Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Асель захотела, чтоб я написала.
Когда читала про ресурс транс и водные стихии, что в таблице у МК "транс" стоит на рыбах и чаще всего вызывает аддикции, поделилась с Асель, что раньше придавала большое значение своему знаку и что знак рыбы склоны к наркомании и алкоголизму. Обычный наркоманский бред был и "шкатулочка"-а сейчас снова вспомнили и обсудили, и действительно это было моё кривое мышление. В употреблении часто смотрела астрологические видео в тик токе и там часто такое попадалось про рыб. С Асель своими догадками в тот день охотно поделилась, по полочкам разложила про раков и скорпионов (тоже водные)- вот в общем. Но наркоманом может стать каждый и это никак не зависит от астрологии, глупости какие то
Ага, а овен такой знак сильный, что как ни крути он всегда будет прав. Это я о себе так раньше думал))
Факты говорили об обратном.
Сам себя убеждал, что овен самый сильный знак, нужно быть упрямым и напористым. Короче на психозащиту похоже+самообман. Сам себе сочинил и сам себя убедил и даже под сомнение не поставил))

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Ага, а овен такой знак сильный, что как ни крути он всегда будет прав. Это я о себе так раньше думал))
Факты говорили об обратном.
Сам себя убеждал, что овен самый сильный знак, нужно быть упрямым и напористым. Короче на психозащиту похоже+самообман. Сам себе сочинил и сам себя убедил и даже под сомнение не поставил))
вот вот++ А еще я слышала, что овны вспыльчивые и импульсивные ;)
и я так же, больной мозг исказил всё так, что рыбы наркоманки алкоголички с суицидальными наклонностями, депрессивные и лалала. Использовала это как оправдание, то ли защиту, " ну я же рыбы по гороскопу, я склона к этому"-мол не я такая сякая, а этот чертов знак окаянный. Такие дела. Но это бред одним словом

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Что разве не было такого, что ты чувствовала, как энергия уходит в никуда, в дыру?
Какие ощущения?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пример: вообще бывала обидчивой, а скорее даже злой просто, мою душу в моменты конфликтов не обида отравляет, а злость и ярость.

Так злилась и агресировала возможно потому что ждала от обидчика компенсацию, а не всё не было?)
Вот и злилась

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Что разве не было такого, что ты чувствовала, как энергия уходит в никуда, в дыру?
Какие ощущения?
у меня такое бывает в ресурсе учебы, но не во всех сферах, например какое то произведение начала читать, и я чувствую, что ну не нравится мене, а я не люблю книги оставлять не дочитанными, пришлось через силу до читывать.
Бывает такое в общении с некоторыми людьми, я утомляюсь и ухожу в себя, чувствую себя выжатой
В быту такое проявляется, когда насильно приходится где то про генералить (у мамы дома именно такое было) хотя сама по себе я чистоплотная очень и люблю чистоту
Не могу еще припомнить случаев, у меня всегда есть запас энергии какой то, не знаю откуда подпитка идет

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Пример: завидовала богатству, точнее даже не совсем, а мечтала, что у меня так будет и я буду самой счастливой, потому что смогу путешествовать, ни в чем себе не отказывать и всё такое

Прикольней ведь самой всего добиться, чем с родителей с.осать?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Пример: вообще бывала обидчивой, а скорее даже злой просто, мою душу в моменты конфликтов не обида отравляет, а злость и ярость.

Так злилась и агресировала возможно потому что ждала от обидчика компенсацию, а не всё не было?)
Вот и злилась
нет, я думаю это с горделивостью связано, с эгоцентризмом, меня раздражает, когда на меня голос повышают, грубо разговаривают. Надо по думать, смоделировать ситуацию в голове. Возможно я жду компенсации в виде проявлении нежности после конфликта, что то такое

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
когда насильно приходится
Раз насильно приходилось не ври, не чистоплотная
Попадала на людей энергососов? Знаешь такие, которые за пол часа делают так, что тебя к земле прижимает и силы теряются моментально?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Пример: завидовала богатству, точнее даже не совсем, а мечтала, что у меня так будет и я буду самой счастливой, потому что смогу путешествовать, ни в чем себе не отказывать и всё такое

Прикольней ведь самой всего добиться, чем с родителей с.осать?
еще как) это же как переполнять будет, когда сам всего добился, а потом еще и родителям помогаешь из чистых побуждений

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Попадала на людей энергососов? Знаешь такие, которые за пол часа делают так, что тебя к земле прижимает и силы теряются моментально?
я поддерживаю чистоту и порядок, ген уборка у мамы с другим не много связана, ткани перебирать, пере складывать, вот такого муторного характера, а я люблю двигаться в процессе уборки (не с наркотиками связано), тумбочки перебирать, полы мыть, подметать, ну вот такое вот в общем, от лишнего хлама избавляться.

Да, попадала, в работе такие люди попадались, заказывали что то, вроде 15 минут диалога, а у меня уже будто Дементор душу высосал

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
у меня просто на пыль аллергия, Андрей, влажная уборка обязательна, бывает ленюсь, а потом голова будто опилками забита

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Я еще за время изоляции привыкла убираться каждый день, и теперь не могу в обед где то не прибраться, будто что то не так происходит, если не уберусь, а у нас квартира всего то 42кв м, каждый день почти полы мою, пылесошу и пыль вытираю

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
я поддерживаю чистоту и порядок, ген уборка у мамы с другим не много связана, ткани перебирать, пере складывать, вот такого муторного характера, а я люблю двигаться в процессе уборки (не с наркотиками связано), тумбочки перебирать, полы мыть, подметать, ну вот такое вот в общем, от лишнего хлама избавляться.

Да, попадала, в работе такие люди попадались, заказывали что то, вроде 15 минут диалога, а у меня уже будто Дементор душу высосал

меня как то раз мама сильно избила (до употреба) я это вспоминала на постоянной основе

Может хватит? Мне не понятно для чего эти корректировки в скобках?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
меня как то раз мама сильно избила (до употреба) я это вспоминала на постоянной основе

в Комиссаровой же желательно писать не в связке с употреблением, для уточнения, что не из за употребления. А то я долгое время обидку на это кидала

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А, если бы аллергии не было?
меня раздражает пыль, я ее вижу на солнце особенно, напрягает меня она, и крошки на полу или на столе, грязная посуда и грязная раковина, дискомфорт испытываю, раздражает когда вещи не сложены или сложены как попало, или когда что то не на своих местах лежит, поэтому могу часто ходить, ворчать, бубнеть себе под нос что то, если кто то свинячит

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
в Комиссаровой же желательно писать не в связке с употреблением, для уточнения, что не из за употребления. А то я долгое время обидку на это кидала
На что обидку? На то что тебя гнобят за торговой?

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

аа блин, я не знаю! может я опять за тебя додумываю, что ты подумаешь, что я подвижная в момент употребления, а не потому что сама по себе такая активная. Скорее так и есть, додумала