. Так звонишь матери и говоришь, что эта дура сорвалась и что тебя не волнует как дальше и что, что ты в этом участвовать не собираешься.
Отстраниться и дать возможность вылечиться нормально с роднёйЧто мне делать? Я согласна с этим, я зависима от нее, когда у нее подруга появилась с которой она вечно тусит и общается, я чувствовала будто меня предали, она мне втирала что у нее просто нет подруг, но это льно с ее стороны было фанатеть кем-то , я несколько раз пыталась остановить отношения, но вот 3 дня назад для себя поставила точку и тут такое дерь.мо, и до меня не доходит что просто блеять это не моя вина, и эти проблемы не мои больше, и зачем мне это все, понимаю это но пиздкц у меня мысли типо без меня она не справится, я должна сказать себе справится без меня
Если бы ты была реально близким человеком, она бы тебя ценила и не исполняла такой дичи.Она считает меня близким человеком
Хорошо. Какой план? Позвоню матери скажу чтобы готовились к изоляции, у Леры уже есть план как что делатьТы эго своё усмири, справятся без тебя лучше, чем с тобой, ты только мешаешь, прими это. Присосалась ты и мешаешь, отлепись, ты не нужна
Так ты уже помогала! Ох.уели там вовсе? Очень удобно свою торчиху на тебя спихнуть, но так не работаетВчера я матери сказала, что лечение я не буду заниматься, она попросила помощи и умоляла ей помощь, я не знаю что сказать на это честно, хочу помочь ну и не хочу помогать вот так
Я с этим согласна, но этого нет, к близким людям не относятся так как ко мне она относиласьЕсли бы ты была реально близким человеком, она бы тебя ценила и не исполняла такой дичи.
Всё правильно ты чувствовала и сейчас тебе тоже предали.чувствовала будто меня предали,
Звонишь и говоришь как есть, что лечение без ее участия невозможно, что Лера сдохнет в канаве с чужим ху.ем во рту и очень быстро, если мать не раздуплится и не придёт на форум. Что твоё участие будет мешать только, что ты не хочешь вредить и поэтому участвовать не будешьХорошо. Какой план? Позвоню матери скажу чтобы готовились к изоляции, у Леры уже есть план как что делать
Компенсируют свои недостатки за счёт чужих неудач, на их фоне кажутся более классными. Иногда кажется, что я так же делаю(Всё правильно ты чувствовала и сейчас тебе тоже предали.
Наваливай от неё. Вообще не пойму почему более успешные и норм люди баласт за собой тянут, при этом позволяют над собой издеваться.
Бред какой-то.
Она показала, да укололась она пиздкц просто я в шокеСиняки могут быть не сильно заметные, точки быстрее проходят.
Имей ввиду, что мрази упарываются не только в центральную вену.
Могу и в предплечье, в область бицепса, под мышку, в кулак, да пох куда это по сути не имеет значения!
Сам факт.
То есть для тебя это пздц, а если бы просто съела или занюхала, то не такой пздц?Она показала, да укололась она пиздкц просто я в шоке
Ты дала уже два раза!Вот у меня такой диссонанс, типо так не может продолжаться, своя жизнь есть, но есть еще другая сторона ну хотя бы какую то помощь надо дать человеку
@ТатьянаРа последите за Настей внимательно, с кем общается, на кого подписана, почему-то Лера выбрала написать ей, очевидно, подумала, что та не будет осуждать, помусолить тягу вместеТо есть для тебя это пздц, а если бы просто съела или занюхала, то не такой пздц?
Да она давно уже сорвалась, не может быть, что сразу укололась