1.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pro-ehffektivnost-nashego-metoda-i-podxod.3978/
Тяжко излогать но попробую . Прочитав понял что выход есть и тут ему и научное объяснение и 100% выздоровление,с одним условием если выполнять все требования команды и инструкции . Копаться в голове сам с собой и навязывать что то свое то невариант. Так же понимаю что это болезнь анозогнозия . И она излечима если ты сам ее осознаешь.
Блин не понимаю туплю жёстко что я не правильно сделал?Статья 1: Про эффективность нашего метода и подход
И ниже пишешь изложение.
Что тупишь это нормально, а ты как хотел!Блин не понимаю туплю жёстко что я не правильно сделал?
А понял это жена мне так объяснила , я в телефонах , форумах и соц сетях несижу. Не знаю как там ими работатьЧто тупишь это нормально, а ты как хотел!
Ты не название статьи написал, а ссылку на нее.
А понял это жена мне так объяснила , я в телефонах , форумах и соц сетях несижу. Не знаю как там ими работать
Где жена сейчас?Не понял? А где вторая статья? Ну про СССР? Чо делать?
Как где? На месте Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССРНе понял? А где вторая статья? Ну про СССР? Чо делать?
РядомГде жена сейчас?
Она здесь должна быть, на форуме.Рядом
Как где? На месте Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Там написано что извините мол страницу заменили на новую, а где новая я невижу
Читай и пиши, так же как и первую.
А понял это жена мне так объяснила , я в телефонах , форумах и соц сетях несижу. Не знаю как там ими работать
не нервничай. Тут многие до этого не сидели на форумах. Ничего, научились. Новые умения- новые нейронные связи, опять же
Я дебил я не на
Я дебил не на форуме статьи читал а на сайте . Вот
Привет Михаил.Я дебил я не на
Я дебил не на форуме статьи читал а на сайте . Вот
Как это?Скинь ссылку на тему жены