- Реакции
- 4.706
Хорошо. Ты внимательно за ней смотри. У нее под сердцем ещё одно бьётсяЯ сам не умею , а женуля спит, она простыла что ли, проснется попрошу помочь сделать ок?
Хорошо. Ты внимательно за ней смотри. У нее под сердцем ещё одно бьётсяЯ сам не умею , а женуля спит, она простыла что ли, проснется попрошу помочь сделать ок?
Хорошо. Ты внимательно за ней смотри. У нее под сердцем ещё одно бьётся
Твоя доминанта сейчас в угол затаилась. Оскал вчера свой показала. Читай статьи , вариантов ты ей не оставишь.Постараюсь ,если опять таких закидонов небудет как вчера. Хорошо что на цепи сижу,- собаке собачья жизнь , пусть **** знает как колоться не есть гуд...
БЗД это что?
При мне сдавал мочу, тест он опускал, я стояла рядом, фото тоже я. Результат после 5 минут. На 10 наркотиков.
БЗД это что?
Снотворные, успокаивающеебензодиазепины
бензодиазепины
Валамон.( То бишь понял.)))
можно, но осторожно Удмуртия)
А, кстати поставь себе аватарку
Не спал?22.
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Во-первых это анозагнозия - потеря самокритики. Во-вторых неправильное понимание этой болезни где нам навязало общество что алкоголик это унизительно, что бы бросить пить нужна крепкая воля и дух , что алкаши это эгоисты , лентяи и подлецы и душевно больные люди. И плюс конечно же гордыня "окоянная" . Женюля мне всегда говорила ты эгоист думаешь только о себе .
А я думал почему?
А оказывается вот где собака зарыта? И ещё говорят алкоголики клоуны , не знаю компе это относиться или нет ? Но юмор я всегда любил и анекдоты часто жене рассказывал , она любила и часто смеялась , а сейчас зачерствела потому что я ее доеб.
Не спал?
Режим, работа над собой, труд по дому, правильное питание, должны выматывать. После обеда, ложись мин. На сорок, даже если не можеш уснуть , полежи с закрытыми глазами .Нет ,процесс затянул уснуть не могу и делать сейчас не знаю что ,вроде и паспать нужно опять режим переебу а надо как то в нормальную калею падать уже.
Режим, работа над собой, труд по дому, правильное питание, должны выматывать. После обеда, ложись мин. На сорок, даже если не можеш уснуть , полежи с закрытыми глазами .
Понял
Как вы заебалии блеа, надо вам и пизде ц, то что надо делать тебе написали, какую наху.й нормальную колею ! Выдумаете нарки епучие себе картинку , а потом говном извергает, что не получается. Ты итак делаешь то, что рано или поздно приведет тебя в нормальную колею. Пиши , читай, читай пиши, вот твой путь к колее .Нет ,процесс затянул уснуть не могу и делать сейчас не знаю что ,вроде и паспать нужно опять режим переебу а надо как то в нормальную калею падать уже.
Это жене решать твоей. Месяц, как минимум.Я что хотел спросить мне что ещё месяца полтора с цепью ходить пока рефлекс неначнет гаснуть или все 3 месяца?