- Реакции
- 1.555
Точно также как Люси.Да она на дух не воспринимает многие эти вещи)))
Только Марусина методика имеет право на жизнь.
Все остальные зависимых вылечить не могут.
Точно также как Люси.Да она на дух не воспринимает многие эти вещи)))
Ну дак она атеистка))) чего ты хочешь то?) а ты навязываешь веру и религию. ))) смешно. Просто остовафтесь каждый при своём мнении и всё). Спроси только у неё чтоб добро тебе дала, и всё) какие проблемы то?)У нее нет с этим проблем?))
Да она на дух не воспринимает многие эти вещи)))
Да пойми ты наконец то, что это просто метод, и всё. Есть куча других методик. Только церковные мало работают, вот и всё, процент выздоравливаемости очень мал. Да и к тому же атеистов тоже много, и что им теперь не лечиться что ли? Ну подумай сама.Точно также как Люси.
Мне за много лет очень часто прилетало насчет своего устава и монастыря))Только с Юлей обсудите и всё.
Ииии? Какой итог то? Сколько ты вылечила человек? Вот давай прямо? Напиши?Но у Маруси одни взгляды, у меня другие.
Одни русские думают как Люси, другие как те, кто ушел отсюда из-за этого.
Завышенное самомнение — это нездоровое состояние, при котором человек считает себя лучше других, не обладая при этом достаточными основаниями для такой уверенности.Попробую еще раз объяснить.
Наверное, снова будет выглядеть, что поучаю и у меня большое самомнение.))
У нас конфликт на протяжении 7 лет.
Понимаете: несовместимые и противоположные взгляды?
Вот видишь, тебя само это тяготит. Значит чувствуешь за со бой что то. А вот Марусю это ваще не парит. В себе разберись, и закопайте этот тапор войны уже.Мне за много лет очень часто прилетало насчет своего устава и монастыря))
Не могу понять, что вдруг изменилось сейчас‽
Давайте найдем компромисс и разойдемся по нормальному.
Ну не хочу открывать форум и постоянно: Кики, Кики.
Хочу двигаться вперед.
Завышенное самомнение — это нездоровое состояние, при котором человек считает себя лучше других, не обладая при этом достаточными основаниями для такой уверенности.
Вы в этом уверены? Это про вас? Я что-то не заметила.
А вот спорить вы любите).
И это хорошо, что вы имеете свою точку зрения.
Если бы было по другому, то вы с Марусей уже давно забили бы друг на друга. А так вас прям тянет к друг другу)))
Ну не. Если бы все были как Люся, то в мире царило бы только зло и ненависть. А Маруся какая бы не была, она не разбирает кто у нее лечится, какой он национальности. Ей главное вылечить человека. Да и в политике она не разбирается.Но у Маруси одни взгляды, у меня другие.
Одни русские думают как Люси, другие как те, кто ушел отсюда из-за этого.
Так это пиар ход)Точно также как Люси.
Осталось найти кого спасать.Мне тоже много чего не нравится в общении. Но если вы чувствуете, что можете как-то помочь спасти хоть одну жизнь, а форум для этого создан, то почему же не помочь. И плевать на всех, что они думают о нас.
На него, можно сказать накинулась.Так противно стало...
Вот это да))Осталось найти кого спасать.
Ну будем пока спасать друг друга)Осталось найти кого спасать.
В итоги по марусиной методике выздоровело сотни людей, а по вашей….Взгляды, касающиеся методики лечения.
Споры, споры, споры..
В итоге у нас деструктивные последствия конфликта.
Спорить да, люблю. ((()))А вот спорить вы любите).
В любом споре, как и в игре нужно уметь проигрывать)Спорить да, люблю. ((()))
И внуки такие же.
Даже 10летний уже свое мнение высказывает..
А еще если бы я себя описывала одним словом, назвала бы слово сомнение.
И с собой тоже спорю
На любой вопрос могу навскидку несколько ответов дать, а потом разбираться а какой из них верный.
Приходится лезть и изучать.
И что??В итоги по марусиной методике выздоровело сотни людей, а по вашей….