Зеленоград. Формально Москва, фактически Подмосковье Ага, знаю. Давно там? Нравится ?
Chepa Азм езмь царь! Наш человек Регистрация 14 Мар 2022 Сообщения 9.071 Реакции 6.772 12 Июн 2023 #81 Viki-st написал(а): Зеленоград. Формально Москва, фактически Подмосковье Нажмите для раскрытия... Ага, знаю. Давно там? Нравится ?
Viki-st написал(а): Зеленоград. Формально Москва, фактически Подмосковье Нажмите для раскрытия... Ага, знаю. Давно там? Нравится ?
Viki-st Жена Aleksei0788 Команда форума Регистрация 14 Май 2021 Сообщения 7.449 Реакции 14.090 12 Июн 2023 #82 Chepa написал(а): Ага, знаю. Давно там? Нравится ? Нажмите для раскрытия... Лет 7. Лёше нравится, я бы в МСК переехала, там практичней. Но в МСК цены другие на жильё и аренду, да и ребёнок здесь уже в школу ходит.
Chepa написал(а): Ага, знаю. Давно там? Нравится ? Нажмите для раскрытия... Лет 7. Лёше нравится, я бы в МСК переехала, там практичней. Но в МСК цены другие на жильё и аренду, да и ребёнок здесь уже в школу ходит.
Chepa Азм езмь царь! Наш человек Регистрация 14 Мар 2022 Сообщения 9.071 Реакции 6.772 12 Июн 2023 #83 Viki-st написал(а): Лет 7. Лёше нравится, я бы в МСК переехала, там практичней. Но в МСК цены другие на жильё и аренду, да и ребёнок здесь уже в школу ходит. Нажмите для раскрытия... Понял, но я тоже не очень большие города, рядом покомфортнее, позеленее.
Viki-st написал(а): Лет 7. Лёше нравится, я бы в МСК переехала, там практичней. Но в МСК цены другие на жильё и аренду, да и ребёнок здесь уже в школу ходит. Нажмите для раскрытия... Понял, но я тоже не очень большие города, рядом покомфортнее, позеленее.