- Реакции
- 47.796
Тебя она напрягает?Я что хотел спросить мне что ещё месяца полтора с цепью ходить пока рефлекс неначнет гаснуть или все 3 месяца?
Тебя она напрягает?Я что хотел спросить мне что ещё месяца полтора с цепью ходить пока рефлекс неначнет гаснуть или все 3 месяца?
Тебя она напрягает?
Тебя она напрягает?
Ну подому ограничивает ходить , я в душ бегаю в душевую кабинунку писец неудобно да и гремит конечно сильно а у меня женуля сомной в одной комнате. Не знаю можно конечно ей на второй этаж переехать но там галимая стройка и лестница крутая хрен поднимался а она в положении. Конечно она ничего не говорит что я ей мешаю , но я то вижу она часто просыпается. Ну как то так.
Я не знаю.И ещё хотел спросить почти месяц без 3 дней прошел у меня все пульсация в животе непроходит, думаешь ничего серьезного?
Не городи мне только ху.й.н.ю , о том какой ты заботливый и переживаешь за свою жену, переживать нужно было тогда когда ты упырь за дозняком бегал и еба.ши л ее на отходняках, а щас неху.й.
Не с той точки зрения смотришь! Цепь, нужна для того, чтобы ты дров не наломал, мозг твой щас будет разные варики подкидывать и под разным соусом, лишь бы ее снять, щас, якобы для благого дела, она же мешает мозгам достигнуть желаемого, употребить.
Заметь, тот вариант, что помочь жене и снять погремушку, можно лишь усердно работать и вылечиться, твой наркомозг тебе не выдает, а это и есть решение и выход. Но это ему не нужно, его задача же употребить и этого он будет добиваться любыми способами .
Не пониманием этого все наркоманы оправдывают себя и свое употребления , впадая в крайности сравнивая себя и свое положение только с теми кто явно сильнее их деградировал и опустился , вовсе не осознавая того что им самим до такого же состояния осталось совсем недолго.Какая разница чем себя травить мозги у всех одинаковые и симптомы тоже
Дальше в статьях будут описываться стадии алкоголизма и степени деградации личности, так вот там про свою клоунаду и прочтешь)))говорят алкоголики клоуны
Где ты сегодня. Ночью статьи пишешь, днем спишь
Нет , я досих пор неспал , достала бессоница и из-за этого башка трещит. Пробовал читать неидет, я все статьи которые выкладывал перечитываю обмозговываю.
Читать не идет, а перечитывать и обмазговывать идет? Что ты за птица такая!
А ты как думаешь?Ты предлагаешь усерадся но писать или все таки попробовать отоспаться если усну ?
иди ложись, конечно. Может и уснёшь. Сон в норму ещё не скоро придёт. Гимнастику попробуй. 4 сек-вдох, 7 сек-задержи дыхание, 8 сек-выдох. Неоднократно. Прими удобную позу и спиТы предлагаешь усерадся но писать или все таки попробовать отоспаться если усну ?
А ты как думаешь?
Сколько ты после кетотифена отходиш?Ну так-то лечиться надо, но тут и лень и башка трещит и бессонница , не помнишь когда ещё сильней тупишь , я чуть сегодня несорвался , хотел кетотифен выпить ну очень спать хотелось.
иди ложись, конечно. Может и уснёшь. Сон в норму ещё не скоро придёт. Гимнастику попробуй. 4 сек-вдох, 7 сек-задержи дыхание, 8 сек-выдох. Неоднократно. Прими удобную позу и спи
Мне реально, помогает.
иди ложись, конечно. Может и уснёшь. Сон в норму ещё не скоро придёт. Гимнастику попробуй. 4 сек-вдох, 7 сек-задержи дыхание, 8 сек-выдох. Неоднократно. Прими удобную позу и спи
Мне реально, помогает.
Мне реально, помогает.
Может тебе в воде спать, ихтиандрНет-нет я так и делаю мне непомогает , слишком сильно напряжение в организме. Вот был бы бассейн вот это да! Поэтому я часто вдуш бегаю вода расслобляет
Не понял вопроса?Сколько ты после кетотифена отходиш?