- Реакции
- 37.517
Какая нахер конюшня?Конюшня!
Какая нахер конюшня?Конюшня!
Не знаю. А чё с деньгами дочь кинул?А ты думаешь неполучиться?
Обыкновенная. В ней фермеры держат лошадей .Какая нахер конюшня?
Через чур ты любознательный , это к лечению дело неимеет.Не знаю. А чё с деньгами дочь кинул?
А с каких пор ты стал разбираться в том, что имеет вес в лечении, а что нет?Через чур ты любознательный , это к лечению дело неимеет.
Да нескаких это тебе виднейА с каких пор ты стал разбираться в том, что имеет вес в лечении, а что нет?
Вот именно. Рассказывай, почему на бабки дочь кинул? Смысла нет уже Зену себе набивать. Итак понятно, что ты из себя имеешь.Да нескаких это тебе видней
Просто пообещал ей денег дать ей нужно было заплатить за общежитие и не смог . Только не помню почему так получилось, то ли денег не было на тот момент то ли сильно болел...Вот именно. Рассказывай, почему на бабки дочь кинул? Смысла нет уже Зену себе набивать. Итак понятно, что ты из себя имеешь.
Зену я себе ненабиваю, я и так сам знаю кто я есть , мне же с этим жить и мне испровлятьВот именно. Рассказывай, почему на бабки дочь кинул? Смысла нет уже Зену себе набивать. Итак понятно, что ты из себя имеешь.
Граф Монтекристо прям. Дочерью не за ху.й собачий был послан. Ты тогда ее предал и сейчас предаешь, преукращая правду. Говори уже, как было. Нужно с чистого листа начинать жизнь .Просто пообещал ей денег дать ей нужно было заплатить за общежитие и не смог . Только не помню почему так получилось, то ли денег не было на тот момент то ли сильно болел...
Ты чё там блинов объелся , я же тебе писалГраф Монтекристо прям. Дочерью не за ху.й собачий был послан. Ты тогда ее предал и сейчас предаешь, прекращая правду. Говори уже, как было. Нужно с чистого листа начинать жизнь .
Такие, как ты долго не живут, обычно передоз или остановка сердца и тапки, закопали и не успел нарк ничего исправить, так и остался в памяти социальным днищем, наркоманом приносившим боль и страдания родным. Закопают и забудут через неделю.Зену я себе ненабиваю, я и так сам знаю кто я есть , мне же с этим жить и мне испровлять
Что с деньгами опрокинул родную дочь, я помню. Это следствия. А причина в чем? Че болел? Или почему денег не было? Куда дел, проторчал , а потом болел?Ты чё там блинов объелся , я же тебе писал
Ну во-первых я уже испровлять начал, лечусь и права на ошибку у меня нет. Ну а если не получиться , то другой метод найду, не вы первые и не вы последние, выход то есть...Такие, как ты долго не живут, обычно передоз или остановка сердца и тапки, закопали и не успел нарк ничего исправить, так и остался в памяти социальным днищем, наркоманом приносившим боль и страдания родным. Закопают и забудут через неделю.
Точно не помню помоиму болел (кумарил). Это почти 2 года назад былоЧто с деньгами опрокинул родную дочь, я помню. Это следствия. А причина в чем? Че болел? Или почему денег не было? Куда дел, проторчал , а потом болел?
Хотя нет. Право на ошибку у меня нет пойдем до конца...Ну во-первых я уже испровлять начал, лечусь и права на ошибку у меня нет. Ну а если не получиться , то другой метод найду, не вы первые и не вы последние, выход то есть...
Я пообещал ей денег найти но не смог. Был у меня один вариант но не получился.Что с деньгами опрокинул родную дочь, я помню. Это следствия. А причина в чем? Че болел? Или почему денег не было? Куда дел, проторчал , а потом болел?
Как не смог денег найти? На дозу ведь нашел? А потом ещё упоротый звонил!Я пообещал ей денег найти но не смог. Был у меня один вариант но не получился.
Дак это уже через несколько дней было.Как не смог денег найти? На дозу ведь нашел? А потом ещё упоротый звонил!
А ей то какая разница, через сколько. Для нее факт остаётся фактом. Отец на наркоту бабки нашел а на родную дочь нет, ещё и звонит убитый, права пытается качать.Дак это уже через несколько дней было.