- Реакции
- 1.268
Вот на себе и попробую)))Диета путь в никуда, к сожалению.
Бычков сажают на нее, чтобы жира побольше набрали перед убоем...
Вот на себе и попробую)))Диета путь в никуда, к сожалению.
Бычков сажают на нее, чтобы жира побольше набрали перед убоем...
Аа, т.е. вы нападали.Вы болезненно реагируете на нападки, пропускаете через себя.
А нужно ли объяснять, если не просят?)Почему болезненно?
Просто объясняю более подробно, пишут, что не понимают.
Есть такое: мне понятно, ну и тяп-ляп, спешка.
Ни в коем случае. Я только наблюдаю за всеми, иногда провоцирую)Аа, т.е. вы нападали.
Тоже хобби? Интерес такой?иногда провоцирую)
Такое хобби, получение информации и знаний))О какой-то теме, не касаясь личностей что ли.
Хоби нет.Тоже хобби? Интерес такой?
Там недавно Михаил писал, что ему скушно без споров или еще чего-то.
А мне нравятся конструктивные диалоги. О какой-то теме, не касаясь личностей что ли.
А надо)Один товарищ утверждает, что надо так доводить информацию, чтобы было понятно простой уборщице. ))
Не обладаю такими способностями.
Ты смотри тоже на реалии жизни. Марусю сотни людей благодарят за жизни, за спасённые семьи. А тебя кто благодорил кроме родственников?Пойду, раздирают со всех сторон.
К чему это все написано‽Ты смотри тоже на реалии жизни. Марусю сотни людей благодарят за жизни, за спасённые семьи. А тебя кто благодорил кроме родственников?
0 , вот тебе и ответ на вопрос. Так что фигнёй не страдай, и признай это уже.
Ааа, ну я то не знал что ты ещё и на том форуме) ну если помогаешь то гудК чему это все написано‽
Не понимаю.. какие реалии, какой фигней должна не страдать.
Миш, сходи на форум к Владимиру и посмотри последние страницы моей темы: личного дневника про зависимость.
В ту тему Маруся пришла сама и мы с ней разговаривали.
Даже про Бога поделились и поспорили, как обычно.)))
И советы она мне про велосипед давала.
Никому я не помогаю, Михаил !Ааа, ну я то не знал что ты ещё и на том форуме) ну если помогаешь то гуд
Так по вашим несмешным шуткам можно понять только одно- бесконечную защиту собственного невысокого результата. И все).Да мне плевать посмеется кто-то или нет. Главное, чтоб она поняла, что она со своими тестами из инета смешно выглядит.
Ага) тут нариков каждый день заставляет статьи писать и читать, через пинок. А ты хочешь чтоб они дневники вели. Ну чё ты мать?)Среди методов психотерапии есть такой инструмент: ведение личного дневника.
Применяется при разных методах лечения зависимостей, например используются принципы когнитивно-поведенческой терапии.
Когда записываются эмоции и мысли..
Так как мои зависимости формируются как способ помощи себе с напрягом, нервными проблемами, стрессом, то важно определить на какие эмоции отрицательного характера ухожу в зажор.Когда записываются эмоции и мысли..
Я ничего не хочу насчет наркоманов.Ага) тут нариков каждый день заставляет статьи писать и читать, через пинок. А ты хочешь чтоб они дневники вели. Ну чё ты мать?)