- Реакции
- 22.598
Думаете если раз 10 повторить «шутку» то на десятый раз точно кто-нибудь посмеется?А вообще разбегаться всем пора, а то сейчас придет Люся и будет скрины теста IQ требовать)))
Думаете если раз 10 повторить «шутку» то на десятый раз точно кто-нибудь посмеется?А вообще разбегаться всем пора, а то сейчас придет Люся и будет скрины теста IQ требовать)))
Да мне плевать посмеется кто-то или нет. Главное, чтоб она поняла, что она со своими тестами из инета смешно выглядит.Думаете если раз 10 повторить «шутку» то на десятый раз точно кто-нибудь посмеется?
Про челюсть больше к старушкам подходит, чем про валерьянку.И челюсть в стакан)
Вот что-то на форуме у вас идет какое-то полное не совпадение с моими взглядами о беседах, целях и конструктиве.Да мне плевать посмеется кто-то или нет. Главное, чтоб она поняла, что она со своими тестами из инета смешно выглядит.
Добрый день!Правдоруб, помогайте.
Какая цель была создания данной темы?
Что в главном я должна понять?))
Мне тоже много чего не нравится в общении. Но если вы чувствуете, что можете как-то помочь спасти хоть одну жизнь, а форум для этого создан, то почему же не помочь. И плевать на всех, что они думают о нас.Вот что-то на форуме у вас идет какое-то полное не совпадение с моими взглядами о беседах, целях и конструктиве.
Блин, что делать и как быть?))
И челюсть в стакан)
Или валидольщицы)))Про челюсть больше к старушкам подходит, чем про валерьянку.
Чтобы вот к теме поближе было, надо тогда про корвалол было писать.)))
Бабки-корвалольщицы))
Попробую еще раз объяснить.Мне тоже много чего не нравится в общении. Но если вы чувствуете, что можете как-то помочь спасти хоть одну жизнь, а форум для этого создан, то почему же не помочь. И плевать на всех, что они думают о нас.
Конфликт — ситуация, в которой каждая из сторон занимает позицию, несовместимую и противоположную по отношению к интересам другой стороны. Конфликт — особое взаимодействие индивидов, групп, объединений, которое возникает при их несовместимых взглядах, позициях и интересах.
Нет, ты не права. Нет ни какого у вас конфликта. Конфликт только у тебя, чуешь разницу?Попробую еще раз объяснить.
Наверное, снова будет выглядеть, что поучаю и у меня большое самомнение.))
У нас конфликт на протяжении 7 лет.
Понимаете: несовместимые и противоположные взгляды?
Взгляды, касающиеся методики лечения.Понимаете: несовместимые и противоположные взгляды?
Не у вас, а у тебя, ну пойми же ты это наконец!!!)Взгляды, касающиеся методики лечения.
Споры, споры, споры..
В итоге у нас деструктивные последствия конфликта.
Как это‽Нет, ты не права. Нет ни какого у вас конфликта. Конфликт только у тебя, чуешь разницу?
Мне ты даже что предлагал в соседней теме‽Не у вас, а у тебя, ну пойми же ты это наконец!!!)
Вооот) в том то и дело что у тебя)))) у неё проблем с этим нету.Как это‽
У меня взгляды против высказанных в методике мнений о 12 шагов, кабачковой стрессовой психотерапии и созависимости.
Но у Маруси одни взгляды, у меня другие.Мне ты даже что предлагал в соседней теме‽
Лечить по марусиной методике.
У нее нет с этим проблем?))Вооот) в том то и дело что у тебя)))) у неё проблем с этим нету.
Говорю же, в себе разберись)
Ну если хочешь лечи, без прессинга. Но и не с фанатизмом про бога. А вот после лечения, чисто для того чтобы бывшим наркам голову прокачать в здравое мышление, вот это можно. Только с Юлей обсудите и всё. Ну ты же тоже можешь помогать , при чём хорошо получаеться. Только без вражды и всё. Как вылечился наркоман, можно и духовно прокачать без мракобесия. А бес прессинга никак. До наркоманов не дойдёт.Мне ты даже что предлагал в соседней теме‽
Лечить по марусиной методике.