- Реакции
- 7.805
я вкратце пишу для кф больше, чтоб понимали о каком рассказе речь идёт, как напоминалка, не всё же помнят, да и выводу это вроде не мешаетЧто там написано изложение писать?
я вкратце пишу для кф больше, чтоб понимали о каком рассказе речь идёт, как напоминалка, не всё же помнят, да и выводу это вроде не мешаетЧто там написано изложение писать?
Ага вижу. Тогда делай, как в задании. Пардоня думаю, что рассказ учит как раз таки быть неравнодушными, ибо равнодушие хозяев привело к тому, что девочка задушила ребенка, дали бы ей по спать нормально, такого бы не произошло
Часть 1
Прочтите рассказы. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
Да, учит не быть эгоистом и равнодушным человеком+эксплуатация другого ни к чему хорошему не приведетАга вижу. Тогда делай, как в задании. Пардон
В связке чтоб было. Как ответить недругу , но при этом спасти любимого человеканикак, нужно было акцент на этом делать? я думала там суть заключалась в реакции на сообщение от недруга :/
Хорошо, пишия вкратце пишу для кф больше, чтоб понимали о каком рассказе речь идёт, как напоминалка, не всё же помнят, да и выводу это вроде не мешает
переделывать задание или как теперьВ связке чтоб было. Как ответить недругу , но при этом спасти любимого человека
Я просто когда по урокам занимался не помню такого задания. Их редактируют и модернизируют по ходу пьесы)я думаю, что рассказ учит как раз таки быть неравнодушными, ибо равнодушие хозяев привело к тому, что девочка задушила ребенка, дали бы ей по спать нормально, такого бы не произошло
Часть 1
Прочтите рассказы. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
Тут напиши просто, как можно было бы помочь любимому, но при этом ответить недругу. А вообще когда выполняешь такие задания представь, что это произошло в реальности и ты реально думаешь что делать. Тогда будешь сразу обо всей ситуации писать не забывая моментов никаких.переделывать задание или как теперь
переделываю сейчас3 вариант. Ты еба.нутая. У тебя вообще венигрет в бошкепо этой теме. А как ты любимому человеку то поможешь?
Куда то в месть тебя понесло, а любимый у.мирает
Можно поделюсь, что я писал?переделывать задание или как теперь
Не надо ничего переделывать. В бошке у себя приберись.переделываю сейчас
хорошая фантазия у тебяМожно поделюсь, что я писал?
Короче граблю банк. У меня куча бабла. Похищаю недруга, закрываю его в гараже с частью награбленных денег. Остальные отдаю на лечение любимого. Звоню в полицию и сообщаю, что в гараже прячеться грабитель банка. Его крепят и он едет в тюрьму)
да, почему то не сопоставила с лечением любимого, будто забыла о нём движимая местьюНе надо ничего переделывать. В бошке у себя приберись.
Написала ход своих мыслей. И это норма. А вот дичь, которую написала это неуд.
Да это разочек получилось, а так тоже дичь пролетала, но по сравнению с тобой я отдыхаю просто)хорошая фантазия у тебя
я там переделала
там что то с ее парнем случилось, помню просто как она извинялась сильночто то серьезное сейчас и не вспомню
Помнишь, что серьёзное, но не помнишь что)) Это как вообще?