- Реакции
- 20.045
Ага, а овен такой знак сильный, что как ни крути он всегда будет прав. Это я о себе так раньше думал))Асель захотела, чтоб я написала.
Когда читала про ресурс транс и водные стихии, что в таблице у МК "транс" стоит на рыбах и чаще всего вызывает аддикции, поделилась с Асель, что раньше придавала большое значение своему знаку и что знак рыбы склоны к наркомании и алкоголизму. Обычный наркоманский бред был и "шкатулочка"-а сейчас снова вспомнили и обсудили, и действительно это было моё кривое мышление. В употреблении часто смотрела астрологические видео в тик токе и там часто такое попадалось про рыб. С Асель своими догадками в тот день охотно поделилась, по полочкам разложила про раков и скорпионов (тоже водные)- вот в общем. Но наркоманом может стать каждый и это никак не зависит от астрологии, глупости какие то
Факты говорили об обратном.
Сам себя убеждал, что овен самый сильный знак, нужно быть упрямым и напористым. Короче на психозащиту похоже+самообман. Сам себе сочинил и сам себя убедил и даже под сомнение не поставил))